4,783
    Agradecido
    247 veces

Predeterminado Re: Milan vs. Barça

Enhorabuena para el Barcelona ya tenemos un equipo ESPAÑOL con medio pie en la final, esperemos que lo resuelva bien en Barcelona.

208 veces

Victoria merecida de Barça, ya queda menos para llegar a Paris, pero cuidado quedan 90 minutos que frente al Milan aún pueden dar muchas sorpresas.

Saludos
    JVC D-ILA X35 + Pantalla Elite Cinetensión 2, de 110" +Samsung UE49KU6500 UHD 4K HDR + Pioneer SC-LX 501 clase D + Xbox One S UHD 4K HDR + Frontales Klipsch Synergy F2 + Mourdant Short 905-903 + Subwofer Rel Quake + Polkaudio OW M3 Dolby Atmos + Reproductor Sony BDS 370S +Toshiba HD DVD EP 30 + Dune HD 4K Solo Lite

29 veces

Vaya por delante que me alegro de que un equipo EspaÑol como el F.C. Barcelona haya ganado y esté casi clasificado para la final , pero eso de que mereció ganar ....
    Por suerte el martes libré y pude ver el partido , y la primera parte fue TOTALMENTE dominada por el Milán , el cuál pudo hacer algún que otro gol. La segunda parte llevaba los mismos derroteros hasta que una GENIALIDAD de Ronaldinho hizo que el Barça se pusiera por delante en el marcador , cierto es que a partir de ahí el Barça toca , toca y toca pero nada más , ni ocasiones de gol , ni acercamientos al área ni nada. Y en los últimos 10 minutos el Milán pudo marcar un par de goles.
    CONCLUSIÓN: Magnífico resultado para el Barça. Pero de ahí a escuchar lo que he escuchado en emisoras de radio como: "el Barça ha arrollado al Milán" , "el Barça ha bailado al Milán" , etc... bajo mi opinión es exagerado y desmesurado , pero repito me alegro porque prefiero que gane un equipo EspaÑol a uno extranjero.