Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mi nuevo Receptor A/V ONKYO TX SR-504 Frito!!

  1. #1
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Mi nuevo Receptor A/V ONKYO TX SR-504 Frito!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A ver si me podeis dar alguna idea de lo que ha pasao porque estoy que me subo por la paredes. A ver recibi el onkyo 504 (el que estaba en redcoon a 204 €) la semana pasada, este finde he comprado todo el cableado para conectarlo a unos infinity primus que tambien acabo de comprar, bueno el caso es que lo conecto todo mediante cable de 2,5 (menos el subwoofer que lo he conectado con el cable que trae de casa) y cuando esta todo enchufado he puesto la radio y he empezado a trastear un poco en las opciones y cuando termino y empiezo a darle volumen (no lo puse a tope ehh, solo un poco alto) pues el ampli ha dado un chispazo y ahora cuando lo enciendo se apaga solo.

    Me podeis explicar que ha pasado?? Será del ampli que venia defectuoso o que yo he hecho algo mal ??(solo le he conectado los altavoces) El ampli tiene potencia para estos altavoces así que alguna ayudita porque estoy desesperao :'(

    Saludos

  2. #2
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    ¿Has configurado bien la impedancia de los altavoces en el ampli?

    De todas formas, puede saltar la protección, pero lo del chispazo es muy raro... * ¿Quizás huele a quemado? :

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    A ver, la impedancia en el ampli solo me deja elegir 4 ohm o 6 ohm (cosa que me extraño), mis altavoces van a 8 ohm pero como no podia poner ese valor lo deje en 6 ohm. Sonó como un chispazo y salio un humillo blanco. El caso es que parece como si estuviese protegido porque la luz roja de standby esta encendida pero cuando le doy para encenderlo, enciende y vuelve a los 2 segundos al modo standby de nuevo.

  4. #4
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    ¿No tendrás un corto en alguna conexión? O quizás en un altavoz...

    Lo de las impedancias está bien, de 4 hasta 6 ohm = 4 Ohmios, 6 ó más = 6 Ohmios (lo dice el manual).

    En cuanto al humillo blanco, puede ser el incienso del entierro, jeje :'(

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-enero-2007
    Mensajes
    56
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    El cableado era nuevo, sin empalmes ni nada y las conexiones estaban limpias, sin hilos por fuera de la conexión ni nada. Yo he pensado que la fuente de alimentación no estuviese bien de fabrica, porque no se me ocurre otra cosa.

    Como está en modo stanby y cuando enciende se vuelve a apagar voy a devolverlo a redcoon y le digo que me venia el aparato así, hace solo 3 dias que lo recibí y cuando vean que se enciende y se vuelve a apagar no creo que le den muchas vueltas, me mandarán otro y ese lo devolverán al proveedor. Mañana llamaré a ver.

    Saludos

  6. #6
    principiante
    Registro
    27-febrero-2006
    Mensajes
    61
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    buenas...

    Al final que paso ? tiene pinta que fuese un corto como decia peck, mañana monto el mio ya os contare como va

    saludos

    alucine

  7. #7
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2006
    Mensajes
    88
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    Bueno, ya nos comentarás que es lo que le ha pasado al onkyo y si lo mandas de nuevo a redcoon que es lo que te dicen

  8. #8
    principiante
    Registro
    27-febrero-2006
    Mensajes
    61
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi nuevo Onkyo TX SR-504 Frito!!

    buenos dias...

    Pues el domingo monte el mio con unos altavoces Magnat y todo perfecto, no he podido hacer muchas pruebas de configuración, tan solo probado que funciona todo conectado, xbox, tdt y dream.

    Naturalmente lo que mejor suena es la xbox con peliculas, el TDT y el satelite no aprovecha el 5.1, buscare alguna configuración en el foro para el satelite.

    Si he notado que el ampli se calienta, supongo que debe ser normal, lei que Onkyo son un poco miniestufas

    saludos

    alucine

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ayuda entre Onkyo 607 o el nuevo Onkyo 578
    Por Elliot28 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/04/2010, 13:54
  2. Vendo receptor onkyo 601 E + dvd onkyo 501
    Por galli en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/03/2007, 01:42
  3. Mi nuevo Onkyo TX SR-504 frito!
    Por XalaX en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2007, 08:17
  4. ¡¡¡ME HE QUEDADO FRITO.......
    Por RaroRaroRaro en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/12/2004, 21:30
  5. Nuevo Onkyo 702
    Por Mr.DVD en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2004, 20:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins