Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda para grabar Digital Plus en DVD

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    03-junio-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Ayuda para grabar Digital Plus en DVD

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas!

    Me compré un Woxter 1500 para grabar partidos de fútbol. El problema es que tengo Digital Plus en casa y no consigo ver el digital a través del DVD para poder grabar la señal.

    En el grabador logro sintonizar los canales analógicos con la antena normal, pero he probado mil combinaciones de cables y con el digital no lo consigo.

    Estos son los conectores (+ o -) que tengo:
    TV:
    1euroconector
    audio left y right
    svideo (la que se parece al ps/2)

    deco de digital plus
    2euroconectores (1tv y 1vcr)

    y el woxter 1500 tiene casi de todo
    2 euroconectores (scart in / scart out)
    svideo
    ...

    Quizás no se pueda hacer lo que quiero, pero a ver si me podéis ayudar, o sino ¿sabéis si se puede devolver el grabador? lo cogí en menaje del hogar.

    Gracias por adelantado y unas birras para el que de con la clave

  2. #2
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,323
    Agradecido
    683 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para grabar Digital Plus en DVD

    Claro que lo puedes grabar. La salida del deco de D+ se la pones a la entrada (por scart normalmente) del DVD grabador, y la salida del DVD grabador directamente a la tele.
    Plasmero nostálgico.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    03-junio-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para grabar Digital Plus en DVD

    Pues creo que es lo que tenía en la última prueba y sigo sin lograrlo.
    Así lo tenía ahora:

    El digital+ tiene 2 euroc (TV y VCR)
    Tenía del euroconector de D+ que pone VCR al euroconector que pone SCART INPUT del DVD grabador,
    y del EUROCONECTOR SCART OUTPUT del DVD grabador al euroconector de la TV.
    La antena de la tele, la analógica, la tengo puesta en el DVD grabador.

    Con eso no lo conseguí, y probé también eso mismo pero usando el euroconector TV del digital+ en vez del que pone VCR y tampoco.

    Cuando hago estas pruebas, tengo encendidos los 3 aparatos. Y pruebo a cambiar en la tele los diferentes AV. Comento esto por si estoy metiendo la pezuña en algo. Y en el DVD grabador le doy a la opción SOURCE que es desde la que veo la Tele, las otras opciones que tiene para visualizar son DVD, DVDCARD y HD.

    ¿Podría ser que mi decodificador estuviera capado o algo? Me lo trajo digital plus hace cosa de medio año.

  4. #4
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,323
    Agradecido
    683 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para grabar Digital Plus en DVD

    Cita Iniciado por TAMARGOT
    Pues creo que es lo que tenía en la última prueba y sigo sin lograrlo.
    Así lo tenía ahora:

    El digital+ tiene 2 euroc (TV y VCR)
    Tenía del euroconector de D+ que pone VCR al euroconector que pone SCART INPUT del DVD grabador,
    y del EUROCONECTOR SCART OUTPUT del DVD grabador al euroconector de la TV.
    La antena de la tele, la analógica, la tengo puesta en el DVD grabador.

    Con eso no lo conseguí, y probé también eso mismo pero usando el euroconector TV del digital+ en vez del que pone VCR y tampoco.

    Cuando hago estas pruebas, tengo encendidos los 3 aparatos. Y pruebo a cambiar en la tele los diferentes AV. Comento esto por si estoy metiendo la pezuña en algo. Y en el DVD grabador le doy a la opción SOURCE que es desde la que veo la Tele, las otras opciones que tiene para visualizar son DVD, DVDCARD y HD.

    ¿Podría ser que mi decodificador estuviera capado o algo? Me lo trajo digital plus hace cosa de medio año.

    Lo debes de poner así:
    - la salida euroconector TV del decodificador de D+ se la enchufas a la entrada euroconector del DVD grabador.
    - el DVD grabador deberá tener una salida euroconector que ira directamente a la tele.
    - la antena analógica de la tele va conectada a la salida analógica de TV del DVD, y la de toma de antena directa irá al DVD

    La SOURCE del DVD grabador ha de ser la SCART (no la de TV).
    Plasmero nostálgico.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    03-junio-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: SOLUCIONADO

    mil gracias bomer, solucionado.

    los cables los tuve bien puestos mil veces.
    el fallo es lo que me comentabas, poner el source a SCART. el problema es que no había caído que pulsando varias veces el botón source iba cambiando la fuente de entrada
    torpe de mi!

    así que, para el que tenga el mismo problema, que pulse el botón SOURCE varias veces hasta que se seleccione SCART (al menos SCART era en mi caso)

    gracias de nuevo, ya me estaba volviendo loco

+ Responder tema

Temas similares

  1. Grabar digital+ con dvd....AYUDA!!!
    Por adribc en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/08/2008, 21:44
  2. Ayuda para grabar DVD
    Por lautrillo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/06/2005, 10:27
  3. Ayuda para grabar a 1x
    Por philip en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/01/2005, 18:31
  4. AYUDA PARA GRABAR
    Por Juan-k en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/08/2004, 14:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins