Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Cambio de NAS

  1. #1
    Cazador de Trolls Avatar de palestina
    Registro
    24-noviembre-2009
    Mensajes
    736
    Agradecido
    401 veces

    Predeterminado Cambio de NAS

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola.
    Estoy pensando en cambiar de NAS y comprar un Synology DS418j. Ahora tengo un Synology DS218J de 2 bahías comprado en junio pero quiero ampliar a 4.
    Alguien tiene referencias del DS418j??
    Gracias
    OLED LG 65" C8
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Panasonic DMP-UB900
    Cambridge CXUHD
    NAS Synology DS418j
    LG SK10Y

  2. #2
    Aficionado experto Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    1038 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por palestina Ver mensaje
    Hola.
    Estoy pensando en cambiar de NAS y comprar un Synology DS418j. Ahora tengo un Synology DS218J de 2 bahías comprado en junio pero quiero ampliar a 4.
    Alguien tiene referencias del DS418j??
    Gracias
    Si yo tengo el play . Que quieres saber?
    palestina ha agradecido esto.
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala visionado 15m2 salón completo 25 m2
    TV 65" Samsung
    AVR Marantz SR6013 9.1
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla motorizada 106"
    DALI Zensor 7 + VOKAL+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F
    PC i7 8th fanless SSD+DAC topping dc10
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD y Zidoo Z9S
    Pantalla táctil 10" control PC

    Alexa control domótico y por voz: persinanas, enchufes, regletas, luces , aire etc

  3. #3
    Cazador de Trolls Avatar de palestina
    Registro
    24-noviembre-2009
    Mensajes
    736
    Agradecido
    401 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por danielbaen Ver mensaje
    Si yo tengo el play . Que quieres saber?
    Buenos días.

    El uso que le voy a dar es para reproducir copias de respaldo fundamentalmente en FullUHD desde un Cambridge y entiendo que ésto lo hará perfectamente porque ya lo hace mi actual DS218j.

    Mi duda es si realmente la inversión merece la pena en cuanto a rendimiento. Por almacenaje ya lo tengo claro.

    Como se puede ver estoy bastante pez en estos menesteres.

    Muchas gracias por contestar.
    danielbaen ha agradecido esto.
    OLED LG 65" C8
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Panasonic DMP-UB900
    Cambridge CXUHD
    NAS Synology DS418j
    LG SK10Y

  4. #4
    Aficionado experto Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    1038 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por palestina Ver mensaje
    Buenos días.

    El uso que le voy a dar es para reproducir copias de respaldo fundamentalmente en FullUHD desde un Cambridge y entiendo que ésto lo hará perfectamente porque ya lo hace mi actual DS218j.

    Mi duda es si realmente la inversión merece la pena en cuanto a rendimiento. Por almacenaje ya lo tengo claro.

    Como se puede ver estoy bastante pez en estos menesteres.

    Muchas gracias por contestar.
    pues si es solo para almacenar datos, busca uno con más bahias. Las funciones extra del mio no las uso : como dsplay ( basicamente porque no sirve para 4k y no tiene soporte DTS) nube, php etc
    Lo único bueno para mi es la redundancia de datos con tolerancia a fallos de 1 disco, el gigabit de ethernet, la ampliación a 40teras ( 30 con tolerancia a fallos) y q puede ser wifi
    kaos26 y palestina han agradecido esto.
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala visionado 15m2 salón completo 25 m2
    TV 65" Samsung
    AVR Marantz SR6013 9.1
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla motorizada 106"
    DALI Zensor 7 + VOKAL+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F
    PC i7 8th fanless SSD+DAC topping dc10
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD y Zidoo Z9S
    Pantalla táctil 10" control PC

    Alexa control domótico y por voz: persinanas, enchufes, regletas, luces , aire etc

  5. #5
    Cazador de Trolls Avatar de palestina
    Registro
    24-noviembre-2009
    Mensajes
    736
    Agradecido
    401 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Los Toshiba N300 están a la par de los WD Red??
    OLED LG 65" C8
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Panasonic DMP-UB900
    Cambridge CXUHD
    NAS Synology DS418j
    LG SK10Y

  6. #6
    principiante
    Registro
    06-febrero-2012
    Mensajes
    60
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Son la gama alta de toshiba, son muy buenos discos, puede que hasta mejores, luego estan los gold de WD que es lo más alto de gama que hay de WD en la "calle", pero se disparan mucho de precio... los toshiba tampoco es que sean baratos, los RED según la capacidad a veces no salen mal de precio, pero todos los mencionados son buenos para almacenar datos

  7. #7
    Aficionado experto Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    1038 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por de675 Ver mensaje
    Son la gama alta de toshiba, son muy buenos discos, puede que hasta mejores, luego estan los gold de WD que es lo más alto de gama que hay de WD en la "calle", pero se disparan mucho de precio... los toshiba tampoco es que sean baratos, los RED según la capacidad a veces no salen mal de precio, pero todos los mencionados son buenos para almacenar datos
    Yo tengo dos IronWolf de seagate y no se si son los más rápidos pero lo tengo redundante eso si. La velocidad entre estos discos, poco varia y tener unos de 10000 revoluciones con el ruidaco que meten, no me compensa en el comedor. Este está bastante bien y no es muy ruidoso
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala visionado 15m2 salón completo 25 m2
    TV 65" Samsung
    AVR Marantz SR6013 9.1
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla motorizada 106"
    DALI Zensor 7 + VOKAL+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F
    PC i7 8th fanless SSD+DAC topping dc10
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD y Zidoo Z9S
    Pantalla táctil 10" control PC

    Alexa control domótico y por voz: persinanas, enchufes, regletas, luces , aire etc

  8. #8
    Cazador de Trolls Avatar de palestina
    Registro
    24-noviembre-2009
    Mensajes
    736
    Agradecido
    401 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Gracias por vuestros comentarios.
    Tengo opción de hacerme con un par a muy buen precio y por eso preguntaba.
    Lo que leí es que son un poco mas ruidosos que los Red, pero tampoco me preocupa mucho porque el Nas lo tengo en una habitación donde no se hace mucha vida.
    OLED LG 65" C8
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Panasonic DMP-UB900
    Cambridge CXUHD
    NAS Synology DS418j
    LG SK10Y

  9. #9
    Cazador de Trolls Avatar de palestina
    Registro
    24-noviembre-2009
    Mensajes
    736
    Agradecido
    401 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Voy a abusar de los "Naseros" que hay por aquí para disipar dudillas.

    Ahora tengo un WD montado en SHR (sin protección de datos) y un N300 que me llega mañana y que montaré como "Básico" porque no quiero redundancias.

    - Cuando cambie el NAS podré migrar los discos e instalarlos en el nuevo sin que me borre los datos??

    - Al pasar a un NAS de 4 bahías podré montar otros 2 discos "redundantes" (no sé si se dice así) a estos dos??

    A lo mejor estoy diciendo barbaridades y no me entero!!
    danielbaen ha agradecido esto.
    OLED LG 65" C8
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Panasonic DMP-UB900
    Cambridge CXUHD
    NAS Synology DS418j
    LG SK10Y

  10. #10
    experto Avatar de rihval
    Registro
    10-septiembre-2015
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,725
    Agradecido
    2097 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por palestina Ver mensaje
    Voy a abusar de los "Naseros" que hay por aquí para disipar dudillas.

    Ahora tengo un WD montado en SHR (sin protección de datos) y un N300 que me llega mañana y que montaré como "Básico" porque no quiero redundancias.

    - Cuando cambie el NAS podré migrar los discos e instalarlos en el nuevo sin que me borre los datos??

    - Al pasar a un NAS de 4 bahías podré montar otros 2 discos "redundantes" (no sé si se dice así) a estos dos??

    A lo mejor estoy diciendo barbaridades y no me entero!!
    Para cualquier duda sobre los NAS de Synology te aconsejo que le eches un ojo a este hilo, el mejor y mas completo sobre los NAS de Synology en español, donde están resueltas todas las dudas que uno pueda tener y mas. El problema es que es extensísimo (empezó en 2012) pero si te vas a los últimos posts verás acerca de los mas recientes. Usando la búsqueda puedes encontrar dudas concretas.
    https://foro.noticias3d.com/vbulleti...d.php?t=403256 . A mi me ayudó mucho cuando me compré mi primer Synology.

    Un saludo
    palestina ha agradecido esto.
    Equipo: Denon X2500
    Altavoces Frontales: Monitor Audio MR2,
    Altavoz Central: Monitor Audio MR Centre,
    Altavoces Traseros: Magnat Supreme 202
    Subwoofer: Magnat Supreme 302
    Zona 2: Marantz MCR611 + Dali Zensor 1
    TV: Samsung 65Q9FN
    Proyector: Optoma HD26
    Repro Multimedia: Zidoo Z9s
    Servidores NAS: Synology DS215j / Synology DS216j
    Repro portatil: Fiio X3 II Gen/Cowon Plenue D
    Auriculares: Fidue A83/Ibasso IT03/Shure SE215


  11. #11
    Aficionado experto Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    1038 veces

    Predeterminado Re: Cambio de NAS

    Cita Iniciado por palestina Ver mensaje
    Voy a abusar de los "Naseros" que hay por aquí para disipar dudillas.

    Ahora tengo un WD montado en SHR (sin protección de datos) y un N300 que me llega mañana y que montaré como "Básico" porque no quiero redundancias.

    - Cuando cambie el NAS podré migrar los discos e instalarlos en el nuevo sin que me borre los datos??

    - Al pasar a un NAS de 4 bahías podré montar otros 2 discos "redundantes" (no sé si se dice así) a estos dos??

    A lo mejor estoy diciendo barbaridades y no me entero!!
    Ahí reside el problema. Seguramente deberás formatear todo, al menos mi caso, ya que el Synology debe llevar un archivo en su porpia ROM autoinstalable que se descomprime cuando instalas el primer HD e instala el sistema operativo. Sin HD es un ladrillo
    Ahí es donde debes escoger que tipo de configuracion deseas RAID 0, 1, 5 etc( o la propia de synology hibrida la que uso yo)
    Según escojas, cuando montes otros discos lo configurá de una forma u otra
    En mi caso con la redundancia se pasa 16 horas para preprarar cada disco que meto, osea que con eso te digo todo
    La información solo es accesible por el NAS. En mi caso puedo quitar un disco sin problemas en caliente y seguir accediendo a la info.
    Pero si se fundiera, al poner otro nuevo deberia montarlo de nuevo y esperar 16horas mas para estar en condiciones ( son 10teras supongo que con menos no tardará tanto)
    palestina ha agradecido esto.
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala visionado 15m2 salón completo 25 m2
    TV 65" Samsung
    AVR Marantz SR6013 9.1
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla motorizada 106"
    DALI Zensor 7 + VOKAL+2 Zensor 1+ 4 ATMOS+ SUB E-9 F
    PC i7 8th fanless SSD+DAC topping dc10
    NAS DS418play 20teras
    NVIDIA SHIELD y Zidoo Z9S
    Pantalla táctil 10" control PC

    Alexa control domótico y por voz: persinanas, enchufes, regletas, luces , aire etc

+ Responder tema

Temas similares

  1. Cambio de vivienda - Vuelvo a usar w1070 o cambio todo?
    Por pablillo85 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/06/2019, 20:17
  2. Compro COMPRO columnas JAMO C809 O MONITOR AUDIO GOLD O GX
    Por joseluis00000 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/05/2016, 11:14
  3. Cambio de casa, cambio de equipo... 2.1? o barra de sonido
    Por chara34 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/12/2015, 13:58
  4. Cambio de casa, cambio de TV para alquilarla...
    Por Cabbai en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/10/2014, 19:20
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/06/2012, 12:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins