Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Pilas

  1. #1
    principiante Avatar de universo
    Registro
    20-febrero-2016
    Mensajes
    70
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Pilas

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    ¿ Cuánto os duran las pilas del mando Samsung Premium One Remote ?

    Tengo una Q8 y me duran solamente Un Mes !!!

    Utilizo buenas pilas alcalinas, probadas incluso de distintas marcas, y el resultado siempre es el mismo.

    El uso es normal, más bien tirando a escaso y al cabo del mes, ahí está el mensajito de batería baja.
    Y a los pocos días, ya están agotadas totalmente.

    Os sucede los mismo ??


  2. #2
    honorable
    Registro
    22-agosto-2011
    Mensajes
    861
    Agradecido
    225 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Pues yo creo que las cambié una vez y llevo un año pero q7fn.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    318
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    A mi si que me duran. Y ese mensajito que dices, dónde sale? Nunca lo he visto.

  4. #4
    principiante Avatar de universo
    Registro
    20-febrero-2016
    Mensajes
    70
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Cita Iniciado por alexpotterweb Ver mensaje
    Pues yo creo que las cambié una vez y llevo un año pero q7fn.
    Joe !!

    Quiero pensar que el mando que tienes es el básico, el que tiene la numeración del 0 al 9, sin BT.

    Sino, es que me dejas asustado con esa duración !!





    Cita Iniciado por aguiluxo Ver mensaje
    A mi si que me duran. Y ese mensajito que dices, dónde sale? Nunca lo he visto.
    Sale en la propia pantalla de la tele.

    Un cartelón en la esquina superior derecha.
    (Cuando se me vuelvan a agotar las pilas, haré una foto).

    Pero ojo, me estoy refiriendo al mando avanzado, el que se ve en la foto del primer post, que es minimalista y admite comandos de voz !!

    Al llevar Bluetooth para esta tarea es normal que coma más batería, pero yo apenas uso esa funcionalidad.

    A ver si va a ser que casi nadie utiliza ese mando, que es el que suele venir original con la Qled.




    Ojo, no confundir un tipo de mando con otro:

  5. #5
    honorable
    Registro
    22-agosto-2011
    Mensajes
    861
    Agradecido
    225 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Yo no dije que no lo use, solo que no le tengo que cambiar tanto las pilas, aunque claro hace tiempo que no uso lo de la voz por que no me llega bien el internet. Pero, ¿has probado con Duracell?

  6. #6
    principiante Avatar de universo
    Registro
    20-febrero-2016
    Mensajes
    70
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Cita Iniciado por alexpotterweb Ver mensaje
    Yo no dije que no lo use, solo que no le tengo que cambiar tanto las pilas, aunque claro hace tiempo que no uso lo de la voz por que no me llega bien el internet. Pero, ¿has probado con Duracell?
    Sí amigo, sí.

    Con Duracell, Cegasa, etc, etc.

    Me dejas un poco preocupado, no siendo que mi mando pueda estar defectuoso y chupe batería en exceso.

  7. #7
    honorable
    Registro
    22-agosto-2011
    Mensajes
    861
    Agradecido
    225 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Podría ser, pero mejor pregunta por aquí o busca como reclamar eso para que te cambien el mando.

  8. #8
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    318
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Cita Iniciado por universo Ver mensaje
    Joe !!

    Quiero pensar que el mando que tienes es el básico, el que tiene la numeración del 0 al 9, sin BT.

    Sino, es que me dejas asustado con esa duración !!







    Sale en la propia pantalla de la tele.

    Un cartelón en la esquina superior derecha.
    (Cuando se me vuelvan a agotar las pilas, haré una foto).

    Pero ojo, me estoy refiriendo al mando avanzado, el que se ve en la foto del primer post, que es minimalista y admite comandos de voz !!

    Al llevar Bluetooth para esta tarea es normal que coma más batería, pero yo apenas uso esa funcionalidad.

    A ver si va a ser que casi nadie utiliza ese mando, que es el que suele venir original con la Qled.




    Ojo, no confundir un tipo de mando con otro:
    Yo tengo el mando que dices, pero no en metálico, sino en plástico. Tengo desactivados los comandos de voz.

  9. #9
    principiante Avatar de universo
    Registro
    20-febrero-2016
    Mensajes
    70
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Cita Iniciado por alexpotterweb Ver mensaje
    ...pero mejor pregunta por aquí...
    En eso estoy, compañero, por eso abrí este hilo

    A ver si, aunque sea tras sus vacaciones, alguien más comenta su experiencia.

  10. #10
    principiante Avatar de universo
    Registro
    20-febrero-2016
    Mensajes
    70
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Tras dejar pasar un mes, de nuevo se me han agotado las pilas del mando.

    Por tanto he podido hacer la foto al mensajito que sale en la esquina superior derecha anunciándolo.

    A alguien más le duran tan poco ??


  11. #11
    aprendiz Avatar de ruben_23
    Registro
    29-agosto-2007
    Mensajes
    127
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    yo tengo la tele hace 4 meses o así y siguen las que venían.

  12. #12
    principiante
    Registro
    20-septiembre-2018
    Mensajes
    37
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    A mi también me duran bastante poco. Además se me suele desemparejar, directamente no puedo encender la tele. Es curioso porque el mando tiene infrarrojos y bluethoot. El infrarrojos sigue funcionando pero el bluethoot deja de funcionar.

  13. #13
    asiduo
    Registro
    31-agosto-2009
    Mensajes
    318
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Cita Iniciado por angelalbertomv Ver mensaje
    A mi también me duran bastante poco. Además se me suele desemparejar, directamente no puedo encender la tele. Es curioso porque el mando tiene infrarrojos y bluethoot. El infrarrojos sigue funcionando pero el bluethoot deja de funcionar.
    A mi también se me ha desemparejado alguna vez, y la tengo que encender con el mando de Vodafone. Cómo emparejas de nuevo?
    danielbaen ha agradecido esto.

  14. #14
    Aficionado experto Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,026
    Agradecido
    999 veces

    Predeterminado Re: Pilas

    Pues si ya puede ser. Cualquier dispositivo vinculado por bluetooth gasta mucha bateria. Pensar que la vinculación está siempre activada aunque tenga sistema de ahorro de bat activada.
    Comprar bat recargables del doble de la que use el dispositivo para cambiarlas cuando se agoten y recargar las gastadas.
    No conozco el modelo pero es raro que no hay un mando recargable en plan telefono fijo.
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala visionado 15m2 salón completo 25 m2
    TV 65" Samsung
    AVR Marantz SR6013 9.1
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla motorizada 106"
    DALI Zensor 7 + VOKAL+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F
    PC i7 8th fanless SSD+DAC topping dc10
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD y Zidoo Z9S
    Pantalla táctil 10" control PC

    Alexa control domótico y por voz: persinanas, enchufes, regletas, luces , aire etc

+ Responder tema

Temas similares

  1. Cargador de Pilas Inteligente: Technoline (Lacorsse) BC-700
    Por JDPBILI en el foro Gadgets: Tablets, smartphones, eReaders...
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/10/2016, 08:39
  2. Pilas Gafas 3D Samsung (CR2025)
    Por el_rojas_88 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2011, 19:25
  3. ¿Pilas o baterías recargables?
    Por Sir_Archibald en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/08/2007, 16:56
  4. Altavoces inalambricos. ¿Pilas?
    Por Jusyer en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/10/2005, 12:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins