Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: pasar dvd9 a dvd5

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    28-octubre-2005
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado pasar dvd9 a dvd5

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola,soy nuevo en esto,pues mi ploblema es que me he alquilado la pelicula el objetivo y me quiero hacer una copia en un dvd de una capa.
    lo he echo con el dvdfab decrypter pero no se como comprimirlo me han comentado que dvd95copy esel mejor que ahi, es verdad o los ahi mejores?
    la pelicula es de sony tendria ploblemas en grabarla ya que se dice que sony es imposible de grabar.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    22-enero-2005
    Mensajes
    162
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    Cada vez que akguien hace esta pregunta la gente le recomienda varidad de programas. Yo siempre recomiendo CLONE DVD. porque es el único que va ha copiarte una pelicula el solito, es decir, cdecripta, comprime y copia, no necesitas programas previos para volcarla al disco duro. Eso sí, hay que tener instalado el ANY DVD porque sino el clone no te deja copiar pellículas con copyright. Esta conbinación no falla en casi ninguna película.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    24-diciembre-2004
    Mensajes
    185
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    DVD Shrink, en mi pagina personal tienes un enlace para descargarlo en español

  4. #4
    alv
    alv está desconectado
    experto Avatar de alv
    Registro
    08-septiembre-2004
    Mensajes
    1,098
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    Aunque no estoy de acuerdo con lo que quieres hacer he de recomendarte a Boopolus como consegero.

  5. #5
    colaborador Avatar de HOOKEVE
    Registro
    23-abril-2002
    Mensajes
    2,037
    Agradecido
    133 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    Cuando se inventó el DVD se pensó que era un formato duradero y tal. Sin embargo mi hijo David, de 2 años, que ha heredado la afición cacharril de su padre se ha empeñado en demostrar lo contrario, de manera que en su afán por guardar el disco de El Rey león en la caja se ha cargado casi por completo las bandas quie rodean el agujero central, así que la película ha quedado prácticamente irreproducible. Todo eso por no mencionar el lamentable estado de la superficie del disco.

    Quiero intentar hacer una copia para uso privado en un DVD+RW y no he hecho ninguna. Con el DVDShrink la cosa parece fácil pero el problema es que tengo que comprimir mucho la imagen y preferiría no copiar los extras ni los menús para que la compresións ea menor.

    ¿Se puede hacer esto con el DVDSHRINK? ¿Es mejor usar otro programa?

    Gracias.
    Optimizando el equipo. Si se deja ...

  6. #6
    colaborador Avatar de HOOKEVE
    Registro
    23-abril-2002
    Mensajes
    2,037
    Agradecido
    133 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    Me contesto a mí mismo. Ya lo he descubierto. Con el modo "Re-author" dejas la película a pelo y no hay que comprimir nada.

    Optimizando el equipo. Si se deja ...

  7. #7
    colaborador Avatar de HOOKEVE
    Registro
    23-abril-2002
    Mensajes
    2,037
    Agradecido
    133 veces

    Predeterminado Re: pasar dvd9 a dvd5

    ¡Conseguido! El DVD+RW se ve de cine y entra rapidísimo al haber quitado toda la "basura".

    A volcarlo a un DVD+R para los críos.

    Optimizando el equipo. Si se deja ...

+ Responder tema

Temas similares

  1. pasar mkv a dvd9
    Por anogeret en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/02/2010, 18:29
  2. AYUDA COPIAR DVD9 EN 2 DVD5
    Por knackito en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/05/2007, 23:03
  3. PASAR DE DVD9 A DVD5
    Por wanmai en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/04/2007, 01:18
  4. como grabar DVD9 a 2 DVD5? Y como hacer menus???
    Por IVI en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/05/2005, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins