Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Menu configurar proyector Optoma

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    15-marzo-2019
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Menu configurar proyector Optoma

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas Tardes.

    Por fin después de mucho mirar compre el proyector me decidí por un OPTOMA UHD350X había una oferta muy buena en Amazon.

    Haciendo pruebas y conexiones este fin de semana me han surgido un par de dudas que no consigo resolver.

    Conecto el proyector a un PC que transmite la imagen en 4K a 30HZ fantastica imagen, conecte también la PLAY4 y el DECO MOVISTAR en FULLHD todo correcto.

    El problema me surge la hacer pruebas de como funciona el PUREMOTION al ir al menu de Configuración no se porque siempre me sale el PUREMOTION sombreado pone apagado y no me deja seleccionarlo. Este proyector si que lo tienen pero no se si es un fallo o es por el contenido que no se activa por algo.

    Lo que lo tenéis como se os activa, no se si estoy haciendo algo mal.

    Por otro lado también me surgen dudas respecto a el HDR siempre me sale en AUTO y no se activa he puesto videos de prueba de YouTube con el pc y no se activa, el pc tiene windows10 y esta activado el HDR.

    muchas gracias, estoy empezando por este mundillo un poco complejo para los novatos pero se salva cuando ves la imagen del proyector y recuerdas que estas en casa...….flipante.

  2. #2
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,484
    Agradecido
    2021 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    Lo del Puremotion no te puedo ayudar. Teoricamente lo tendrías que poder activar en cualquier circunstancia. Pero mejor que te lo aclare alguien con el mismo equipo.

    Sobre el HDR, al ponerlo en automático haces que se active cuándo recibe un archivo que en su cabacera lleve la información. Los videos de Youtube no son los adecuados para ésto. Por otro lado, Windows es bastante puñetero con los driver de la gráfica y sus capacidades. La mejor prueba que puedes hacer es conectarle un reproductor en la entrada correspondiente y asegurarte que el archivo que reproduces lleva HDR. Puedes conseguir muchísimos en la red p2p. Un reproductor no hace falta que sea la recontraleches. Con un SOC S905X y Libreelec ya tienes suficiente. Hay algunos que no llegan a costar €30. Por probar..
    FREDESTER ha agradecido esto.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    15-marzo-2019
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    Gracias, me imaginado que el HDR no funcionaba por lo que me he indicas. Tenia claro que al comprar el proyector me tocaria invertir tambien en el resto de equipos.

    Tenia pensado pillar un tv box en princpio hiba a pillar uno barato como los que me indicas pero como todo en tecnologia he visto el apple tv 4k que es caro pero viene preparado para dolby atmos y en cuanto pueda quiero pillar un receptor que lo admita tipo denon para completar la sala.

    El Puremotion me tiene mosca por que con todo lo que he probado sale sombreado y pone apagado y no me da opcion a cambiarlo si alguien tienen un OPTOMA con PUREMOTION haber si sabe algo mas y me puede ayudar, voy a trasladar la duda a OPTOMA. gracias.

  4. #4
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,484
    Agradecido
    2021 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    A mí que el ecosistema de Apple no me gusta. Por bueno que sea, me molesta que me hagan pasar por caja para tener lo básico.

    Hay algunos tvbox que están muy bien. La Shield es una. Hay otro que es un Oppo chinorri completo que también va muy bien. La Vero 4K+ es un equipito magnífico con un soporte por parte del desarrollador excelente. Un BD Samsung M7500/M8500 te hará una magnífica faena por lo que cuesta y te da el soporte físico. Obviamente son equipos que no cuestan €30.

    Cualquiera de ellos cumpluirá. Lo que tienes que hacer es intentar no usar Android.

    ¿Has leido en las especificaciones que ése proyector lleva interpolación? Porque cómo usan el mismo firmware para distintos modelos puede ocurrir que en ése modelo en concreto no lleve la prestación.
    FREDESTER ha agradecido esto.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    25-diciembre-2004
    Mensajes
    479
    Agradecido
    215 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    No tengo ese mismo modelo pero quizás tengas la salida de la gráfica en RGB. Ponlo en YUV 420 y te dejará. El interpolador probablemente vaya más fino si seleccionas también 60hz.

    Saludos
    FREDESTER ha agradecido esto.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    15-marzo-2019
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    Gracias, es verdad que Apple es un saca cuartos por eso no lo he cogido aun han sacado una oferta para Noviembre que regalan la tv de apple un año, estuve mirando algún tv box con SOC 905X sobre los 30 euros he visto varios que hablan bien y si me da 4k y HDR para hacer pruebas no es dinero, luego le puedo apañar en alguna TV.

    El modelo que he comprado UHD350X la oferta de amazon me salió mas barato que el UHD300X, tiendo alguna opción mas como es PUREMOTION y el 3D por eso me extraña que no poder activarlo.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    15-marzo-2019
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    gracias, investigando con lo que me has indicado he encontrado un foro "el otro lado" que hablan de los problemas del HDR en windows10 según el tipo de grafica voy a pruebas a ver que tal.

  8. #8
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,484
    Agradecido
    2021 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    La TV de Apple va a ser una puta mierda. Si ya HBO repite contenido de Netflix y de Prime, ¿Qué le queda a AppleTV? Se han quedado sin catálogo...
    FREDESTER ha agradecido esto.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    15-marzo-2019
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    Es verdad que hay demasiadas y yo por lo menos no tengo tanto tiempo para ver tantas series, pero por lo menos en 1 plataforma si hay que estar dado de alta por 5-6 euros si merece la pena para no tragarse anuncios.
    Tv box con SOC S905X hay monton y baratos, ahora lo dificil es cojer uno y que funcione bien por que si miras la reseñas casi todos tienen algo, es como todo gastarse la pasta.

  10. #10
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27-septiembre-2008
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    3,484
    Agradecido
    2021 veces

    Predeterminado Re: Menu configurar proyector Optoma

    Yvbox con SOC S905X y libreelec en una mSD y a rular.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problem OPTOMA HD20 Menú
    Por teknako en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/09/2019, 18:43
  2. Proyector prime day: optoma h183x, optoma hd27e, epson tw650, benq w1050?
    Por xifu en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/07/2018, 21:49
  3. Menu de servicio proyectores Optoma
    Por kaos26 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/01/2018, 23:26
  4. Proyector HD Ready BenQ TW526E / Optoma H182X o dar el salto a Optoma HD141X?
    Por sergiojess en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/03/2016, 12:55
  5. No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000
    Por lapmav en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/01/2009, 07:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins