Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: TOPFIELD TF4000T o COT

  1. #1
    asiduo
    Registro
    24-noviembre-2004
    Mensajes
    381
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado TOPFIELD TF4000T o COT

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    En el boulanger (¡qué putada no venden en línea" > ) tienen este sintonizador por 40 Eurillos. 240 unidades disponibles. Para los que tengáis las tiendas a mano... que aproveche. Por cierto, también saca vídeo por componentes através del Scart.

    Saludos.

    http://www.boulanger.es/centros/cata...iones_ene.htm#

    PD. En la página 4 del folleto de las rebajas está el maquinillo en cuestión.

  2. #2
    principiante
    Registro
    06-noviembre-2004
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Hoy me he pillado uno.

    Por 39.9€ está de putisima madre. Me pilla todos los canales y se ven de coña.A parte de tener todo lo que tienen los demás tiene modulador y viene con cuatro juegos y saca vídeo por componentes através del Scart . El cambio de canal es muy rápido. Lo único negativo es que sólo tiene un euroconector. Este lo he pillado para una TV con 2 euroconectores que tengo en una salita. En el salón tengo un Airis que también me funciona de coña.

    Recomiendo el TOPFIELD !!
    Salu2


  3. #3
    asiduo
    Registro
    24-noviembre-2004
    Mensajes
    381
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    ¿Hathor, serías tan amable de quitar cuatro tornillos y mirar que tuner y procesador lleva? : Los tuners más habituales creo que son samsung, thomson, philips... y los procesadores (el chip más grande) fujitsu, STI, zoran... Este lleva una CPU RISC y me gustaría saber que marca es. ¿Trae el adaptador para conectarlo por componentes? En el manual se dice que sí viene incluido.

    Muchas gracias de antemano y Saludos.

  4. #4
    principiante
    Registro
    16-junio-2005
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    hola, cables no trae ninguno, por lo demas, de lujo.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    08-abril-2005
    Mensajes
    268
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    ¿Habéis conseguido actualizar el firmware?
    A mí siempre me da error externo y no consigo actualizarlo.

    Saludos
    L-22 === JULIAN_CINE
    MUCHO CUIDADO CON JULIAN_CINE


    http://www.forodvd.com/tema/106797-v...an_cine-j-g-l/

  6. #6
    principiante
    Registro
    06-noviembre-2004
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Pues no he probado a actualizarlo, ¿cómo se hace?

    xann: en cuanto tenga un ratito le quito esos tornillos. saludos

    Por cierto si le pongo un adaptador de esos que tienen dos euroconectores ¿le podría enchufar también el video? es que estoy pensando en ponerlo en el salón con el Plasma y el otro TDT Airis que tengo pasarlo a otra tele normal que tengo.

    Una última cosa, en el video tengo dos euroconectores. En uno pone AV1 (TV) y en el otro AV2 (Decoder) ¿dónde conecto el TDT?

    Saludos

  7. #7
    principiante
    Registro
    06-noviembre-2004
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Bueno, ya le he visto las tripas:

    Tiene un chip cuadrado más grande que el resto que pone:

    IBM
    Integrated Set-Top BOX
    Power PC
    (mogollón de numeros)

    También tiene dos cajitas plateadas justo donde están las tomas de antena que pone SAMSUNG y otro mogollón de números supongo será el sintonizador.

    Algo significativo: en la placa del circuito pone TF5000T rev.2.1

    Salu2

  8. #8
    honorable
    Registro
    24-enero-2005
    Mensajes
    811
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Pues el MAMON del dependiente, me dice que ES UNA MIERDA ?¿?¿? que por 19€ mas me pille el "OCEANIC" ..... ?¿?¿? Que hago ??????

  9. #9
    honorable
    Registro
    24-enero-2005
    Mensajes
    811
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Decidme ..... vale la pena gastarse un poco mas y pillarse unos de 59€ o este, esta bien ?????

  10. #10
    principiante
    Registro
    06-noviembre-2004
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Yo me lo compré como segundo TDT y estoy muy contento. Me pilla todos los canales perfectamente, tiene salida por componentes por SCART y salida modulada por si quieres conectar más TV's, teletexto, juegos, dolby,etc. Lo único negativo es que sólo tiene un euroconector, pero puedes conectar el video igualmente si conectas los aparatos en serie.

    Yo lo recomiendo, por ese precio está genial!!

  11. #11
    asiduo
    Registro
    24-noviembre-2004
    Mensajes
    381
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Muchas gracias Hathor, por lo de los tornillitos.

    He estado probando estos días el televés DTR 7287 con un resultado completamente horroroso. En los movimientos más o menos rápidos de cámara funciona a saltos, no hay quien lo aguante, y además toda la imagen está como velada. Me da la impresión de que el tuner no es muy sensible, he probado una antena activa Strong de 14€ (por este precio, la verdad, es que muy buena no podía ser) que creo que no vale para nada porque donde vivo, en una zona alta con el emisor a la vista + una antena exterior de UHF + amplificador, no funciona ni patrás.
    Así que a devolver otro sintonizador más >

    Saludos.

    PD. Este televés lleva un tuner Sharp y un procesador NEC, por si a alguien le interesa.

  12. #12
    Pak
    Pak está desconectado
    recién llegado
    Registro
    17-diciembre-2005
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: TOPFIELD TF4000T o COT

    Cómo habeis conseguido configurar el SCART para que salga por componentes? A mi me sale siempre RGB por defecto y no encuentro el modo de cambiarlo. Gracias

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins