Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: ya tengo mi gd9

  1. #1
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado ya tengo mi gd9

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    ayer me llego de sharp mi gd9 y que decir una autentica maravilla,en analogico se ve muy bien,del tdt que decir inclreible y conectado a mi dvd pio 470 por svideo que calidad.La tele en si es es muy bonita unos acabados como en antihuella y parece enorme.Las dudas que tengo es como conectar por videocomponetes el dvd(el pio me sale la opcion pero no me deja marcarla)se vera mejor?,alguno que pueda recomendarme configuracion para la tv,la ranura ci es para tarjeta del digital +?
    es que aun estoy un poco pegadillo,pero sin duda recomiendo el lcd

  2. #2
    principiante
    Registro
    23-agosto-2006
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    De cuántas pulgadas es?
    ¿Es la que tiene el aparato aparte donde se hacen todas las conexiones?
    Cuánto te ha costado y dónde.
    Gracias

  3. #3
    aspirante
    Registro
    30-agosto-2006
    Mensajes
    12
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Que diferencia hay entre el gd8 y la gd9?

    Que diferencia se espera con la xd1? Que por cierto se presento en sociedad ayer en berlin.

  4. #4
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    es de 32 pulgadas,no las conexiones van en un lateral,es el ultimo modelo de sharp,las diferencias creo que estan en los materiales esta es antihuella y la otra negra,el sistema trhu hd,y que esta trae 2 hdmi y ranura C.I,la compre por www.opotec.com a traves de Iñigo la verdad se porto muy bien por 1650 enviada directamente por sharp españa,aqui en la provincia no sabian aun de su existencia salvo en urende y me pedia cerca de 2400 eurazos,si podeis ayudarme con lo de videocomponentes

  5. #5
    aspirante
    Registro
    31-julio-2006
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Vaya, que suerte, yo tengo la mia pagada desde el dia 7 y me tenia que llegar el dia 4... pero en vez de eso me ha llegado un correo diciendo que se retrasará hasta el dis 22/9 :'( :'(

    Bueno, por lo menos me consuela saber que la tele mola, por que no he tenido oportunidad de verla en directo... =)

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Hola. Despues de leer y releer diversos post sobre televiones de LCD 32". me he decidido por la marca Sharp.

    Tengo la comparativa respecto a la GD8 y la GD9 y veo que que diferencia esta en que la GD9 monta la tecnologia truD y la GD8 no. Partiendo de la base de que no tengo ni idea de todos los terminos que usais (1028p... reescalados de no se que...etc), me gustaria que me ayudarais a decidir si merece la pena pagar la diferencia de precio que hay entre un modelo y otro, teniendo en cuenta que el uso que yo le voy a dar es tele, algun que otro DVD y Digital +.

    Se me quedará anticuada si opto por la GD8....

    Gracias


  7. #7
    asiduo
    Registro
    13-febrero-2006
    Mensajes
    332
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    La GD9 sí soporta los 720p lo que no soporta es 1080p y la GD8 igual*

  8. #8
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,470
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    En esta páginas están las diferencias entre unas y otras.
    Tabla comparativa

    Juanili. Me imagino que ya sabes que la conexión por componentes se hace por al entrada VGA con el adaptador que incluye la tele.
    Has probado a conectarlo primero y luego ver si te aparece la opción?

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  9. #9
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    lo he echo y no me deja,en la sharp hay una entrada junto a la vga que pone conector mini pero el dvd no tiene para cpnectar ese y eso?mejorara mucho la calidad?

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Hola de nuevo. Si le pongo un cable HDMI del DVD a la Tele y con los canales normales (TV1, la 2, Ant 3, Tele 5, etc...) vistos a través del TDT, ¿veré la Tele como las que ponen en el mediaMarkt ....? que te quedas flipaoo

  11. #11
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,470
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Cita Iniciado por juanilli
    lo he echo y no me deja,en la sharp hay una entrada junto a la vga que pone conector mini pero el dvd no tiene para cpnectar ese y eso?mejorara mucho la calidad?
    No veo ese conector en el manual de la Sharp (el de la GA9).
    Te hace falta una entrada de sonido en el televisor. La has puesto?
    Has probado a conectar el dvd sólo por componentes?

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  12. #12
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    cokmo una entrada de sonido ese hueco pal cable pone audio l/r pero el dvd no tiene?

  13. #13
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,470
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Cita Iniciado por juanilli
    cokmo una entrada de sonido ese hueco pal cable pone audio l/r pero el dvd no tiene?
    Si conectas un dvd por componentes al televisor, necesitas otra conexión adicional para el sonido. La más habitual será la de los rca blanco y rojo de sonido estéreo.

    REpasa un poco las instrucciones del DVD, que seguro que te pone como hacerlo, porque te interesa utilizar esa conexión.

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  14. #14
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2006
    Mensajes
    99
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    el dvd lo tengo conectado al ampli hk1550 por coaxial,hace falta que lo conecte al tv como me dices,en ese caso donde lo conecto a la entrada que hay en el vga/componente no puedo pues es una entrada mini no roja y blanca?

  15. #15
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,470
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: ya tengo mi gd9

    Cita Iniciado por juanilli
    el dvd lo tengo conectado al ampli hk1550 por coaxial,hace falta que lo conecte al tv como me dices,en ese caso donde lo conecto a la entrada que hay en el vga/componente no puedo pues es una entrada mini no roja y blanca?


    Si lo tienes conectado a un AV no te hace falta conectar a la tele para obtener sonido por ella.

    Lo raro es que no aparezca la opción de conexión por componentes en tu DVD como disponible, teniendo esa posibilidad de conexión, y que encima no veas nada en la tele ...
    No se como funciona la selección de auxiliares en la Sharp, pero seguro que buscas bien esa entrada de señal?

    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ya tengo la Wii!!
    Por Cantagalli en el foro Videojuegos
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28/12/2009, 16:19
  2. Ya tengo ps3 ¡¡
    Por Perro en el foro Videojuegos
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 11/01/2008, 18:25
  3. Tengo Soporte de pared para plasma, pero tengo unas dudas
    Por vanberto en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/05/2007, 00:34
  4. Bien,ya tengo el Subwoofer y tengo que decir...
    Por JorgeKMK en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/05/2005, 20:01
  5. Ya tengo mi HC
    Por xamabu en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/03/2005, 17:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins