Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Televisor plasma LG 42 PX4

  1. #1
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Televisor plasma LG 42 PX4

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Desde hace unos dias cuando conecto la antena a la television, el sonido se oye bien pero la imagen se mueve y no se ven los colores(se ve en blanco y negro). Pense que seria cosa del cable de antena o de la antena de la comunidad, pero conecte el mismo cable en otra tele y se ve y se oye perfecto!!. Queria saber si alguien me podia echar un cable y decirme si puede ser un problema de configuracion del menu o del menu oculto. O que cambios puedo hacer en el menu para confirmar que el problema esta en la toma y no en la configuracion. Hace unos dias estuve cambiando cosas del menu pero lo deje todo igual que estaba.Si alguien me puede ayudar os lo agradecere mucho!!!!


    Muchisimas gracias

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    22-febrero-2005
    Mensajes
    128
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re:  Plasma LG 42 PX4 Problema con la toma de

    hola
    puede ser que hallas cambiado en algun menu el sistema pal ,a nstc o otro
    mira a ver puede que sea de eso

  3. #3
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Muchisimas gracias neumatico!! He probado lo que tu me comentaste y se ve que apunte mal el sistema . Menos mal que me lo comentaste porque si llego a llamar al servicio tecnico y vienen seguro me lo hubieran cobrado!!!!!jaja

    Muchas gracias!!

    Por cierto, otra prtegunta que tengo. No se si tienes ONO , pero por si acaso lo tienes o lo sabes te lo pregunto.resulta que yo tengo ono contratado para la tv. Cuando veo ONO atrves del decodificador la imagen es de muy buena calidad. pero cuando conecto el cable de ono a la toma de antena de la television directamente para ver los canales en abierto(la 1, A3, etc..) la imagen pierde calidad y se ve ligeramente una doble imagen. Eso es normal? En teoria tendria que verse igual no? Puede ser que la toma de antena este mal? Muchas gracias por tu ayuda!!!

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    22-febrero-2005
    Mensajes
    128
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    hola
    bueno pues me alegro otra vez de haberte podido ayudar y menos mal que no avisate al sat porque igual te cobran un dineral para nada
    bueno lo que comentas de ono es completamente normal ,con el deco lo que hace es señal digital y cuando metes el cable directamente es señal analogica por lo que pierde mucha calidad ,aunque hay canales que se ven mejor que otros pero en general se ven mal , y mas en un plasma por lo que tienes que usar el deco para ver bien la señal mira para que te hagas una idea (yo tambien tengo ono pero solo tfn e int) la señal de tv de la antena de mi casa la tengo sin conectar y lo tengo puesto con el tdt y el d+ porque no tenia señal suficiente despues de tantas "t" para la tv de ono ,y en la salita tengo la señal de ono analogica (directamente del cable a la tv) y como es una tv normal hay canales de dibujos sobre todo que no se ven mal y asi el niño no esta todo el dia en la tv grande en fin ,para el plasma usa el deco de ono y si en otra tv auxiliar que no sea plana (lcd) puedes poner el cable directo se vera menos mal pero nada del otro mundo ok?
    venga un saludo

  5. #5
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Muchisimas gracias de nuevo Neumatico!!!! Eres mi idolo!!ejejej Ya me quedo mas tranquilo, pensaba quue tenia la toma de antena rota.

    Vaya cosa mas rara eso de los puntos verdes que comentas que te salen en la tele. (esto me lo comentaste en el otro tema que pregunte sobre los menus ocultos). Yo alguna vez que veo que se queda como una sombra de alguna imagen lo que hago es ir a menu -especial- metodo ism y aprieto orbiter. Se queda la pantalla blanca y luego ya no se ve la imagen. Supongo que no te servirá pero por si acaso.

    Tengo un par de dudas mas que te voy a comentar:

    Cuando entras en el menu -pantalla- te deja elegir configuracion manual - configuracion automatica y el modo VGA?. A mi no me deja, sabes como se puede modificar eso.?

    Se puede conectar un tdt a traves de la toma de la antena o el decodificador de ONO? Si se puede la imagen es igual digital? Y en ese caso se puede utilizar el pip de la tele y programar las emisoras en los canales de la tele?

    Sabes si se puede solucionar que viendo los partidos por ono la imagen no vaya con retraso. Lo digo pq cuando veo el partido escuchando la radio , me dicen GOL y en la tele todavia la tiene el portero del otro equipo!!O mi vecino canta el GOl 3-4 segundos antes de que lo vea yo !!! jejej

    Por ultimo, como no tengo mucha idea y yo voy con el sistema prueba- error(y asi me va jejeje) me puedes decir como tienes configurado tu la television y lo probare en la mia. SI quieres te puedo poner la que tengo yo. Aunque como puedes imaginar, voy probando!!jejeje

    Bueno, muchisimas gracias y Un saludazo!!!!!!!!!!

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    22-febrero-2005
    Mensajes
    128
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    hola
    bueno primero decirte que casi todo lo que se lo he aprendido leyendo aqui

    por partes
    mi tv en el menu pantalla solo tiene tv o vrc no tiene mas
    lo del tdt y ono ,puedes poner cualquiera de los dos pero en ono tienes casi todos los canales del tdt ,yo creo que con uno basta ,
    1:poner ono ,del cable de antena de ono al deco de ono y de ahi con euroconector a la tv
    2:poner tdt ,del cable de antena de la comunidad al tdt y de ahi a la tv por euroconector ,supervideo ,depende del tdt,no hace falta que pongas el cable de antena del tdt a la tv ,solo si quieres memorizarles en la tv ,sino le das a la salida donde tengas el tdt av1,av2... y cambias de canal con el mando del tdt
    3 si quieres poner los dos ,si lo tienes todo por el mismo cable necesitas un spliter para separar la señal ,y si viene por distinto cable ,pues pones por un lado el deco de ono al av1,y por otro el tdt al av2 pero con el de ono yo creo que vale por que es repetir canales

    el pip de la tele lo puedes usar por lo menos en la mia segun las entradas que tengas ,te deja elejir la entrada que quieres para pantalla principal y ventana pequeña ,si quieres ver un canal de ono y otro del tdt selecciona la entrada donde este el deco de ono y la entrada donde este el tdt ,no se si me entiendes ...y solo te deja de dos entradas distintas y con el boton azul (pip input )seleccionas la entrada grande y pequeña
    solo puedes programar las emisoras de lo que este puesto por la antena bien sea el tdt o ono pero no los dos
    lo del futbol no tiene solucion porque ono viene con retraso la imagen,en todos los canales
    configuracion
    esto es a gustos
    entras en el menu oculto y con el boton amarillo pasas pajinas
    mdo pc ---estaba av
    ganma 1 o 3 ---estaba 0
    free60 ---estaba lock
    overscan 1%---estaba5%
    fli2310 a 10 ---estaba a8
    boster on ---estaba of
    y luego del menu normal ,en modo estandar y en flat
    asi la tengo yo pero eso es como mas te guste
    apunta lo que cambias para saber como estaba
    saludos
    pd lo de los puntos verdes he probado de todo y he hablado con otors foreros y es problema de la placa de video ,estoy con una reclamacion a lg pero.... lo que tengo claro es que les denunciare a consumo si no me dan solucion o donde haga falta y que cuando cambie de tv comprare otra marca
    Última edición por neumatico; 19/05/2007 a las 11:32

  7. #7
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Muchas gracias!!! me ha quedado todo muy claro!!!!!!
    Mi idea, era darme de baja de la tele de ONO y coomprarme un tdt para seguir viendo al tele con calidad digital(despues de casi un año he visto que lo unico que veo son los canales en abierto(la 1 A3 t5, etc...)).Pero tener sintonizados tambien los canales a traves del cable de ono directamente a la toma de antena de la tele , para poder ver el futbol a tiempo real(creo que asi si que se ve sin retraso).

    Mi unica duda es saber si conecto el tdt a la tele atraves de la antena en lugar de por euroconector, podre sintonizar y memorizar todos los canales en la tele(por elemplo la 1 en el canal 1, A3 en canal 3,etc...)como se hace con la antena de toda la vida. y utilizar el mando de la tele para ir cambiando canales que recibo por el tdt.(y asi poder seguir usando el pip para ver 2 canales) .Creo haber entendido por tu respuesta que si se podria pero no se si lo he entendido bien.

    Muchas gracias por pasarme tu configuracion, ya la probaré!!!.

    Respecto a los putos puntos verdes, espero que tengas suerte en tu reclamación!! Ya iras contando quue tal te va!!!

    Muchisimas gracias por todo y un saludo!!!

  8. #8
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Dios!! me acaba de pasar una cosa rarisima!! he intentado entrar en el menu oculto y ahora me pide un password!!!!!!!!

    Neunmatico , te ha pasado ato eso ?? Sabes el password cual es????joer!!!!! que putada!(con perdon)

  9. #9
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Solucionado!! No se que habia pasado. Lo he sdesenchufado todo y vuelvo a poder acceder !! k kosas mas raras!!!!

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    22-febrero-2005
    Mensajes
    128
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    hola
    lo del tdt y poder sintonizarlos y programarlos en la tv me parece ,no estoy seguro porque no lo he probado que si que te dejara , no obstante antes de darte de baja haz la prueba
    y lo del menu oculto ,no me habia pasado nunca no se porque habra sido pero si ya esta solucionado pues mejor
    saludos

  11. #11
    aspirante
    Registro
    09-enero-2006
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    Muchas gracias neumatico!!! Ya lo probaré y ya te dire si he podido!! Muchas Gracias Por todo!!! Un saludo!!!!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Plasma Pioneer PDP-435 XDE
    Por sehome en el foro TV Plasma (otras marcas)
    Respuestas: 169
    Último mensaje: 26/08/2019, 18:30
  2. Compra de televisor de Plasma
    Por gorgoroth en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/02/2010, 21:10
  3. Plasma LG 42PC55
    Por Laolama en el foro Otros televisores LG (años anteriores)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/11/2007, 19:59
  4. Plasma Panasonic TH103PF9EK ¡¡¡Peazo Plasma!!!
    Por Yip en el foro Otros televisores Panasonic (años anteriores)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/08/2007, 00:22
  5. televisor plasma
    Por salv en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/10/2004, 23:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins