Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con virtua tennis online

  1. #1
    Andy Timmons es Dios Avatar de andytimmons
    Registro
    03-diciembre-2006
    Mensajes
    709
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado problema con virtua tennis online

    Pues eso, que muchas veces me resulta imposible jugar, no por el hecho de conectarme, para lo que no tengo problema, sino que, cuando juego, parece ser que hay tal desfase, que bolas que parece a las que mi contrincante no llega ni loco, al final siempre llega porque la bola se le queda "parada unas decimas" con el desconcierto que ello te crea. No se si a alguien le pasa lo mismo, pero es que acabas desesperado a veces. No siempre ocurre pero la mayoria. Decir que mi conexión es de un mega, por si tal vez es insuficiente.

    No quiero cambiar esa conexión, ya que por una serie de circunstancias es gratis.


    Saludos


    ¿como coño se ponen ahora los emoticones?

  2. #2
    Mi honor es fidelidad Avatar de Supervicio
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    9,267
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado

    A mi también me pasa lo mismo, es un fallo del juego, lo mismo que pasarte media hora para encontrar un rival en igualada, esperemos que saquen un parche y solucionen el problema.

    Un saludo.

  3. #3
    diplomado Avatar de Pulp
    Registro
    28-febrero-2005
    Mensajes
    5,193
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado

    No es un fallo del juego, simplemente que en esos partidos, donde hay Lag, (lo tengo comprobado), es por 2 razones.... y ninguna de ella es criticable al juego:

    1: Jugar contra un oponente de : Japón, corea.. etc.... con lo cual hay un lag que te cagas...

    2: Jugar con alguién de aquí, o de cerca y que el muy ca** tenga puesto el emule, o sucedaneos...


    Es solo por eso.. no te cambies la velacidad del adsl por eso.. ya que no es culpa tuya... algún día puede que tu linea ande más lenta, pero esos partidos que dices es por el Lag... y es culpa de no poder elegir el adversario, y por consecuencia te entre gente de paises lejanos.... y por consiguiente con más Lag en la partida.


    Saludos, Pulp

  4. #4
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado

    No te habrás comprado la version PS3 por error....

  5. #5
    diplomado Avatar de Pulp
    Registro
    28-febrero-2005
    Mensajes
    5,193
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PEN Ver mensaje
    No te habrás comprado la version PS3 por error....


    Va a ser que no.... y llevo un mes dandole mucha caña en igualadas...

    Y avoy por el Nº 720 del mundo


    Saludos, pulp

+ Responder tema

Temas similares

  1. Virtua tennis 3 en play-asia.
    Por andytimmons en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/04/2007, 19:35
  2. demo virtua tennis 3
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 21/03/2007, 02:40
  3. Video ingame Virtua Tennis PS3.
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/11/2006, 23:49
  4. "Virtua Tennis 3 para PS3 no tendrá modo online"
    Por Supervicio en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/09/2006, 16:51
  5. Virtua Tennis 3
    Por Deus Nexus en el foro Videojuegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/04/2006, 09:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins