Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problem OPTOMA HD20 Menú

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    28-agosto-2019
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problem OPTOMA HD20 Menú

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos días, ayer me dio por abrir mi Optoma HD20 comprado hace 7 años. Nunca le he realizado mantenimiento alguno, lo tenía colgado en un semisótano en el techo y fijaros si lo he usado poco que sigue con la lámpara original.

    Ayer me dio por abrirlo porque notaba algo suelto, y al sacar la lámpara estaba por la parte trasera con algo blanco, y una pieza redonda de OSRAM estaba suelta...

    Por otro lado, ahora que no me funciona el mando, al entrar en el menú principal con los botones del proyector solo me deja seleccionar dos funciones, la de Sistema y Setup. Las de pantalla e imagen no van ( cuando ayer si funcionaban ).

    Cuando podía entrar en la configuración de la lámpara, me salían 65 hora, ¿ esas son las que le quedan de vida a la lámpara ?

  2. #2
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,541
    Agradecido
    2060 veces

    Predeterminado Re: Problem OPTOMA HD20 Menú

    Éso es lo que lo has usado.
    Parecen pocas para tenerlo siete años. Lo más probable es que en algún momento hayas reseteado las horas de uso. Creo que existe un menú de servicio que te indica cuántas horas lleva y no se puede modificar.

  3. #3
    honorable Avatar de Andylee
    Registro
    28-enero-2012
    Mensajes
    706
    Agradecido
    382 veces

    Predeterminado Re: Problem OPTOMA HD20 Menú

    Hola
    No sabía que se podían modificar las horas de uso de la lampara.... Entiendo que se reseteén los parametros de la configuración de usuarios para modificar acorde a tus preferencias como brillo, colores, los gamma, etc. PERO las horas de uso de la lampara????

    La verdad no entiendo el modificar las horas cuando es para uso personal. Ahora bien si es con intención de venderlo estas dando pie al engaño. Menos mal que existe el MENU DE SERVICIO para ver las reales horas de uso. Con lo cual creo que cuando se compre un aparato de una pasta a considerar tod@s deberíamos saber dicho MENU para saber si estamos siendo engañados.....

    Con todo esto no quiero de que se entienda que TEKNACO lo haya hecho que quede claro, sólo que desconocía que se pudiese hacer.

    Bueno y ahora a contestar la pregunta: Intenta hacer un reseteo de fábrica del HD20 a ver que sucede a veces este tipo de simple acción viene muy bien para corregir pequeños problemillas.
    Si con el menú del propio proyector no puedes intentaría dar con algún compi que tuviese el mismo modelo para hacerlo desde el mando que también afirmas que te ha dejado de funcionar y eso si que es raro si no se te ha caido.

    Un saludo y espero que nos cuentes como te ha ido, para que otros foreros también intenten dar otras posibles soluciones para que resuelvan tu incidencia sin pasar por el Servicio Técnico.
    Este es mi rincón Sala Cinerea > http://www.forodvd.com/tema/111394-sala-cinerea/
    Disfrutemos del Presente

  4. #4
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,541
    Agradecido
    2060 veces

    Predeterminado Re: Problem OPTOMA HD20 Menú

    Se entiende que la primera sensación parezca de que esté hecho para engañar, pero no es así. Cuándo cambias la lámpara, se resetea a cero para llevar un control de las horas de uso.
    Distinto es si tratas (o logras) modificar el contador de servicio dónde sí sería una estafa.
    Andylee ha agradecido esto.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    28-agosto-2019
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problem OPTOMA HD20 Menú

    Gracias por los comentarios. Ante la duda lo he reseteado de fábrica y efectivamente me siguen apareciendo las mismas horas que antes, lo llevo encendido una hora para ver que pasaba y ha sumado una más, así que duda resuelta.

    Mi pregunta en el foro es más bien para todo lo contrario, me gusta vender las cosas de forma transparente Yo sabia que tenia poco uso, pero tampoco lo había contabilizado.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    28-agosto-2019
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problem OPTOMA HD20 Menú

    Por cierto, he probado varías combinaciones para sacar el menú de servicio pero ha sido imposible.

    Para un Optoma HD20 , ¿ que combinación de teclas hay que presionar ?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Optoma themescene HD81lv vs optoma HD20
    Por Anira en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/09/2013, 01:21
  2. Finalizado Optoma hd20 260h uso 450€
    Por gusyabg en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/04/2013, 19:07
  3. Optoma Hd20 y 3DXL
    Por Choyin en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2012, 13:29
  4. Optoma HD20 vs HD600X-LV
    Por Changoretas en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/11/2012, 16:37
  5. Diferencias entre Optoma HD20 y NUEVO Optoma HD20-LV
    Por vidarto en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/05/2011, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins