Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como crear un menu en nero?

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    09-marzo-2006
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado como crear un menu en nero?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    olas, estoy harto del menu de mi DVD, y quiero saber si en nero o con otro programa se pueden crear menus personalizados, es decir una imagen d fondo una captura del episodio o pelicula, poner el texto etc, encontre el tmpegencoder creo q era xo solo sirve xa .mpg no sirve xa archivos AVI, alguien sabe de algun programa xa AVI, MPG etc? muxas gracias, y si es asi alguna web donde ponga un tutorial donde explique como hacer el menu etc? si pudiera hacer el menu y ya grabar los episodios o peliculas a la vez mejor, ya q sino me vereis xq aqui preguntando q una vez creado el menu, como hago xa meterlo en un dvd con las pelis o episodios xa q funcione en el DVD... muxas asias a tod@s los q me ayuden salu2

  2. #2
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: como crear un menu en nero?

    Yo tengo el nero 7 premium y con el puedes hacer todo lo que tu quieres.

    Si tienes una versión más antigua consiguete ésta y ya verás.

    Un saludo
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    09-marzo-2006
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como crear un menu en nero?

    Cita Iniciado por sanco
    Yo tengo el nero 7 premium y con el puedes hacer todo lo que tu quieres.
    Nain! no se puede hacer con nero un menu d DVD mira el otro post q puse, xa q se me ayude con otro programa

  4. #4
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: como crear un menu en nero?

    lo acabo de hacer esta tarde:
    4 episodios de la serie perdidos en un dvd con menú para acceder a cada uno de los episodios con sus títulos y con imagen de fondo de la película en movimiento durante el menú y la música que quieras ponerle. Todo con Nero.

    No se lo que quieres hacer pero lo que yo entendí es lo que te he respondido.
    De nada, muy amable.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    09-marzo-2006
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como crear un menu en nero?

    y como lo has hexo? xq doy a grabar DVD d datos y no me deja poner la opcion de menu... algun manual x la web?

  6. #6
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: como crear un menu en nero?

    Lo primero que tienes que tener el nero 7, si no no puedes aunque creo que alguna versión anterior ya podía. Luego no tienes que grabar un dvd de datos. Cuando te salga la pantalla de nero pon el puntero en la pestaña photo and video y a continuación pincha en Make your own dvd-video, o en español crea tu pelicula dvd-video. Una vez se te abra la nueva pantalla puedes hacerlo o bién en crear película o bién en añadir archivos de video... A partir de aquí es ir siguiendo los pasos. Si te atrancas dímelo a ver si puedo seguir ayudándote.

    Un saludo.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

+ Responder tema

Temas similares

  1. Crear Menu Para Dvd
    Por hugo_dema en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/05/2007, 22:25
  2. Crear DVD con menu
    Por Franchkie en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/2005, 16:50
  3. Crear un menú
    Por chalerin en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/12/2004, 20:13
  4. Quiero crear un DVD con menú interactivo y no sé
    Por Akmanar en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/05/2003, 15:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins