Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: TIENE TDT MI TV?

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    06-julio-2006
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado TIENE TDT MI TV?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola amigos

    Siguiendo los utiles consejos de los amigos de este foro hace 7 meses adquirí mi TV de tubo JVC HV-32P37 SUE. (32 pulgadas)
    Estoy muy contento con la gran calidad de imagen de este aparato.El problema es que me lo compré porque me habían dicho que llevaba el TDT integredo y ahora un amigo me ha dicho que no lo lleva.
    Buscando por internet he comprobado que efctivamente no lo lleva.
    Yo pensaba que era la unica TV de tubo del mercado que lo llevaba.....
    ¿Quien sabe algo del tema?

    Gracias y Saludos

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    06-julio-2006
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Hola amigos
    ¿De verdad no hay nadie en el foro que pueda ayudarme con esta consulta?
    Gracias de nuevo y saludos

    Cita Iniciado por piruli
    Hola amigos

    Siguiendo los utiles consejos de los amigos de este foro hace 7 meses adquirí mi TV de tubo JVC HV-32P37 SUE. (32 pulgadas)
    Estoy muy contento con la gran calidad de imagen de este aparato.El problema es que me lo compré porque me habían dicho que llevaba el TDT integredo y ahora un amigo me ha dicho que no lo lleva.
    Buscando por internet he comprobado que efctivamente no lo lleva.
    Yo pensaba que era la unica TV de tubo del mercado *que lo llevaba.....
    ¿Quien sabe algo del tema?

    Gracias y Saludos

  3. #3
    experto
    Registro
    11-junio-2005
    Mensajes
    1,234
    Agradecido
    81 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Si tuviera TDT ya lo habrías visto..., no hace falta que te lo digan. Es como si preguntas si tu tele es panorámica 16:9 o 4:3, se ve. Sólo mirando el manual o los menús verías que hay opciones para sintonizar los canales digitales. Si no aparecen estas opciones, pues no tiene TDT, que es el caso, ya que en este tipo de teles (CRT) no es normal (supongo que algunas Loewe sí). Además si tuviera TDT tendría el logo DVB en alguna parte, y también en el manual.

  4. #4
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01-noviembre-2006
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2856 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Ese modelo de JVC no tiene sintonizador TDT, hay otros modelos de CRT de JVC que si que lo tienen ... ahora no ecuerdo cual, pero lo hay.

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    06-julio-2006
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Gracias por las respuestas amigos

    ¿Puede ser que esté preparada para Alta Definición HDR?

    Saludos

  6. #6
    aspirante
    Registro
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    23
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Sí, tu TV está preparada para la HD ya que admite señales 576p y 1080i por su entrada por componentes, igual que el modelo HV32P40-BU.



    P.D. Esta TV es muy recomendable para propietarios de una XBOX 360

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    06-julio-2006
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Gracias DerKaiser

    Es lo que imaginaba aunque no estaba seguro !!!

    Por lo menos no tengo que cambiar de TV cuando entre la alta definición

    Tendré en cuenta lo de la XBOX

    Saludos

  8. #8
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: TIENE TDT MI TV?

    Cita Iniciado por piruli
    Por lo menos no tengo que cambiar de TV cuando entre la alta definición
    Siempre que recibas la señal en 1080i y por componentes, porque 720p no admite.
    Hay una Samsung y otra Philips que aceptan señales HD, tanto digitales como analógicas. La Samsung, incluso, tiene el sello HD-Ready.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ayuda, mi TV no tiene TDT HD
    Por asturjaime en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/05/2010, 12:47
  2. TDT HD en LCD que no lo tiene
    Por Patri34 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/03/2010, 03:54
  3. 32LG5000 tiene TDT HD?
    Por andilubio en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2010, 01:26
  4. Tiene coj.. el Kaz Hirai.
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 18/07/2008, 09:33
  5. Philips 26 PF 5520 TIENE O NO TIENE TDT
    Por juanmpf en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/09/2005, 19:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins