Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

  1. #1
    aspirante
    Registro
    01-enero-2005
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos¡ , a ver, he grabado tres peliculas que cogí del videoclub con el shrink, quedándome sólo con la pelicula y el sonido español 5.1, utilizando para ello el Reautor. Pues bien, la película se ve y escucha perfectamente en el ordenador, sin embargo en el dvd de sobremesa, se ve iguel de bien pero sin embargo las voces de las personas no se escuchan (si se escuchan todos los efectos: ruídos...). Si conecto el home cinema, sí se escuchan las voces.
    ¿por qué no lo escucho en la tele sin necesidad de home cinema?.
    A parte del shrink, también lo he intentado usando el decrypter y grabando con el clonedvd. Pero el mismo resultado.
    Los discos son buenos, son ridisc con Id MCC.Ya he usado muchos y sin problemas.
    Mi reproductor de sobremesa es un Airis 103E, y de momento no me ha dado ningún problema.
    A ver si algún maestro de este mundillo puede aclarar esto del sonido.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    24-diciembre-2004
    Mensajes
    185
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    eos es porque tienes el sonido del reproductor mal configurado, ves probando configuraciones hasta que oigas bien el sonido, suerte

  3. #3
    aspirante
    Registro
    01-enero-2005
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    Falino, en el reproductor que tengo si se escuchan las voces cuando le conecto los altavoces 5.1, pero si no los conecto, no se escuchan por la tele. igual me pasó ayer con el reproductor de un amigo, que al ir a ver la peli, no se escuchaban las voces ,y menudo chasco, así que nos comimos las palomitas sin película. ¿Qué me dices compañero?

  4. #4
    aspirante
    Registro
    01-enero-2005
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    En el reproductor dvd que tengo, siempre las pelis se escuchan bien por la televisión, tanto si son 5.1 como no.Evidentemente si conecto los altavoces 5.1, solo se escuchan estos últimos. Y si la peli no es 5.1, pues se escuchan los frontales y no los traseros en el home cinema.Pero el caso es que las pelis, las he quedado con la pelicula y el sonido en español 5.1.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    05-marzo-2005
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    ola me he descargado capitulos de una serie por el emule y no se pasarlos a un cd en forma de datos para poder verlo luego en el ordenador ya q no tengo gravadora de dvd como se hace tengo el nero 6.0 por favor q alguien me ayude!!!! :-[ :-[

  6. #6
    aspirante
    Registro
    01-enero-2005
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    Bueno amigos, parece ser que el problema es la compatibiliad del audio, hay que configurar el reproductor dvd para que decodifique el 5:1 a 2.0 (en el caso claro está de que no dispongamos de equipo 5.1). Ya os comentaré el resultado

  7. #7
    aspirante
    Registro
    01-enero-2005
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    Para Quetio: mira tío, yo no fomento piratería, lo único que he consultado es un problema con el audio de una peli. Si no parece adecuado la forma con la que lo he hecho,no te pido que me ayudes. De todas formas me quedo enterao de tu mensaje, aunque hay otras formas de decir las cosas. Espero ayudarte algún día si está en mi mano. Chao

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    07-marzo-2005
    Mensajes
    130
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DUDA PARA MAESTROS GRABACION

    eso tmb puede ser porke como tu solo as aceptado porner al grabar el dvd el sonido 5.1 y la tele no lo tiene, es un 2.1 asike a aprte de tener mal configurada tu tele o reproductor a lo mejor es ke te a dado propblemas con eso.

    un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda sobre grabacion
    Por capitan3000 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2008, 00:21
  2. Duda sobre grabacion de un wav...
    Por watermanpc en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/08/2007, 21:07
  3. Duda sobre grabacion dvd
    Por soker en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2007, 15:16
  4. duda sobre grabación de dvd
    Por rain en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/01/2006, 04:28
  5. DUDA CON GRABACION DE DVD
    Por edupin en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2004, 12:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins