Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Sintozinador TDT en euroconector

  1. #1
    Esperando respuestas
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    551
    Agradecido
    171 veces

    Predeterminado Sintozinador TDT en euroconector

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Qué opinais de estos sintonizadores que son un euroconector??, alguien que halla probado uno, qué calidad dan?
    LLevo tiempo tratando de comprar TV de 15" con TDT, y ya que no terminan de salir (no hay nada prácticamente y lo que hay tiene un precio desorbitado), por espacio me parece una buena opción.

    El cacharro es un euroconector y lleva el receptor de infrarojos exteriormente con un cable para pegarlo en algun lateral de la TV.
    El silencio es el único amigo que no traiciona.

  2. #2
    Esperando respuestas
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    551
    Agradecido
    171 veces
    El silencio es el único amigo que no traiciona.

  3. #3
    principiante
    Registro
    14-marzo-2006
    Mensajes
    84
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Pues la verdad que sería una gran solución, practica, sencilla, pequeña y barata, ahora solo falta que funcione bien, alguien se anima a gastar 50€s para probar????

  4. #4
    asiduo
    Registro
    27-octubre-2004
    Mensajes
    357
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    El principal problema q le veo a los TDT's externos es el mando a distancia...asi q con esto sigues teniendo 2 mandos

    Salu2

  5. #5
    aspirante
    Registro
    31-enero-2007
    Mensajes
    18
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Hola.
    Lo de los dos mandos, bueno, ... el de la tele casi lo puedes jubilar.
    Yo tengo el sintonizador TDT enchufado a la tele por euroconector, y al receptor AV por salida analógica tradicional, coaxial.
    El mando de la tele ni lo toco, solo para encenderla. Cambio de canal con el mando del TDT, ypuedo controlar tambien el sonido con el mando del TDT cuando tengo el receptor apagado.
    Si enciendo el receptor AV, entonces, tengo dos mandos, TDT y receptor, pero nunca el de la tele.
    Saludos

  6. #6
    honorable
    Registro
    18-julio-2005
    Mensajes
    658
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Hola:

    Mi experiencia es indirecta... me explico: en la tienda donde compré la TV, cuando fui a pagarla, estaba un cliente comprando uno de esos TDT (concretamente, el que sale en la ref de solostocks) para una tele que tenia en casa porque "ya había comprado uno para otra tele y está muy bien". La de la tienda (obviamente no se le puede hacer mucho caso en general, pero estos son gente seria y que conocen lo que venden) le dijo "si, todo el mundo que los ha llevado está contenta".

    Siento no poder ser de mas ayuda.


    Saludos Variados

  7. #7
    asiduo
    Registro
    27-octubre-2004
    Mensajes
    357
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Cita Iniciado por Yamaguchi
    Hola.
    Lo de los dos mandos, bueno, ... el de la tele casi lo puedes jubilar.
    Yo tengo el sintonizador TDT enchufado a la tele por euroconector, y al receptor AV por salida analógica tradicional, coaxial.
    El mando de la tele ni lo toco, solo para encenderla. Cambio de canal con el mando del TDT, ypuedo controlar tambien el sonido con el mando del TDT cuando tengo el receptor apagado.
    Si enciendo el receptor AV, entonces, tengo dos mandos, TDT y receptor, pero nunca el de la tele.
    Saludos
    Yo es q ando buscando una tele para el dormitorio, y es un coñazo andar con dos mandos, aunque sea para encender la tele.

    Salu2

  8. #8
    Esperando respuestas
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    551
    Agradecido
    171 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Yo es q ando buscando una tele para el dormitorio, y es un coñazo andar con dos mandos, aunque sea para encender la tele
    El principal problema q le veo a los TDT's externos es el mando a distancia...asi q con esto sigues teniendo 2 mandos
    Para todo hay solución hombre, yo lo compré hace dos meses y que rápido me he olvidado del resto, ahora tengo 8 en 1 y hasta apago, enciendo y cambio la intensidad de las lámparas de la sala con él (ojo al dato!!!), es que uno es muy vago:

    http://www.forodvd.com/cgi-bin/yabb2...1169408730/0#0
    El silencio es el único amigo que no traiciona.

  9. #9
    honorable
    Registro
    24-enero-2005
    Mensajes
    811
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Alguien sabe donde puedo comprar un TDT EUROCONECTOR como el de "SoloStock", pero en tiendas que sean franquicias, vamos, una tienda fisica, que exista en Malaga...

    Tipo CI, URENDE, BOULANGER, MEDIAMARK, etc...

    Es que, me gustaria probarlo .... o alguien lo tiene y me puede comentar que tal va ¡¡¡¡¡
    El sintonizador es bueno ?? pilla todos los canales ?? da buena calidad ?? y el cambio de canal es rapido ??? *

    Por cierto, ese aparata, tambien necesita otra toma de electricidad no ???? >

  10. #10
    asiduo
    Registro
    29-diciembre-2006
    Mensajes
    473
    Agradecido
    76 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Salvo el tema de las tiendas, porque un amiguete ya me lo facilita, yo tengo las mismas preguntas que Desmond.

    Me interesa saber la calidad de señal que da, si los cambios de canales son rápidos, etc.

    Tengo claro que lleva alimentación. Tiene que ir enchufao a la luz.

    Gracias

  11. #11
    honorable
    Registro
    24-enero-2005
    Mensajes
    811
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Sintozinador TDT en euroconector

    Bueno ...... haber si alguien nos ayuda .......

+ Responder tema

Temas similares

  1. tv sin euroconector
    Por borni en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/11/2008, 20:55
  2. Euroconector a AVR
    Por Alqvimista en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2008, 23:57
  3. de DVI a EUROCONECTOR
    Por maxijoe en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/09/2005, 17:54
  4. Euroconector a VGA
    Por monty en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/03/2005, 13:46
  5. RCA o Euroconector
    Por DiegoF en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/01/2005, 15:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins