Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

  1. #1
    principiante
    Registro
    10-septiembre-2006
    Mensajes
    85
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a tod@s!

    Desde hace 3 dias tengo un Panasonic DMR-EX75, no me desagrada y pienso que es bastante buena maquina, pero estas cosas me han hecho pensar sobre dicha maquina:

    - En la toma SCART AV2 tengo conectado un Pioneer DV-696, pues bien, me he dado cuenta que NO puedo visualizar el Pioneer a no ser que tenga encendido el Panasonic y ademas lo tengo que seleccionar con el boton "Input select" ( una jodienda cada vez ) ¿? creo que este hecho no lo habia visto en ninguna maquina.

    - Que el mando a distancia NO posea un boton de eject ( parece una bobada pero no dispone de esta funcion su mando a distancia, y no solo eso sino que cada vez que quieras abrir la bandeja para introducir un disco DVD, CD, etc lo tienes que pulsar y de nuevo pulsar para cerrar ) ACOJONANTE ¿? ¿? . No vale con abrir, meter el cd y pulsar PLAY porque NO ciera y reproduce. ¿?

    - Me imagino que la señal tdt suele tener algun glich de vez en cuando ( ocurre con todos los TDT que he tenido y ajenos al mio ).

    Mi pregunta es que lo tengo hace 9 dias mas o menos( lo he comprado en Pixmania ). No tengo muy claro si devolverlo ( estoy dentro del plazo de los 15 dias ) y hacerme con un Pioneer ( pero es que el Pioneer "full equip" o sea el DVR-545HX-S ), pero esos 678€ no se si JUSTIFICAN de verdad su adquisición ( la diferencia del Pana y este Pioneer es de 259€ , jodo....muuucha pasta ).
    Los que habeis podido estar en el mismo trance que yo, ¿me podeis comentar que hariais o habeis hecho? Que me recomendais? Que hago?

    Gracias de antemano!

  2. #2
    experto Avatar de galli
    Registro
    25-septiembre-2005
    Mensajes
    1,750
    Agradecido
    48 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Joder, el Panasonic es un maquinon, ya se que no tiene eject el mando, como otros muchos, entre ellos creo que el Pioneer.
    Yo veo normal que pare ver tu pioneer a traves del av2 del panasonic tengas que tenerlo encendido, prueba a conectarlo por av1 quizas pase la señal sin encenderlo, pero creo que no, es mas, pienso que cualquier grabador le pasara lo mismo.
    Como ya he comentado en otro post el Pioneer es muy buena maquina, practicamente de similar nivel, pero que vale mucho mas, eso si con una mejor construccion y diseño.
    Yo no lo cambiaria, pero tu veras si quieres gastarte mas.
    Suerte.
    PANTALLA: LED Sony KDL-55W808A
    HOME CINEMA: Yamaha RX-A2010/Panasonic DMP-BDP700/Toshiba EP-35/Pioneer DVR-555HXS/Altavoces 5.1: 2 Kef XQ1+1 Kef XQ2C+2 Focal Dome y 1 Subwoofer Focal Dome
    ENTRETENIMIENTO: WiiU + PS3 Slim 120gb + Volante Logitech DRIVING FORCE WIRELESS

  3. #3
    aspirante
    Registro
    14-noviembre-2006
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    El Pioneer 545HX tiene una opcion 'THRU', creo k para poder ver lo k tngas conectado en el AV2 sin tener que estar conectado el 545HX..
    Lo del boton del eject es cierto, tampoco lo tiene. Pero a mi mas que eso (en definitiva te tienes que levantar igual para meter el disco), me jode que no tenga control de volumen.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Yo tengo el EX-85 y es cierto que no dispone de Open/Close en el mando. Lo que yo hago es que ya que me tengo que levantar a poner un cd/dvd lo coloco y le doy al play. A mi, si se me cierra la bandeja y reproduce.

    Debo de entender que tu TV no tiene HDMI, ni Componentes y solo tiene 1 Scart porque si dices que tienes que encender el pana será porque lo tienes conectado a él y de este al televisor no..?

    Prueba otra conexión si no, me temo que tendrás que hacerlo así.
    En el menú, tienes para configurar las conexiones AV1 y AV2

    A mi el Pana ex-85 me va de lujo a pesar del problema del "open/closed" inexistente en el mando.

    Como bien dices, valora el dinero de más, con el descontento y coñazo que te pueda dar el pana. Al fin de cuentas, tu eres el que vas a disfrutarlo o aborrecerlo.

    Dinos que conexiones tienes en la tv y que aparatos quieres conectar, seguro habrá alguna otra posibilidad de conexión mejor.

    Saludos




  5. #5
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-febrero-2005
    Mensajes
    2,413
    Agradecido
    279 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Estoy detrás de un Panasonic....me gustaría saber si lee DIVX grabados en discos de doble capa 8.5GB,tengo bastantes.¿Que tal el sonido..y con los DVD-AUDIO?
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Sony 49XE9005,Sony ubp-X800,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

  6. #6
    asiduo Avatar de Patri34
    Registro
    31-mayo-2005
    Mensajes
    353
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por JuanMiguel
    Yo tengo el EX-85 y es cierto que no dispone de Open/Close en el mando. Lo que yo hago es que ya que me tengo que levantar a poner un cd/dvd lo coloco y le doy al play. A mi, si se me cierra la bandeja y reproduce.

    Debo de entender que tu TV no tiene HDMI, ni Componentes y solo tiene 1 Scart porque si dices que *tienes que encender el pana será porque lo tienes conectado a él y de este al televisor no..?

    Prueba otra conexión si no, me temo que tendrás que hacerlo así.
    En el menú, tienes para configurar las conexiones AV1 y AV2

    A mi el Pana ex-85 me va de lujo a pesar del problema del "open/closed" inexistente en el mando.

    Como bien dices, valora el dinero de más, con el descontento y coñazo que te pueda dar el pana. Al fin de cuentas, tu eres el que vas a disfrutarlo o aborrecerlo.

    Dinos que conexiones tienes en la tv y que aparatos quieres conectar, seguro habrá alguna otra posibilidad de conexión mejor.

    Saludos


    Perdona, yo tambien tengo este modelo pero NO consigo ordenar los canales, tampoco se como borrar alguno de ellos (hablo canales TDT).

    Hechame una mano.


    Job.....he probado un DVD Audio y la verdad es que es imprezzzionante. LA verdad es que es un maquinón aunque como el mio es la versión alemana/usa no tengo instrucciones, por eso he pedido a este forero que me ayude en esa faceta, pero creeme que no te arrepentirás....y no veas como mola el DVD-RAM. Es como un diskete pero en DVD y graba a toa ostia!!!
    Hoy hace un dia maravilloso. Pues alguien vendrá y lo joderá !!

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    24-agosto-2004
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    160
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Perdón por introducir un tema colateral en este hilo, pero creo que tiene que ver con él.

    Yo iba a por el Pana EX-75 pero un amigo de mi padre me comentó que no merecía la pena gastar esa pasta para grabar programas y películas del cable (R en este caso). Total que curioseando en el MediaMarkt veo un grabador E:max de 250 GB por 199 Euros!!!. Eso sí, sin TDT e, imaginaba, sin la calidad del Pana o el Pioneer.

    Como el aparato en si no tenía mala pinta me lo llevé para casa y lo conecté de la siguiente manera:
    - Al receptor/descodificador del cable (R, es igual que el de ONO), a través de un buen scart.
    - A mi plasma Panasonic TH-42 PA 30, a través de otro buen scart ya que la entrada por componentes de la tele está ocupada por mi lector Pioneer DV-575A). *
    - Además conecté el cable de antena desde el descodificador de R al grabador y desde éste a la tele.

    Problema:
    Al ver los canales de Tv (los recibo todos por cable) con el grabador encendido noto "interferencias" y peor imagen que si lo apago o paso del grabador para verlo como antes. La diferencia es muy apreciable, sobre todo en escenas oscuras. Pierde nitidez, cambia el tono y el color de la imagen y se ven como puntitos de color sobre lo que debería estar oscuro en la escena.

    ¿Es sólo que la circuitería del aparato es mala y no hay remedio o estoy haciendo algo mal?
    ¿Creéis que con tanto cable junto (hay unos cuantos entre A/V, altavoces, tele, dvd, R,...) puede ser cosa de interferencias o parásitos (pensad que tengo cables bastante decentes)? Si es así, ¿qué puedo hacer?

    PD.- La solución de devolver el que tengo e irme al Pana o Pioneer ya me la sé, pero son 400 Euros más...

    Gracias por vuestra ayuda.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por Patri34
    [quote author=JuanMiguel link=1166122807/0#3 date=1166127431]Yo tengo el EX-85 y es cierto que no dispone de Open/Close en el mando. Lo que yo hago es que ya que me tengo que levantar a poner un cd/dvd lo coloco y le doy al play. A mi, si se me cierra la bandeja y reproduce.

    Debo de entender que tu TV no tiene HDMI, ni Componentes y solo tiene 1 Scart porque si dices que *tienes que encender el pana será porque lo tienes conectado a él y de este al televisor no..?

    Prueba otra conexión si no, me temo que tendrás que hacerlo así.
    En el menú, tienes para configurar las conexiones AV1 y AV2

    A mi el Pana ex-85 me va de lujo a pesar del problema del "open/closed" inexistente en el mando.

    Como bien dices, valora el dinero de más, con el descontento y coñazo que te pueda dar el pana. Al fin de cuentas, tu eres el que vas a disfrutarlo o aborrecerlo.

    Dinos que conexiones tienes en la tv y que aparatos quieres conectar, seguro habrá alguna otra posibilidad de conexión mejor.

    Saludos


    Perdona, yo tambien tengo este modelo pero NO consigo ordenar los canales, tampoco se como borrar alguno de ellos (hablo canales TDT).

    Hechame una mano.
    .... ...
    [/quote]

    Hola Patri34, vamos a ordenar los canales. Te vas a configuración y crear perfil. Ordenas los canales como quieras y obvias los que quieras. Una vez los tengas a tu gusto le das nombre, por defecto Perfil1 y con Enter grabas y return, Sales. Ya tenemos el perfil Grabado Perfil 1

    (*) Le das a Guide (Mando), por defecto te salen tal y como los grabó el pana, pues bien, le das a cambiar perfil (Tecla amarilla) y saldrá el que acabas de crear Perfil 1. Ahí visionaras los canales como tu los has grabado. Pero ojo, si sales (return). cuando vuelvas a visitar guide o cuando le des a los canales seguiran orden de los que trae por defecto. Para que esto no ocurra y salgan como a ti te de la gana haz lo siguiente.

    (*) Cuando estés en guide y tu perfil 1 vete con la dirección del mando solo hacia el canal, es decir, tendrás señalado el programa que hay a esa hora. pues con el joystick vete a TVE, Tv2.. etc, linea más a la izquierda y enter. A partir de ahí le acabas de decir al aparato que ese es el prefil y el orden que manda. Veras como en el display del pana ya tienes el número de canal como tu quieres.

    Et voilá.... a disfrutar con tus canales ordenados como a ti te gusta e incluso a la hora de grabar y/o programar, lo haces con los canales ordenados a tu gusto (Perfil1) que la máquina ya no entiende de la antigua configuración.

    Espero no haber sido espeso.

    Saludos

  9. #9
    asiduo Avatar de Patri34
    Registro
    31-mayo-2005
    Mensajes
    353
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por JuanMiguel
    [quote author=Patri34 link=1166122807/0#5 date=1166132626][quote author=JuanMiguel link=1166122807/0#3 date=1166127431]Yo tengo el EX-85 y es cierto que no dispone de Open/Close en el mando. Lo que yo hago es que ya que me tengo que levantar a poner un cd/dvd lo coloco y le doy al play. A mi, si se me cierra la bandeja y reproduce.

    Debo de entender que tu TV no tiene HDMI, ni Componentes y solo tiene 1 Scart porque si dices que *tienes que encender el pana será porque lo tienes conectado a él y de este al televisor no..?

    Prueba otra conexión si no, me temo que tendrás que hacerlo así.
    En el menú, tienes para configurar las conexiones AV1 y AV2

    A mi el Pana ex-85 me va de lujo a pesar del problema del "open/closed" inexistente en el mando.

    Como bien dices, valora el dinero de más, con el descontento y coñazo que te pueda dar el pana. Al fin de cuentas, tu eres el que vas a disfrutarlo o aborrecerlo.

    Dinos que conexiones tienes en la tv y que aparatos quieres conectar, seguro habrá alguna otra posibilidad de conexión mejor.

    Saludos


    Perdona, yo tambien tengo este modelo pero NO consigo ordenar los canales, tampoco se como borrar alguno de ellos (hablo canales TDT).

    Hechame una mano.
    .... ...
    [/quote]

    Hola Patri34, vamos a ordenar los canales. Te vas a configuración y crear perfil. Ordenas los canales como quieras y obvias los que quieras. Una vez los tengas a tu gusto le das nombre, por defecto Perfil1 y con Enter grabas y return, Sales. Ya tenemos el perfil Grabado Perfil 1

    (*) Le das a Guide (Mando), por defecto te salen tal y como los grabó el pana, pues bien, le das a cambiar perfil (Tecla amarilla) y saldrá el que acabas de crear Perfil 1. Ahí visionaras los canales como tu los has grabado. Pero ojo, si sales (return). cuando vuelvas a visitar guide o cuando le des a los canales seguiran orden de los que trae por defecto. Para que esto no ocurra y salgan como a ti te de la gana haz lo siguiente.

    (*) Cuando estés en guide y tu perfil 1 vete con la dirección del mando solo hacia el canal, es decir, tendrás señalado el programa que hay a esa hora. pues con el joystick vete a TVE, Tv2.. *etc, linea más a la izquierda y enter. A partir de ahí le acabas de decir al aparato que ese es el prefil y el orden que manda. Veras como en el display del pana ya tienes el número de canal como tu quieres.

    Et voilá.... a disfrutar con tus canales ordenados como a ti te gusta e incluso a la hora de grabar y/o programar, lo haces con los canales ordenados a tu gusto (Perfil1) que la máquina ya no entiende de la antigua configuración.

    Espero no haber sido espeso.

    Saludos
    [/quote]


    Juan Miguel, un millón de gracias, va de lujo.....

    Besotes
    Patri
    Hoy hace un dia maravilloso. Pues alguien vendrá y lo joderá !!

  10. #10
    principiante
    Registro
    12-mayo-2005
    Mensajes
    82
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Yo tb me he pillado el dmr ex 85, pero mi problema es q no veo muchos canales del tdt, entre ellos antena 3 y tele 5, si alguien sabe pq es, q me lo explique...me pone señal debil y no se ven...

    Tampoco sé si puede ver en algun sitio para ponerlo a *720 p, lo unico q encuentro en el menu de DVD es para poner progresivo ON/OFF, pero estoy un tanto decepcionado pq se me ve peor por componentes este DVD q el PIONEER 575 A q tenia puesto antes...

    Y todo esto sumado a q no se como conectar el aparato de multivision q tengo para ver el satelite en toda la casa...hacen q este un poco bajo de moral con el tema.... :'(

    Un saludico navideño

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por reydelapocha

    Tampoco sé si puede ver en algun sitio para ponerlo a *720 p, lo unico q encuentro en el menu de DVD es para poner progresivo ON/OFF, pero estoy un tanto decepcionado pq se me ve peor por componentes este DVD q el PIONEER 575 A *q tenia puesto antes...

    Un saludico navideño
    por supuesto que puedes configurarlo en la resolución que quieras.

    Tienes que tener progresivo en ON.
    Entra en con tecla Functions del mando A otras-Configuración-Conexión (Ahí pones progresivo en ON)-
    ajustes HDMI/Comptes-formato de Video y ahí le pones la resolución.
    576i/480i
    576p/480p
    720p
    1080i
    Automático

    Animo hombre ya veras como vas a ver los dvd's dpm.

    Saludos

    Edito: En cuanto a los canales Tdt en el menú dale a añadir canales y a ver si te los coge ahora. Si no, como te dice el aparato, la señal es debil. Amplifica la señal de antena.

  12. #12
    diplomado Avatar de Pulp
    Registro
    28-febrero-2005
    Mensajes
    5,193
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Pues yo tengo el panasonic dmr 85, y tengo un mando universal Harmony 885, y desde este si que tiene el botón "eject", osea que si teneis un mando universal, que sepais que el boton lo reconoce y funciona perfectamente....


    Saludos, Pulp

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por pulp
    Pues yo tengo el panasonic dmr 85, y tengo un mando universal Harmony 885, y desde este si que tiene el botón "eject", osea que si teneis un mando universal, que sepais que el boton lo reconoce y funciona perfectamente....


    Saludos, Pulp
    Tomo nota, gracias pulp

    saludos

  14. #14
    principiante
    Registro
    12-mayo-2005
    Mensajes
    82
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por JuanMiguel
    [quote author=reydelapocha link=1166122807/0#9 date=1166204107]

    Tampoco sé si puede ver en algun sitio para ponerlo a *720 p, lo unico q encuentro en el menu de DVD es para poner progresivo ON/OFF, pero estoy un tanto decepcionado pq se me ve peor por componentes este DVD q el PIONEER 575 A *q tenia puesto antes...

    Un saludico navideño
    por supuesto que puedes configurarlo en la resolución que quieras.

    Tienes que tener progresivo en ON.
    Entra en con tecla Functions del mando A otras-Configuración-Conexión (Ahí pones progresivo en ON)-
    ajustes HDMI/Comptes-formato de Video y ahí le pones la resolución.
    576i/480i
    576p/480p
    720p
    1080i
    Automático

    Animo hombre ya veras como vas a ver los dvd's dpm.

    Saludos

    Edito: En cuanto a los canales Tdt en el menú dale a añadir canales y a ver si te los coge ahora. Si no, como te dice el aparato, la señal es debil. Amplifica la señal de antena.
    [/quote]

    Gracias Juan Miguel, pero ten en cuenta q yo lo tengo conectado por componentes pq no tengo hdmi en la tv, y he probado a entrar ahi y no puedo...o si?

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Pana DMR-EX75, ¿me lo quedo o lo cambio? ¿?

    Cita Iniciado por reydelapocha
    [quote author=JuanMiguel link=1166122807/0#10 date=1166205628][quote author=reydelapocha link=1166122807/0#9 date=1166204107]

    Gracias Juan Miguel, pero ten en cuenta q yo lo tengo conectado por componentes pq no tengo hdmi en la tv, y he probado a entrar ahi y no puedo...o si?
    Pero pruébalo, al tenerlo conectado por componentes igual HDMI está en gris, pero progresivo y para la resolución tiene que estar activado para que puedas configurarlo. Déjame que lo conecte yo esta noche por componentes y ya te cuento.

    Saludos

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Y si me quedo sin la Pana 50V10 ¿qué hago?
    Por palotero en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/01/2010, 13:45
  2. Sam 756-Pana pz80-Pana pz800
    Por valerium en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/03/2009, 12:13
  3. NO VEO Dvd GRABADOS EN MI DVD Panasonic DMR-EX75
    Por isilik en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/04/2007, 08:04
  4. Cambio la Philips 37pf9731 por el Pana 37px60?
    Por mikelito en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2006, 15:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins