Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: MONTAR UN ORDENADOR

  1. #1
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado MONTAR UN ORDENADOR

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Esa es mi intención porque mi pentium III a 700 mhz me está diciendo que lo deje en paz de una vez . Tengo intención de conservar mi cd-rom lg, la grabadora de dvd Plextor 712A y poco mas.
    Aquí es donde os pido consejo u orientación. Mi intención es trabajar bastante con fotografía y con el photoshop principalmente; por tanto me gustaría que me aconsejaseis cosas concretas pero tampoco nada top, buenillo y con buen rendimiento de sus componentes pero también con buen precio en cuanto a:

    1. Tipo de Placa y algún modelo teniendo en cuenta la premisa de que voy a trabajar bastante con el photoshop y no quiero estar esperando eternamente a que ejecute las tareas
    2. Procesador, arquitectura, velocidad etc
    3. Tarjeta gráfica y los mismo, algún modelillo
    4. Un disco duro bueno, bonito, barato
    5. Lo que se os ocurra
    6. Memoria Ram, ¿cuanta? (gracias Jdpbili)


    Lo montaré yo mismo en PC box. Tan solo repetir que no quiero un super ordenador, sino algo coherente y que me de el máximo rendimiento en gráficos. NO UTILIZO JUEGOS, creo que es importante que lo diga; tan solo retoque fotográfico.
    Bueno, si se me ocurre algo más, ya editaré el post.
    A todos miles de gracias de antemano y un saludete
    Jose

  2. #2
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7678 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Dogville, se te olvida un detalle muy importante: la memoria Ram. Al respecto indicarte que es importante tres aspectos de la misma: cantidad (en mb) - te recomiendo 1gbv-, velocidad...la velocidad ( en mhz ) cuánto más, mejor y ojo que la placa funcione a esa velocidad y la marca.....no compres una genérica....sin duda Kingston es de lo mejor. ( merece la pena por un poco más adquirir una Kingston).

    Tarjetas gráficas.. ¿ alguien puede hablar de Matrox?

    Disco duro...busca al menos de 7,200 y cuánto más buffer mejor. Por supuesto SATA. ( ojo, que la placa ytb debe serlo.....

    A voz de pronto son cosillas que se me ocurren ...un saludo
    Juan DP










  3. #3
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Dogville hace unos meses me vi en la misma tesitura que tu.
    Despues de mucho comerme el tarro decidi comprarlo ya montado, hoy hay equipos estupendos por poco dinero y para lo que tu quieres mas yo en concreto compre un acer amd 3400 con 160 gb de disco duro tarjeta grafica de 128 y 512 mgb ram que aumente a 1028 por 30 €, todo esto mas monitor plano 17" por 800 €.

    Date un tiempo busca y te ahoraras todos los lios de montar de iniciar de poner sistema operativo por el mismo dinero y con una garantia de 2 años colectiva para todos los componentes.

    saludos.

  4. #4
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por alv
    Dogville hace unos meses me vi en la misma tesitura que tu.
    Despues de mucho comerme el tarro decidi comprarlo ya montado, hoy hay equipos estupendos por poco dinero y para lo que tu quieres mas yo en concreto compre un acer amd 3400 con 160 gb de disco duro tarjeta grafica de 128 y 512 mgb ram que aumente a 1028 por 30 €, todo esto mas monitor plano 17" por 800 €.

    Date un tiempo busca y te ahoraras todos los lios de montar de iniciar de poner sistema operativo por el mismo dinero y con una garantia de 2 años colectiva para todos los componentes.

    saludos.
    Muchas gracias a los dos. Me tira un poco mas el montarlo yo mismo porque, aparte de que me sale mas barato, puedo escoger yo los componentes. De todas maneras, no descarto el comprarlo montado ya tampoco. El monitor, el cd-rom, un disco duro de 80 y la grabadora ya los tengo así que tres gastos menos.

    salu2
    Jose

  5. #5
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    A ver que os parece este. No es barato pero como permiten pagarlo en 11 meses sin intereses [smiley=2vrolijk_08.gif]

    Procesador: CPU AMD ATHLON 64 3500 + SK939
    Placa base: K8 ECS KV2 EXTREME SK939
    Memoria: KINGSTON 1GB DDR 400
    Tarjeta gráfica: SVGA 256 MB ATI RADEON 9600 PRO DDR
    Disco duro: 200 GB SATA MAXTOR 7200 8MB
    Fuente alimentación: ATX 300 W
    Caja: SEMITORRE AEROCOOL BAYDREAM NEGRA S/F

    Salu2
    Jose

  6. #6
    Manazas Avatar de Arguazo
    Registro
    09-noviembre-2005
    Mensajes
    665
    Agradecido
    58 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por dogville
    Procesador: CPU AMD ATHLON 64 3500 + SK939
    Placa base: K8 ECS KV2 EXTREME SK939
    Memoria: KINGSTON 1GB DDR 400
    Tarjeta gráfica: SVGA 256 MB ATI RADEON 9600 PRO DDR
    Disco duro: 200 GB SATA MAXTOR 7200 8MB
    Fuente alimentación: ATX 300 W
    Caja: SEMITORRE AEROCOOL BAYDREAM NEGRA S/F
    Dogville, te doy mi modesta y (valga la perogrullada) personal opinión.

    Procesador: Si te gusta AMD vs INTEL, el micro es de lo mejor. Eso si, vale alrededor de 200 €. El 3800 se dispara a 330 € y el 4000 duplica en precio al 3500. Demasiado para tan poca diferencia.

    Placa base: La placa que propones no es mala. Sobre otras placas con socket 939 de su categoría tiene las siguientes ventajas:

    - Salidas SPDIF óptica y coaxial. Aunque "sólo" es 5.1 para un aficionado al buen sonido mucho mejor que la salida SPDIF jack. Directamente conectable a cualquier ampli/receptor dotado de entradas de estos tipos.
    - Doble servidor LAN. Puedes conectar tanto a internet como a una intranet (por ejemplo a otro ordenador de tu casa u oficina). De todas formas son LAN 10/100.

    Y las siguientes desventajas:

    - No tiene soporte Wi-Fi. De aqui a nada la mayoría de routers y muchos otros dispositivos serán Wi-Fi, y además con los avances en seguridad inalámbrica las redes son cada vez más seguras. Piensa en la de cables que podrías ahorrarte.
    - No tiene soporte para X-PCI y las gráfica de última generación son todas X-PCI. Aunque aún se fabrican modelos AGP, generalmente son más caros, y está claro que el standar AGP hace tiempo que tocó techo y terminará por desaparecer.
    - La LAN no es Gigabit (100/1000). Por ahora esto no es muy relevante.

    Te recomiendo cualquier placa ASUS, marca de sobrado prestigio (es a las placas lo que tu plextor a las unidades ópticas), y en concreto el siguiente modelo que cuesta aproximadamente lo mismo y tiene un chipset un poco mejor y todo lo que le falta a la ECS (eso si, el sonido es 7.1 pero con salida SPDIF jack):
    http://www.comprapc.com/producto.asp?id=1406

    Memoria: Kingston sin dudarlo. Yo tengo en uno de mis cacharros JetRam y hasta el momento sin problemas. Pero por si acaso, los experimentos con gaseosa, porque además la diferencia de precios es ridícula: +- 10 € por módulo de 512 Mb no te compensa el riesgo.

    Disco duro: Con 280 Gb vas bien para fotografía. Personalmente se me queda corto, pero yo trabajo con mapas (GIS) e impresión de gran formato, que pesan mucho más que la fotografía convencional. La diferencia entre S-ATA y U-DMA no es tan grande como nos quieren hacer ver (150 frente a 133, tasas de transferencia máximas teóricas). Pero también influye el cableado interior, mucho más ligero en S-ATA. Eso si, ojo con las conexiones S-ATA, tienden a aflojarse con leves movimientos de la torre y los discos duros quedan muertos hasta que reaprietas las conexiones.

    Fuente: Sobrado.

    Caja: Que te haga juego con las cortinas. Aqui es cuestión de tu gusto personal.

    Gráfica: La he dejado para el final porque es la que causa más controversia. Primero, que sea PCI Express (X-PCI) o AGP para lo que tu la vas a emplear no influye para nada. De hecho con una simple 9250 ó 9550 con 128 Mb vas que te matas. Lo importante es la salida hacia tu monitor. Si tienes un TFT con entrada DVI, aprovécha esa entrada digital y busca una gráfica con salida DVI en lugar del d-sub 15 analógico. Evitas que la gráfica tenga que hacer la conversión para mandarla a analógica. Si tu monitor no tiene entrada DVI, una complicación menos y te ahorras hasta 60 € en la gráfica.

    Edito para responder a JDPBILI: Salvo que te sea imprescindible soporte multi-monitor, en lo que son imbatibles, o quieras conectar el PC a una HD (aunque aquí ya hay más competencia), MATROX no justifica lo que pagas por ellas. Y mira que te escribo desde una G-450 con 32 Mb y cinco años de servicio sin fallo alguno, dando de comer a dos monstruos Sony de 19".

    Unas últimas recomendaciones, que tenga entradas USB frontales (te ahorrarán flexiones y movimientos de la torre) y un lector de tarjeticas ahora tan en alza también frontal.

    Recibe un abrazo
    ...y un dolor horrible, devastador, empezó a morir en su interior, y en su lugar, irrevocable, nació el brote de un placer y una dicha innominadas, y fue creciendo, creciendo más alto que una encina, más alto que el vuelo de una cometa, más alto que el éxtasis de unos labios y que el anhelo de un aroma, y el relojero entonces, arriba, lejos por fin de sí mismo, se sintió pequeño, muy pequeño, pequeño entre los pechos de su madre y varado en su olor a tierra mojada. (jmml)

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    22-enero-2005
    Mensajes
    162
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Un consejo no escatimes en la RAM actualmente no cuesta mucho y te ahorras tener que aumentar en el futuro, que luego son to problemas, metele toda la que puedas, si no la usas pues ahí está, ya la utilizarás.

  8. #8
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7678 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por Arguazo
    Fuente: Sobrado.

    Caja: Que te haga juego con las cortinas. Aqui es cuestión de tu gusto personal.

    [
    Edito para responder a JDPBILI: Salvo que te sea imprescindible soporte multi-monitor, en lo que son imbatibles, o quieras conectar el PC a una HD (aunque aquí ya hay más competencia), MATROX no justifica lo que pagas por ellas. Y mira que te escribo desde una G-450 con 32 Mb y cinco años de servicio sin fallo alguno, dando de comer a dos monstruos Sony de 19".
    Gracias, Arguazo de las Matrox he oído hablar maravillas, con gente que las usa para Autocad...el precio desde luego es un poco exagerado.

    Yo en cambio recomiendo una fuente algo más "capaz" de al menos 400 w. (aunque no se vayan a usar) ¿ razones ?, púes que acabamos pinchando no se cuántas pci, usb, fire-wire, discos y demás unidades y dispositivos....que no hacen más que "tirar" de fuente y aunque cada uno de ellos consume un poquito..la suma a la larga se nota....

    Un saludo y gracias.
    Juan DP










  9. #9
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por Arguazo
    [quote author=dogville link=1133077888/0#4 date=1133099420]
    Procesador: CPU AMD ATHLON 64 3500 + SK939
    Placa base: K8 ECS KV2 EXTREME SK939
    Memoria: KINGSTON 1GB DDR 400
    Tarjeta gráfica: SVGA 256 MB ATI RADEON 9600 PRO DDR
    Disco duro: 200 GB SATA MAXTOR 7200 8MB
    Fuente alimentación: ATX 300 W
    Caja: SEMITORRE AEROCOOL BAYDREAM NEGRA S/F
    Dogville, te doy mi modesta y (valga la perogrullada) personal opinión.

    Procesador: Si te gusta AMD vs INTEL, el micro es de lo mejor. Eso si, vale alrededor de 200 €. El 3800 se dispara a 330 € y el 4000 duplica en precio al 3500. Demasiado para tan poca diferencia.

    Placa base: La placa que propones no es mala. Sobre otras placas con socket 939 de su categoría tiene las siguientes ventajas:

    - Salidas SPDIF óptica y coaxial. Aunque "sólo" es 5.1 para un aficionado al buen sonido mucho mejor que la salida SPDIF jack. Directamente conectable a cualquier ampli/receptor dotado de entradas de estos tipos.
    - Doble servidor LAN. Puedes conectar tanto a internet como a una intranet (por ejemplo a otro ordenador de tu casa u oficina). De todas formas son LAN 10/100.

    Y las siguientes desventajas:

    - No tiene soporte Wi-Fi. De aqui a nada la mayoría de routers y muchos otros dispositivos serán Wi-Fi, y además con los avances en seguridad inalámbrica las redes son cada vez más seguras. Piensa en la de cables que podrías ahorrarte.
    - No tiene soporte para X-PCI y las gráfica de última generación son todas X-PCI. Aunque aún se fabrican modelos AGP, generalmente son más caros, y está claro que el standar AGP hace tiempo que tocó techo y terminará por desaparecer.
    - La LAN no es Gigabit (100/1000). Por ahora esto no es muy relevante.

    Te recomiendo cualquier placa ASUS, marca de sobrado prestigio (es a las placas lo que tu plextor a las unidades ópticas), y en concreto el siguiente modelo que cuesta aproximadamente lo mismo y tiene un chipset un poco mejor y todo lo que le falta a la ECS (eso si, el sonido es 7.1 pero con salida SPDIF jack):
    http://www.comprapc.com/producto.asp?id=1406

    Memoria: Kingston sin dudarlo. Yo tengo en uno de mis cacharros JetRam y hasta el momento sin problemas. Pero por si acaso, los experimentos con gaseosa, porque además la diferencia de precios es ridícula: +- 10 € por módulo de 512 Mb no te compensa el riesgo.

    Disco duro: Con 280 Gb vas bien para fotografía. Personalmente se me queda corto, pero yo trabajo con mapas (GIS) e impresión de gran formato, que pesan mucho más que la fotografía convencional. La diferencia entre S-ATA y U-DMA no es tan grande como nos quieren hacer ver (150 frente a 133, tasas de transferencia máximas teóricas). Pero también influye el cableado interior, mucho más ligero en S-ATA. Eso si, ojo con las conexiones S-ATA, tienden a aflojarse con leves movimientos de la torre y los discos duros quedan muertos hasta que reaprietas las conexiones.

    Fuente: Sobrado.

    Caja: Que te haga juego con las cortinas. Aqui es cuestión de tu gusto personal.

    Gráfica: La he dejado para el final porque es la que causa más controversia. Primero, que sea PCI Express (X-PCI) o AGP para lo que tu la vas a emplear no influye para nada. De hecho con una simple 9250 ó 9550 con 128 Mb vas que te matas. Lo importante es la salida hacia tu monitor. Si tienes un TFT con entrada DVI, aprovécha esa entrada digital y busca una gráfica con salida DVI en lugar del d-sub 15 analógico. Evitas que la gráfica tenga que hacer la conversión para mandarla a analógica. Si tu monitor no tiene entrada DVI, una complicación menos y te ahorras hasta 60 € en la gráfica.

    Edito para responder a JDPBILI: Salvo que te sea imprescindible soporte multi-monitor, en lo que son imbatibles, o quieras conectar el PC a una HD (aunque aquí ya hay más competencia), MATROX no justifica lo que pagas por ellas. Y mira que te escribo desde una G-450 con 32 Mb y cinco años de servicio sin fallo alguno, dando de comer a dos monstruos Sony de 19".

    Unas últimas recomendaciones, que tenga entradas USB frontales (te ahorrarán flexiones y movimientos de la torre) y un lector de tarjeticas ahora tan en alza también frontal.

    Recibe un abrazo[/quote]

    Muchísimas gracias Arguazo . Sin duda tendré muy en cuenta estos consejos. Si tengo alguna duda cuando vaya a realizar la compra definitiva, te preguntaré si no te importa. Veo que no hace falta una tarjeta gráfica demasiado cara. Lo que quiero es que el photoshop no se me quede corto y no se hasta que punto la memoria de la tarjeta gráfica influye comparado con la memoria ram.
    un saludo
    Jose

  10. #10
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por Boopoulus
    Un consejo no escatimes en la RAM actualmente no cuesta mucho y te ahorras tener que aumentar en el futuro, que luego son to problemas, metele toda la que puedas, si no la usas pues ahí está, ya la utilizarás.
    Muchas gracias Boopoulos
    Jose

  11. #11
    Manazas Avatar de Arguazo
    Registro
    09-noviembre-2005
    Mensajes
    665
    Agradecido
    58 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por dogville
    Muchísimas gracias Arguazo . Sin duda tendré muy en cuenta estos consejos. Si tengo alguna duda cuando vaya a realizar la compra definitiva, te preguntaré si no te importa. Veo que no hace falta una tarjeta gráfica demasiado cara. Lo que quiero es que el photoshop no se me quede corto y no se hasta que punto la memoria de la tarjeta gráfica influye comparado con la memoria ram.
    un saludo
    Dogville, aqui estaremos para responder a cualquier duda. No sé el tamaño de imágenes que manejas, pero para Photoshop lo verdaderamente importante no sólo es la cantidad total de RAM que tengas sino el uso que de ella hace el programa. Si alguna vez te da problemas, primero cierra programas residentes que la consuman y no sean necesarios (sobre todo los de la parte inferior derecha de la barra de tareas), después prueba a aumentar la memoria asignada a Photoshop en Edición --> Preferencias --> Memoria y caché de imagen, en incrementos de un 5% (55%, 60%, 65%...), hasta que desaparezca el problema. Y en último extremo, como apuntaba, Boopoulos, le metes 1 Gb más de RAM y aquí paz y en el cielo gloria. En cuanto a la gráfica, para Photoshop lo aconsejable son tarjetas con 64 Mb dedicados, así que imagínate con 128 Mb como tienen hoy practicamente todas de mínimo cómo debe ir. Y ni que decir tiene que 256 Mb nunca los aprovecharías.

    Saludos
    ...y un dolor horrible, devastador, empezó a morir en su interior, y en su lugar, irrevocable, nació el brote de un placer y una dicha innominadas, y fue creciendo, creciendo más alto que una encina, más alto que el vuelo de una cometa, más alto que el éxtasis de unos labios y que el anhelo de un aroma, y el relojero entonces, arriba, lejos por fin de sí mismo, se sintió pequeño, muy pequeño, pequeño entre los pechos de su madre y varado en su olor a tierra mojada. (jmml)

  12. #12
    Manazas Avatar de Arguazo
    Registro
    09-noviembre-2005
    Mensajes
    665
    Agradecido
    58 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por dogville
    No tengo ni idea como es una entrada DVI. Tengo un Samsung SyncMaster 710MP, pero no se si tiene esta entrada o no, ¿cómo es?
    Gracias

    Me olvidaba. El ordenador de mi compañero tiene 128 mb en la tarjéta gráfica y 1gb de RAM DDR y no veo yo que vaya como muy holgado cuando hago algo con el photoshop. Supongo que para que rinda un programa así hacen falta mas parámetros.
    No, tu monitor no tiene entrada DVI
    http://www.comaxtech.com/pic/DVI-co_big.jpg

    Pues Dogville será que el micro o la placa son antiguos, o que tiene programas residentes chupando RAM a mansalva, o... Photoshop tira de RAM, si, pero no tanto. Yo volteo una imagen de 200 Mb en 9 segundos con un PIV 2,8 MHz, 1 Gb RAM y gráfica GF 5700 128 Mb. ¿Qué te parece? Yo creo que suficientemente veloz, ¿no?( eso si, con la RAM bien limpita). Con el grande no lo he medido pero ha de andar por la mitad, aunque no me atrevo a asgurarlo.
    Y aquí te dejo un truquito para liberar RAM y que debes ejecutar antes de entrar en Photoshop:
    Crea un archivo con el notepad con la sigiente línea:
    Mystring = (80000000)
    y guárdalo como "liberar.vbe" (es un script de visual basic)
    Hazte un acceso directo desde el escritorio para tenerlo siempre en pantalla
    Pincha dos veces en el script para que se ejecute. Si te salta el antispyware avisándote dile que si.
    Normalmente ayuda a liberar RAM cuando se queda pescando.

    Joder, edito, ¿dónde está tu mensaje? ¿lo has borrado en un pis-pas?. Bueno, al menos te he respondido.

    Saludos
    ...y un dolor horrible, devastador, empezó a morir en su interior, y en su lugar, irrevocable, nació el brote de un placer y una dicha innominadas, y fue creciendo, creciendo más alto que una encina, más alto que el vuelo de una cometa, más alto que el éxtasis de unos labios y que el anhelo de un aroma, y el relojero entonces, arriba, lejos por fin de sí mismo, se sintió pequeño, muy pequeño, pequeño entre los pechos de su madre y varado en su olor a tierra mojada. (jmml)

  13. #13
    Voy y vengo Avatar de dogville
    Registro
    19-junio-2004
    Mensajes
    2,406
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por Arguazo
    [quote author=dogville link=1133077888/0#11 date=1133196824]No tengo ni idea como es una entrada DVI. Tengo un Samsung SyncMaster 710MP, pero no se si tiene esta entrada o no, ¿cómo es?
    Gracias

    Me olvidaba. El ordenador de mi compañero tiene 128 mb en la tarjéta gráfica y 1gb de RAM DDR y no veo yo que vaya como muy holgado cuando hago algo con el photoshop. Supongo que para que rinda un programa así hacen falta mas parámetros.
    No, tu monitor no tiene entrada DVI
    http://www.comaxtech.com/pic/DVI-co_big.jpg

    Pues Dogville será que el micro o la placa son antiguos, o que tiene programas residentes chupando RAM a mansalva, o... Photoshop tira de RAM, si, pero no tanto. Yo volteo una imagen de 200 Mb en 9 segundos con un PIV 2,8 MHz, 1 Gb RAM y gráfica GF 5700 128 Mb. ¿Qué te parece? Yo creo que suficientemente veloz, ¿no?( eso si, con la RAM bien limpita). Con el grande no lo he medido pero ha de andar por la mitad, aunque no me atrevo a asgurarlo.
    Y aquí te dejo un truquito para liberar RAM y que debes ejecutar antes de entrar en Photoshop:
    Crea un archivo con el notepad con la sigiente línea:
    Mystring = (80000000)
    y guárdalo como "liberar.vbe" (es un script de visual basic)
    Hazte un acceso directo desde el escritorio para tenerlo siempre en pantalla
    Pincha dos veces en el script para que se ejecute. Si te salta el antispyware avisándote dile que si.
    Normalmente ayuda a liberar RAM cuando se queda pescando.

    Joder, edito, ¿dónde está tu mensaje? ¿lo has borrado en un pis-pas?. Bueno, al menos te he respondido.

    Saludos[/quote]
    Bueno bueno, una gozada lo que aprendo contigo sobre este tema. El mensaje , pues no se ni como te ha dado tiempo a leerlo porque lo borré enseguida al descubrir que el monitor no tiene DVI. Ya he hecho lo de liberar la memoria.
    un abrazo y muchísimas gracias así como mil perdones si soy un poco coñazo; pero me gustarái no pifiarla al comprarlo y también aprender.
    Jose

  14. #14
    aprendiz
    Registro
    16-abril-2005
    Mensajes
    117
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Si me permites un consejo, lo mas importante para Photoshop son la RAM y el procesador(no necesariamente en este orden). Para Photoshop, si trabajas con archivos grandes, no es ninguna locura meterle 2gb. Con esta cantidad apenas usará el disco duro como archivo de paginación, que es lo que ralentiza más el programa. En cuanto al procesador te recomendaria los nuevos Athlon 64 dual core, son la caña. Es como tener dos procesadores en uno, y eso se nota. Eso si, no son presisamente baratos (359€ el 3800+). Yo optaria por ahorrar un poco en la grafica e invertir más en memoria y procesador.
    Un saludo

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    16-abril-2005
    Mensajes
    117
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: MONTAR UN ORDENADOR

    Cita Iniciado por RobRoy
    Si me permites un consejo, lo mas importante para Photoshop son la RAM y el procesador(no necesariamente en este orden). Para Photoshop, si trabajas con archivos grandes, no es ninguna locura meterle 2gb. Con esta cantidad apenas usará el disco duro como archivo de paginación, que es lo que ralentiza más el programa. En cuanto al procesador te recomendaria los nuevos Athlon 64 Dual Core (doble nucleo), son la caña. Es como tener dos procesadores en uno, y eso se nota. Eso si, no son presisamente baratos (359€ el 3800+). Yo optaria por ahorrar un poco en la grafica e invertir más en memoria y procesador.
    Un saludo

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. montar un 7.1 con monitores
    Por netserver en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2009, 23:09
  2. Montar 5.1
    Por JFSM en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/04/2009, 09:58
  3. montar un ordenador pa reproducir 1080¡
    Por fragimam en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/12/2008, 20:31
  4. Montar videoclub
    Por kaoos en el foro Tertulia
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/11/2008, 21:52
  5. montar 5.1 para ps3
    Por azalek en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/11/2007, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins