Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Como se programa el mando de la 9731??

  1. #1
    aspirante
    Registro
    28-febrero-2007
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado ¿Como se programa el mando de la 9731??

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos....

    Me refiero a programar el mando para los demas equipos,
    para que con un mando el de la tele ...... baje el volumen por ejemplo del amplificador .... o del satelite o que se yo ...... no es por nada que estan las opcciones o es que es solo para los perifericos de Philips????

    se ha de inroducir algun codigo o algo???


    Garcias

  2. #2
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2006
    Mensajes
    88
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ¿Como se programa el mando de la 9731??

    Yo he posteado varias veces con el mismo problema y nadie me responde, no se si es solo para aparatos de la marca pillips o que pero no tengo ni idea como hacer que se pueda el mando utilizar con otros aparatos que no sean phillips

  3. #3
    Esperando respuestas
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    550
    Agradecido
    170 veces

    Predeterminado Re: ¿Como se programa el mando de la 9731??

    El silencio es el único amigo que no traiciona.

  4. #4
    aspirante
    Registro
    28-febrero-2007
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ¿Como se programa el mando de la 42pf9731??

    Gracias por contestar ...... * *noobstante ya que el mando de la propia tele tiene las opcciones de control de otros perifericos ,

    No deseo tener un mando nuevo diferente , quiero el mando que ya he pagado con la tele que no es precisamente baratita , pero pudiendo acceder a esas funciones.

    En la revista What HI-Fi de Febrero , sale una comparativa de mandos y tal...... claro que me dan ganas de comprarme uno , pero............. ¡QUE NARICES! SI EL MANDO ESTA PREPARADO , PUES QUE CUMPLA SU FUNCION...... UFF que me caliento ,,, jajajjajaaj .

    Por cierto en la revista sale uno que vale 899 €urazos ..el : NEVO SL, *lo unico que me viene a la mente es....... Joooodeeerrrr..... la gente esta loooccaaa .

    Si os fijais hay una serie ... los Harman/Kardon TC30 ....son clónicos de los Logitech Harmony 555 y 785


    No se....... lo dicho si alguien sabe como hacerlo que lo postee porfa , un saludete.

  5. #5
    Esperando respuestas
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    550
    Agradecido
    170 veces

    Predeterminado Re: ¿Como se programa el mando de la 9731??

    En caso de un DVD Pillips, pulsar la tecla DVD durante 4 segundos hasta que se encienda el LED constantemenete, introducir el código 500, ó 542 si es un DVD grabador. Los LEDs parpadearan durante 3 segundos si el código es bueno, si es malo lo haran durante 2.

    Esto viene en el manual si te lo descargas de la página de Pillips y sólo pone esos dos códigos, yo me aburrí de probar otros y todos me daban erroneos (seguro que debe haber otros para los demás botones), al final me compré el Harmony y es una maravilla, hasta regulo la intensidad de las luces de la sala con él, je je, pero eso es otro cantar...
    El silencio es el único amigo que no traiciona.

  6. #6
    aspirante
    Registro
    28-febrero-2007
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ¿Como se programa el mando de la 9731??

    Si eso ya me lo lei , en el manual , lo malo es que no tengo nada mas de Philips

    Bueno a ver si se puede hacer con el Satélite y con el Ampli ......... el reproductor Dvd ahun tardara ...despues del dp-600 de kiss que he devuelto igual me pilli el Toshiba hd-dvd ya veremos.

    De momento veo las pelis desde la PS2 ... y la verdad es que me ha sorprendido gratamente al ver la calidad de imagen que saca ...... ¿sabeis en que definicion trabaja???

    Supongo que si me gusta la Ps2 cuando tenga el HD-DVD habre de filpar

+ Responder tema

Temas similares

  1. Puja en eBay 9731
    Por ciezanico en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2007, 23:32
  2. Philips 9631 o 9731 a 1366x768 en el PC ????
    Por paramedic en el foro Otros televisores Philips (años anteriores)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/12/2006, 20:57
  3. Philips 32 pf 9731/10 Física
    Por trillas en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/08/2006, 15:02
  4. FECHA SALIDA PF 9731
    Por francisquin en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/08/2006, 00:30
  5. 9631 9731 9831
    Por Beeerni en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/06/2006, 01:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins