Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Grabar DVD con Nero

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Grabar DVD con Nero

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    He comprado una grabadora de DVD, marca BENQ, y me permite grabar DVD en cd de 800Mb, pero cuando selecciono la Opcion de Video DVD, me deja arrastrar las pelis, pero el boton de Grabar esta inhabilitado y por lo tanto no me deja grabar el CD, sabeis porque pasa esto, se me esta olvidando alguna opcion, tengo que configurar el Nero de alguna manera en especial, os agradezco la ayuda.
    Saludos para todos.

  2. #2
    asiduo
    Registro
    27-julio-2003
    Mensajes
    266
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD con Nero

    Tú k kieres hacer una copia del DVD o grabar? porke un DVD en un CD de 800mg me parece demasiado explicate un poco mejor para k te podamos ayudar ok?

    salu2

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD con Nero

    Si disculpen igual me exprese mal, para probar que la grabadora me funcionase correctamente grabe una sola peli de 800 MB en un cd de igual capacidad y me funciona perfectamente, pero cuando intento grabar 5 pelis en un CD de 4.7 GB con la opcion del Nedo Video DVD, me las deja arrastrar sin problemas, para efectuar la compilacion, pero el boton de Grabar Compilacion no se me habilita, entonces no puedo grabarlo, sabeis porque?

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2004
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD con Nero

    mi programa nero para gravar video, no tiene capacidad suficiente para pelicula avi

  5. #5
    asiduo
    Registro
    27-julio-2003
    Mensajes
    266
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD con Nero

    Mira ya tienes las pelis en el disco duro?pues no te complikes la vida y has como yo es más fácil de lo k parece ya lo verás una vez k lo hagas es pan cosido

    1º)Abres el nero picas en DVD

    2º)Ahora en DATOS picas en (CREAR DISCO DE DATOS)

    3º)Te abre una pantalla y aonde pone AÑADIR picas ahi

    4º)Una vez picado aki se te abre otra pantalla y aki buscas aonde tienes las pelis

    5º)Aki picas encima de la peli y despues en AÑADIR no hace falta arrastrar nada ya vá ella sola pinchas en FINALIZADO

    6º)Esta pantalla desaparece y te keda la principal picas en SIGUINTE

    7º)Miras la velocidad k kieres grabar y grabar,grabar,grabar sin problemas

    PD:Espero k te sea de ayuda si tienes dudas ya sabes vuelves aki (A OTRA COSA NO SON CDS SINO DVD+-R PARA PONER UNAS CUANTAS PELIS venga un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. PROBLEMA AL GRABAR DVD CON NERO 7
    Por maskabcn en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/02/2006, 16:42
  2. Grabar en multisesión con Nero
    Por miquelini en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/10/2005, 15:17
  3. grabar series con el nero
    Por ripexdivx en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2005, 16:47
  4. Error al grabar un DVD con Nero 5
    Por rous en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/05/2004, 14:23
  5. Grabar DVD+R con Nero
    Por jovis en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/02/2004, 17:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins