Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    01-marzo-2006
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Primero que todo hola a todos!!!!!!!!!!!!!!!
    Resulta que hasta hoy andaba todo bien la reproducción de DVD en mi PC. Hasta que coloque un DVD "1" lo vi y todo bién. Pero ahora al intentar reproducir otro DVD "2" se ve la imagen pero no se eschucha sónido (ya sea en WMP, power Dvd, RealPlayer,etc.) siendo que este DVD"2" se reproducia perfectamente antes de reproducir DVD"1".

    PS: _Hasta ahora el DVD"1" se reproduce perfectamente.
    _ DVD"2" es solo para explicar porque ya he intentado con más de uno.

    Desde ya agradezco la Ayuda. Saludos............

  2. #2
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    con dvd 1 y dvd 2, te refieres a zona 1 y2?, no entiendo que si es asi, que varies la configuracion del software por reproducir un dvd.
    Sigues escuchando con el dvd 1 o tampoco?
    Escuchas un cd si lo reproduces en el dvd?
    Oyes otros sonidos?

    espero tu respuesta.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    01-marzo-2006
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    No, me explico, al decir DVD1, DVD2 me refiero a 2 DVD cualquiera (es por colocarle un nombre). Y sí puedo reproducir un cd normal en el DVD....Saludos.

  4. #4
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    Son dvd o vcd?
    Independientemente, yo reinstalaria el Wmp 10, no vaya a ser que te halla instalado por lo que fuera ese dvd 1 algun tipo de codec que no te deje oir, al reinstalar reasignas por lo que en principio solucionarias,
    si lo solucionas o no, y tienes ganas puedes investigar un poquito que es lo que te ha instalado ese dvd 1, abriendolo y viendo que carpetas contiene si es un dvd abra dos video ts, audio ts, la de audio estara vacia, normalmente, en la de video veras muchos archivos busca .exe, o auto, por supuesto si hay alguna carpeta mas no lo dudes hay esta.

    saludos.

    Pd has instalado recientemente nero 7?

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    01-marzo-2006
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Reinstale wmp 10, pero sigue igual (no creo que el problema valla por ahí, porque la reproducción falla no tan solo en wmp, sino que también en realplayer, y powerDvd.).
    2. Lo otro DVD"1"(el con sonido) contiene solo estos archivos:
    VIDEO_TS
    VIDEO_TS.IFO
    VTS_01_0
    VTS_01_0.IFO
    VTS_01_1.VOB
    VTS_01_2.VOB
    VTS_01_3.VOB
    VTS_01_4.VOB
    VTS_01_5.VOB

    En DVD"2" (el sin sonido) contiene solo estos archivos:
    VIDEO_TS
    VIDEO_TS.IFO
    VIDEO_TS.VOB
    VTS_01_0
    VTS_01_0.IFO
    VTS_01_0.VOB
    VTS_01_1.VOB........etc. (de esos tipos)

    3. No he instalado Nero 7

    Saludos................

  6. #6
    Ateo, rojo y cosas peores Avatar de nacho66
    Registro
    05-marzo-2005
    Mensajes
    1,650
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    hola The Roots, yo no tentiendo, que no te puedo aclarar mucho.

    Solo una pregunta: ¿Eres seguidor de los Roots?

  7. #7
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    Te indique que reinstalaras, porque normalmente al instalar este programa readjudicas el tipo de ficheros y archivos que lee cada programa, al hacerlo por defecto, lo normal, queda todo como al principio.
    Seguro que ese dvd se oia normalmente?, se olle en otros equipos?, puedes oir otros aparte del 1?
    Hay un pack de codecs, que yo tengo instalado y me va bien, pero esto es un poco personal, puedes probar a instalarlos se llama codepack de elisoft, dejalo que se autoconfigure.
    Yo aseguraria que no tiene nada que ver ese dvd con el problema, que entre medias algo te ha ocurrido y que lo que tienes es un problema de codecs, suele ser complicado solucionarlos, incluso a veces no te queda mas que reinstalar el sistema operativo.

    Vete probando lo que te he dicho, si tienes xp, yo incluso restauraria el sistema a una fecha anterior al problema.

    saludos.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    01-marzo-2006
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    Esta era la respuesta:
    http://www.mundodivx.com/varios/codecs.php
    Me faltaba Codec Dolby Digital AC3 (audio)
    Saludos.

  9. #9
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

    Me alegro de que hayas solucionado tu problema, y te estoy agradecido por decir como y ademas ponernos este enlace.

    saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. AYUDA URGENTE  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ AYUDA URGENTE¡¡¡¡¡
    Por aykro en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/09/2004, 21:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins