Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Q se necesita para reproducir videos hd en tv??

  1. #1
    principiante
    Registro
    05-julio-2006
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Q se necesita para reproducir videos hd en tv??

    He leido q se pueden ver videos hd reproduciodos en un tv me gustaria saber q se necesita y si se ve y se oye con la misma calidad q un dvd hd, tengo un lcd hdready panasonic q tiene entrada hdmi

  2. #2
    asiduo Avatar de jramonr
    Registro
    17-marzo-2006
    Mensajes
    382
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    Hola Ramt28
    en que soporte tienes esos videos,?
    estan en DVD? en el PC?

    salu2
    MAC2000
    Panasonic TX-P42V10E
    A/V DENON 2805
    DVD DENON 2910
    Toshiba RD-XS64
    SUB MS-308-A
    PS3+PlayTV
    Proyector Sony VPL-AW15
    MVision HD200C

  3. #3
    principiante
    Registro
    05-julio-2006
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    Pues en dvd no porqque no hay pero en divx hd ya hay en la mula tengo el ordenador pared con pared con la tele y me seria muy facil pasar un cable para ver estos videos de una calidad alucinante

  4. #4
    asiduo Avatar de jramonr
    Registro
    17-marzo-2006
    Mensajes
    382
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    pues entonces cable vga/HDMI o cable vga/DVI, segun el adaptador de tu TV

    salu2
    MAC2000
    Panasonic TX-P42V10E
    A/V DENON 2805
    DVD DENON 2910
    Toshiba RD-XS64
    SUB MS-308-A
    PS3+PlayTV
    Proyector Sony VPL-AW15
    MVision HD200C

  5. #5
    principiante
    Registro
    05-julio-2006
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    Tengo un pentiun IV con una gforce 5200 tiene salida de video la normal y la audio por otro lado ,existe un cable hdmi -vga audio , no se si me explico y se vera con buena calidad ?

  6. #6
    asiduo Avatar de jramonr
    Registro
    17-marzo-2006
    Mensajes
    382
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    en
    www.cablematic.com

    puedes encontrarlo

    se vera muy bien, creo yo
    MAC2000
    Panasonic TX-P42V10E
    A/V DENON 2805
    DVD DENON 2910
    Toshiba RD-XS64
    SUB MS-308-A
    PS3+PlayTV
    Proyector Sony VPL-AW15
    MVision HD200C

  7. #7
    principiante
    Registro
    05-julio-2006
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    Muchas gracias por la info

  8. #8
    principiante
    Registro
    13-abril-2005
    Mensajes
    36
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    En mi caso es mucho más sencillo.. Cable VGA a la entrada VGA de la tele. Resolución 1366*768 con lo que los de 720p se ven perfectos y los de 1080 se encarga la tarjeta gráfica de reducirlos.

    El sonido va por coaxial a la entrada del ampli. Ahí es donde estoy encontrando más problemas con la configuración del 5.1.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    09-agosto-2006
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Q se necesita para reproducir videos hd en tv?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola si a lo qye te refiere es a ver un video o pelicula que tengas en un dvd o en archivo desde la copmpu a la tv, eso es completamente posible si tienes una targeta de video con salida de Video ya sea un AJP o una PCI Ocupas, te Reciomiendo una ATI Radeon que trae Un programa de Multi Escritorios asi podras hacer dos cosas a laves y dejar ver el Escritorio que deses o Evitarte eso y Nomas VEr la Pelicula, Ocupas un Cable de Video y De alguna Forma Idearte Conectar El Audio de La compu al Tv Con algun ADaptador todo eso lo consigues en cualquier tienda de Electronica es mas AHi mismo te hacen las adaptaciones que ocupes Yo lo hice varias veces antes de tener mi reproductor dvd pero ya no ocupo hacer eso jejeje y es que no hay como ver una pelicula en tv en la compu te cansa mucho..... Ahora que si tu tele es de Coaxial Entonces Coupas Un Convertidor de Señal de los que se usan para los Nintendo cuando no tienes conexiones de Video y audio y tu tele es algo Viejita jejeje en fin VEr tu Compu en la tele es Super Sensillo Es como Conectar un Proyector a tu Compu y ver pantalla Gigante Si Capichi??? Bueno eso Fue todo AMigos AAAAAADios Oa Otra Cosa La tele Ocupa REsolucion de la Mas Baja 800*600 y si es un TV de plasma Pues supongo que se puede Usar resolucion mas Grande y de mejor Calidad pero Las tvs Tienen los Pixeles Muy grandes asi que una pelicula de mala calidad se vera mejor en la TV

+ Responder tema

Temas similares

  1. Indeciso entre el vix M-6500A o Play3, para reproducir videos en HD y SD
    Por enrike_carrion en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/09/2008, 12:19
  2. Reproducir videos caseros
    Por feraro en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/2007, 23:44
  3. Que necesita el video para controlar un TDT?
    Por dvini en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/12/2005, 10:57
  4. se necesita tener tarj duplicadora para quemar dos
    Por hernan en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/02/2005, 23:04
  5. ¿qué se necesita para montar un buen home cinema?
    Por hail en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/07/2004, 09:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins