Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 99

Tema: Mediacenter con disco duro

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    19-septiembre-2005
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Mediacenter con disco duro

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A las muy buenas!

    Tras cargarme, por necio, mi conceptronic gran n go multimedia, quería comprarme otro, pero ya con red ethernet (lo de wifi me da igual) y poder reproducir pelis del ordenata en el salon.

    La idea principal es que el "cacharro" en cuestion no va a ser para viajar ni ser movido, ... es pa dejarlo en el salon quietito y conectarlo por red LAN al ordenata de la otra habitación, por ello descarto todos los freecom, conceptronic, woxter, etc, etc ,etc.

    Después de leer y leer en este y otros foros estoy entre estos dos: (ambos con salida DVI, coaxial, etc)

    -redbell dv hd100
    -rapsody n35

    También tiene muy buena pinta el dvico tivx HD 5000A, pero se me va pelin de precio y me parece un poco "tocho" el cilindro, precioso, pero "no tengo donde ponerlo" y prefiero un sobremesa (traduzco: no tengo donde ponerlo = posible bronca de la parienta = mejor uno de sobremesa).

    La "puñeteada" del tema es que el redbell tiene lector DVD pero no disco duro interno (lo tienes q conectar por USB o bien lees por red del ordenata), sin embargo el rapsody sí tiene disco duro interno pero no lector de DVD. :'(

    Me gustaría uno que tuviese ambas cosas y así limpio un poco el salón de cacharros y cacharros, y los q sobren para la habitación. Si sabéis de alguno .... please ....

    Pero, aun así, en tre estos dos, con cúál de los dos os quedaríais?

    Y sobre todo, si alguien tiene alguno de los dos, q tal son los menús? lee nombres largos de archivos? (los menus del conceptronic eran un poco puaffff). Lee listas de mp3?


    Gracias!
    Última edición por Lucky; 13/08/2007 a las 02:14 Razón: Facilitar agregación hilos similares y búsquedas

  2. #2
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado un mediacenter con hd y wifi?

    A ver, estoy intentando buscar un mediacenter que cumpla las siguientes características:

    -Tiene que ser un mediacenter tipo wortex o similar (es decir que no sea un pc propiamente dicho) porque el espacio es super reducido.
    -Tiene que reproducir la mayoria de los formatos (tanto en audio como en video)
    -La idea es pasar los divx del pc al mediacenter y mediante cable lan es inviable, así que lo más comodo seria pasar archivos mediante wifi. Tambien veo un incordio el tener que estar enchufando y desenchufando el mediacenter para pasar cada dos por tres los archivos descargados en el pc.
    -Tiene que tener disco duro, para poder ir almacenado los archivos descargados.

    -Va a ser concectado a una philips con hd ready (con entradas hdmi y por componentes)

    He buscado en el foro pero no encuentro nada que sea acorde con estas características

    ¿Imposible? jaja, creo que es mucho pedir pero lo mismo existe algo de esto. Estoy cansado de gastar dvds pa verlos una vez y que esten ocupando sitio en las estanterias.

    Saludos




  3. #3
    asiduo
    Registro
    05-enero-2007
    Mensajes
    428
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    creo que tu htpc perfecto si le das un poco de tiempo que investigue la peña es la PS3:potente,reproducira todo en breve,disco duro(se puede cambiar por cualquiera de 2,5 si perder la garantia),wi-fi,BR,yo creo que de todo no???
    es solo una opinionespero te ayude.

  4. #4
    principiante
    Registro
    03-julio-2006
    Mensajes
    89
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Yo tambien pienso que lo mejor sera la PS3, al menos yo lo hare asi.Solo hay que dejar a los maestros que trabajen para conseguirlo al 100%
    Saludos
    TV Sharp 37" GD9E
    HTPC AMD Phenom(tm) II X6 1055T. 2.80GHz -12.0 GB RAM HDD 5TB
    Onkyo TX-SR606E
    Harman Kardon HKTS-7 Negro
    PS3 320GB Slim
    Iphone 4

    Pendiente de Editar.....................

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Si, sin duda yo creo que la ps3 es la mejor solución. Yo ya la tengo reservada para la fecha de salida . Pero el htpc es para mis padres, por lo que necesito algo más modesto (y tambien mas barato)

    Saludos

  6. #6
    principiante
    Registro
    16-enero-2007
    Mensajes
    35
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Si quieres un mediacenter de verdad y no un "hub de medios", puedes optar por el mac mini, tiene un tamaño muy reducido y si ademas le añades una capturadora de TV que te permita ver TV , cambiar de canales, grabar TV en vivo, etc. tipo Elgato EyeTV 250, podras utilizarlo como dvd grabador y tendras un mediacenter decente y en un espacio minúsculo

  7. #7
    principiante
    Registro
    25-octubre-2006
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Por un precio muy interesante puedes encontrar el RAPSODY N35 HOME MEDIA CENTER, personalmente creo que a ese nivel de precio es una opción mas que recomendable, aunque creo recordar que no cuenta con sintonizador de TV, por lo que seguramente no podrás utilizarlo como grabador.

    Puedes encontrar mas información en su página web www.rapsody.es

    Saludos

  8. #8
    principiante
    Registro
    16-enero-2007
    Mensajes
    35
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Cita Iniciado por Salvatore
    Por un precio muy interesante puedes encontrar el RAPSODY N35 HOME MEDIA CENTER, personalmente creo que a ese nivel de precio es una opción mas que recomendable, aunque creo recordar que no cuenta con sintonizador de TV, por lo que seguramente no podrás utilizarlo como grabador.

    Puedes encontrar mas información en su página web www.rapsody.es

    Saludos
    Pero no tiene disdo duro, por lo que se hace imprescindible un soporte de almacenamiento externo.

  9. #9
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Cita Iniciado por Salvatore
    Por un precio muy interesante puedes encontrar el RAPSODY N35 HOME MEDIA CENTER, personalmente creo que a ese nivel de precio es una opción mas que recomendable, aunque creo recordar que no cuenta con sintonizador de TV, por lo que seguramente no podrás utilizarlo como grabador.

    Puedes encontrar mas información en su página web www.rapsody.es

    Saludos
    Tiene muy buena pinta, pero se necesita aparte meterle un hd y no es wifi, por lo que vuelvo a tener el mismo problema, no quiero tener que estar enchufando y desenchufando el equipo para pasar cosas desde el pc (se hace imposible pasar un cable de red).

    Lo de grabar canales me da igual.

    Que tal el kiss dvp 600? Creo que más o menos se acerca a lo que busco aunque dicen que da muchos problemas.

    El mac mini se va de precio

    Saludos

  10. #10
    principiante
    Registro
    25-octubre-2006
    Mensajes
    42
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?



    Casi todo lo que he leído del KISS son problemas, que aunque principalmente son exclusivamente de firmware, lo cierto es que te obligan a estar pendiente de todas las actualizaciones para poder cargarlas, reiniciar el equipo... en definitiva, un coñazo, sobretodo si es para dejarlo instalado en casa de tus padres.

    Otra posible solución son los Media Center Extender, ya sabes, lo conectas a la tele y al receptor a/v y a disfrutar, pero eso si, siempre pensando en tener un ordenador al que vincularlo claro. Te paso dos modelos para que les eches un vistazo, aunque eso si, tendrás que esperar unos meses, porque me temo que por el momento no se comercializan en España

    D-Link DSM 750 HD
    Netgear EVA 8000

    Ambos permiten la reproducción de contenidos en alta definición, música, fotografías, navegar por internet (creo) y alguna cosilla mas y por supuesto con conexión WIFI

    El resto de equipos que se me ocurren son HTPC en toda regla y como podrás imaginar siempre con precios muy superiores.


  11. #11
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Creo que el rapsody no se le puede adaptar una lan wifi. Lo que veo wifi (d-link) no tienen HD y los que tiene HD (woxter, rapsody o similar) no tienen wifi. El wifi no me interesa pa ver archivos que estan en el pc (no creo que de mucha calidad, tirones, ect.) pero sí para poder volcarlos del HD del pc al HD del mediacenter y luego reproducirlo.

    Salu2

  12. #12
    principiante
    Registro
    19-septiembre-2005
    Mensajes
    78
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Cita Iniciado por XalaX
    Lo que veo wifi (d-link) no tienen HD y los que tiene HD (woxter, rapsody o similar) no tienen wifi.
    Disfruta...

    http://www.mvixusa.com/product.php?product=mx760

    A ver cuando se comienzan a extender estos bichos y evoluciona el Rapsony N35 a algo así parecido pero con el codec h264... :

  13. #13
    recién llegado
    Registro
    04-mayo-2007
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Lo que buscas es el pinnacle showcenter 200.

    - Barato 200 €.
    - Con wifi
    - Reproduce practicamente todo.
    - Salida de video por componentes y compatible con HD.
    - Salida de audio digital óptica.
    - y más...

    Yo me lo compré un poco a la aventura y la verdad, no tengo ninguna queja.

  14. #14
    asiduo
    Registro
    05-enero-2007
    Mensajes
    428
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    que arhivos de HD y con que resoluciones acepta???creo que ni mkv ni wmv no???
    con que cable se conecta a la tv???hdmi?dvi?
    gracias.

  15. #15
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: un mediacenter con hd y wifi?

    Pi Es Zri!!!! Pi Es Zri!!! Pi Es Zri!!!

    Y sino te convence, lo que buscas empieza por MAC y acaba por MINI

    Un saludo

+ Responder tema
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. DISCO DURO CON SALIDA COMPONENTES, SVHS,ETC (NO mediacenter)
    Por billywilder2 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/12/2008, 10:55
  2. disco multimedia que pueda copiar USB<->disco duro?
    Por kkfuti en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2008, 12:56
  3. ¿panasonic mini dv o disco duro?¿Dura más el disco duro
    Por pal73 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2008, 08:19
  4. Pasar de disco duro dvd grabador a disco duro pc
    Por sextante en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2007, 14:46
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins