Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Montadora de bodas en apuros

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    23-September-2005
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Montadora de bodas en apuros

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola! Soy una montadora de bodas en apuros ya que desde que dimos el salto al DVD hace ya 4 años todo han sido problemas.
    Que si no se ve... Que si a veces se me para... Que si en el ordenador no lo veo... Que si tengo un lector caro que no lo lee y que el barato si...
    MARTA ESTOY HARTA!!!
    Y nos quejábamos del VHS... Qué tiempos aquellos!!!
    Mi pregunta es sencilla:
    Existe una forma de grabar DVDs que se vean sin ningun tipo de problemas en TOOOODOS los lectores del mundo?
    La peli que pillo en mi videoclub SI que uno de esos DVD, porqué yo no puedo???
    Un saludo y gracias.
    Ah! Comprimo con TMPGenc, genero el DVD con DVDmaestro y mi grabadora es una PIONER DVD-RW DVR-105

  2. #2
    asiduo
    Registro
    25-May-2004
    Mensajes
    280
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Hola,

    En MHO el único sitio donde puede estar el problema es al final de la cadena, es decir en la grabación. Yo siempre he usado Verbatim como soporte y sólo grabo a x2. He utilizado para grabar tanto el Nero como el DVD Decrypter y hasta ahora ningún problema.

    Saludos

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    30-May-2005
    Mensajes
    165
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Yo te digo lo mismo el fallo es de usar buenos DVDs,Verbatim, Ritek, TDK, y aparte cambiaria de programa para qemar, el nero es de los q mas errores da, prueba con otros.
    SAludos.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    23-September-2005
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Utilizo dvds EMTEC, los que eran BASF.
    Sabeís si dan problemas?
    Además utilizo etiquetas DATA BECKER que también se comentó que podían generar errores de lectura.
    Muchas gracias por vuestros consejos.
    Un saludo!

  5. #5
    principiante
    Registro
    17-September-2005
    Mensajes
    69
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Yo utilizo el dvd shrink pa comprimir y despues el nero......y ningun problema....
    utilizo dvds Princo y Datawrite....y mi grabadora es una Lg GSA-4040B...y lo dicho, ningun problema.
    bueno, saludos!

  6. #6
    asiduo
    Registro
    25-May-2004
    Mensajes
    280
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Hola de nuevo,

    Utilizo dvds EMTEC, los que eran BASF.
    Sabeís si dan problemas?
    Además utilizo etiquetas DATA BECKER que también se comentó que podían generar errores de lectura.
    Muchas gracias por vuestros consejos.
    Un saludo!
    Los primeros DVDs que utilicé fueron EMTEC pues entonces estaban bien de precio y SI tuve problemas de lectura. Desde entonces cambié a Verbatim y hasta ahora. Lo de las etiquetas no lo sé pues no las uso, de todas formas prueba primero a cambiar la marca.

    Saludos

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    22-January-2005
    Mensajes
    162
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Los DVD Verbatim y un consejo, no uses etiquetas ni nada que se pegue al DVD, con el tiempo lo degradan y por encima se pueden atascar en los reproductores, es mejor que te compres por un poco más DVDs imprimibles, ya que ahora las impresoras no son caras.. :

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    13-April-2004
    Mensajes
    100
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Cita Iniciado por antidoto
    Utilizo dvds EMTEC, los que eran BASF.
    Sabeís si dan problemas?
    Además utilizo etiquetas DATA BECKER que también se comentó que podían generar errores de lectura.
    Muchas gracias por vuestros consejos.
    Un saludo!
    Esos discos son una auténtica porquería. De 20 que grabé en su día están todos en el vertedero de basura. Utiliza Sony, Verbatim, TDK, Ricoh...


  9. #9
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-October-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,897
    Agradecido
    7643 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Cita Iniciado por antidoto
    Utilizo dvds EMTEC, los que eran BASF.
    Sabeís si dan problemas?
    Además utilizo etiquetas DATA BECKER que también se comentó que podían generar errores de lectura.
    Muchas gracias por vuestros consejos.
    Un saludo!

    ¿ Si dan problemas ?....Problemas es poco.

    Los primeros DVD que utilizé eran EMTEC, pensando en la gran marca que era BASF..........utilizé unos 60 más o menos....con el tiempo, al revisar grabaciones.....me empezaron a dar problemas....saltos, paradas, lecturas imposibles.....en fin grabaciones perdidas para siempre....pero lo peor no es eso....muchos de ellos si los lograba copiar al vuelo o mediante el HD tardaba hasta 3/4 horas y esos los que se dejan copiar.....la mayoría ni eso ( algunos arrastraban el problema a la copia...... > )

    Si dependes profesionalmente de ellos: TIRALOS INMEDIATAMENTE, no los intentes aprovechar.....ya te digo tendré unos 60 dvd inútiles.

    La solución ( por la que opté yo tb), utilizar marcas reconocidas ( pensaba que EMTEC lo era tb ), como TDK y sobre todo VERBATIM....creo que es la mejora más oprtuna y si te quedan EMTECS....directamente a la basura.....no son fiables. ( YO los compré en MM ).

    Salu2.
    Juan DP










  10. #10
    aprendiz
    Registro
    30-May-2005
    Mensajes
    165
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Yo como te dije mas arriba cambiaria a una buena marca y a ser posible por un poco mas printables, pues las etiqetas a la larga te daran problemas y mas si vives de esto es mejor dar calidad q economizar,ok, suerte.
    En cuanto a ti dadape91 ya hablaremos de aqi a poco cuando empiezen a tener problemas esos dvds q usas me canse de tirarlos a la basura ya q tenia demasiados posavasos y mas aun con el nero. TE LO DIGO POR PROPIA EXPERIENCIA, tengo un amigo q tambien se lo aconseje y no me hizo caso, precisamente ayer me dijo sabes q tenias razon los estoy tirando todos a la basura pues me fallan todos........ SUERTE Y SALUDOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    principiante
    Registro
    17-September-2005
    Mensajes
    69
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Montadora de bodas en apuros

    Pos espero q no me fallen.....xq todos los dvd's q tengo son de esas marcas.....gracias quattro18t. de toas formas, tb es cierto q x 1 euro mas no te arriesgas a cagarla cn los dvd's....

+ Responder tema

Temas similares

  1. Una chica en apuros.......
    Por natalia31 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/01/2010, 08:23
  2. Take Two en apuros....
    Por Deus Nexus en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/03/2007, 07:58
  3. LISTA DE BODAS
    Por josetgar en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/02/2006, 11:07
  4. Precio 4 bodas y 1 funeral
    Por aluser18 en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/10/2003, 21:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins