Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda de novatilla

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    19-mayo-2004
    Mensajes
    160
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, puedes estar tranquila, cuando ripeas una peli simplemente estas leyendo los datos que contiene el dvd no sufre mas que cuando simplemente lo ves, mi opinion es que el problema puede ser mas del programa que usas para reproducirlos.

    un saludo

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    08-junio-2004
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    No sé si tiene mucho que ver pero con la ultima version del Shrink y meto un dvd virgen en la copiadora, el propio programa graba.He consultado con amigos y me dicen q no me lo recomiendan, si no metes el dvd virgen sólo te crea la copia al disco duro y luego lo grabas con nero o clonecd.
    Si lo haces así el acceso a escenas es perfecto pero si lo grabas con el Shrink te graba un unico track por lo que no podras acceder a otras partes de la peli
    Espero q te sirva.
    Saludos.

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-mayo-2004
    Mensajes
    50
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    :-[
    mania d el shrink dejaras de tonterias, usad el dvd decrypter para volcarla y el clone dvd para comprimir grabar y dejara una imagen iso perfecta, ademas podras meter casi todo el dvd sinperdidas de calidad
    invitado escribeme y te enseño a usarlo gustosamente

  4. #4
    forofos del foro Avatar de kbciya
    Registro
    14-marzo-2004
    Mensajes
    4,754
    Agradecido
    230 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    Yo uso el dvd shrink y luego grabo con el Nero y no tengo ningun problema. Mira si te pasa con todos los dvd y quiza sea culpa del reproductor.

    Patolucass, el dvd decrypter, es facil de usar? donde lo puedo encontrar..., es por probar otras cosas.

    Nada es verdad ni es mentira...




  5. #5
    forofos del foro Avatar de kbciya
    Registro
    14-marzo-2004
    Mensajes
    4,754
    Agradecido
    230 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    En la version que tengo yo del Nero te crea las carpetas AUDIO_TS y VIDEO_TS pero vamos si no te las creara las creas tu, luego metes TODOS los archivos que te ha creado el dvdshrink en la carpeta VIDEO_TS le das a grabar y deberia funcionarte.
    Nada es verdad ni es mentira...




  6. #6
    principiante
    Registro
    20-julio-2004
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    Poniendo Dvd X Copy en el emule te ha de salir perfectamente, seguramente olvidaste la X, sólo da problemas con las nuevas protecciones de filmax, de todas maneras he dejado por ahi un post de como solventar el problema.

    Un saludo

    Edupin

  7. #7
    principiante
    Registro
    20-julio-2004
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla

    Pues a mi me salen mogollón, tu problema debe ser que no coges el método adecuado, donde pones la palabra a buscar, al lado tienes un desplegable con el método (fliedonkey,servidor, global.....), marca global y entonces buscas, verás como te salen para regalar y vender.

    Un saludo

    Edupin

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    26-mayo-2004
    Mensajes
    173
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda de novatilla


    Cita Iniciado por Rigoletto
    Además los reproductores de sobremesa suelen tener problemas para reproducir DVD-R o DVD+R cuando estos han sido grabados a mucha velocidad.
    Explícame la lógica de eso. ¿Qué tiene que ver la velocidad con el tocino? Si el dvd se ha grabado sin problemas y se ha hecho una comprobación de errores dará lo mismo que esté grabado a 1x que a 16x. Otra cosa es que nuestra grabadora sea mala y propensa a errores a altas velocidades o que los medios no sean de calidad suficiente o simplemente que nuestro pc no de para un flujo de datos tan grande y se quede sin buffer.

+ Responder tema

Temas similares

  1. una duda... XTS
    Por Rave Cristiano en el foro Videojuegos
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30/12/2009, 15:03
  2. Duda PC
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/08/2006, 16:42
  3. Duda Ps3
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 24/08/2006, 19:38
  4. duda
    Por belen en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2004, 15:08
  5. Duda
    Por Luzbelito en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/07/2003, 09:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins