Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con PS3 por andar toqueteando

  1. #1
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Problema con PS3 por andar toqueteando

    Pues a medio dia me liao a toquetear la PS3 y me ha psado lo siguiente
    Mi tele es una LG LCD HD Ready y he puesto la PS 3 en la opcion esa de 720 p , 1080 i, 1080p , la he puesto en 1080p y se ha ido la imagen , en el panel ponia ; sin conexion , esperaba ir hacia atras pero como no veia na , no se botones he tocado que se me ha quedado asi y ahora no se como volver a ponerla en 1080i si no veo un coño , arg que mala ostia me ha entrado , hay alguna posibilidad de volver a configurarla otra vez??? pero claro no sale imagen en la tele , se ve que al no ser 1080p no reconoce lo que sale por el HDMI , tambien he probado a poner el cable de audio-video y na como esta por HDMI ..................<IMG class=inlineimg title="" alt="" src="http://www.forodvd.com/images/smileys/enfadao.gif" border=0 smilieid="19"> <IMG class=inlineimg title="" alt="" src="http://www.forodvd.com/images/smileys/enfadao.gif" border=0 smilieid="19">



  2. #2
    especialista Avatar de chusmo25
    Registro
    11-agosto-2005
    Mensajes
    2,397
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    qué raro

    creo que en el menú de configuración de imagen a mí sólo me aparecen los modos que soporta mi tv, es decir, hasta 1080i...

    a ver si alguien te puede decir algo

  3. #3
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    La has cagado tio... 600euros a la basura... QUE NOOOOO!!!

    No estoy muy seguro pero creo que tienes que encender la PS3 desde el boton de encendido de esta misma y mantener el dedo en el interuptor durante 10 segundos, de este modo se reinicia con los ajustes de fabrica.

    Lo que te comento lo lei por un foro... y te lo cuento de oidas. Supongo que en el manual de instrucciones (Que aun no me he leido ) lo tiene que poner tambien...

    No te preocupes que tiene facil solucion no eres el primero al que le pasa...
    Última edición por Cantagalli; 31/05/2007 a las 19:41

  4. #4
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado

    Cuando llegue a casa probare a ver si funciona , imagino que al reiniciarla saldra la imagen por HDMI a 1080i , no??
    Gracias



  5. #5
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    Cuando llegue a casa probare a ver si funciona , imagino que al reiniciarla saldra la imagen por HDMI a 1080i , no??
    Gracias
    Nope. Saldra la imagen por el cable de serie el RCA con resolucion standard, creo, tendras que enchufarlo y luego ya configurarlo para que te saque la imagen por HDMI.
    Creo ...no estoy seguro.

    Igual que cuando la compraste el primer dia, ya que vuelves a los ajustes de fabrica... inicialmente creo que no saca la imagen por HDMI no??

  6. #6
    Beyond High Definition Avatar de Fox Ender
    Registro
    13-noviembre-2005
    Mensajes
    6,222
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado

    al reiniciarla al como estaba al principio, te detectara automaticamente la salida, como la primera vez que la conectastes


    No es solo un sueño es Blu-ray



  7. #7
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado

    Oki , el primer dia la conecte directamete por HDMI
    En Playstation.es he encontrado esto ;


    PLAYSTATION 3 memoriza los ajustes de visualización que establezcas. Por tanto, si deseas trasladar tu PS3 y pasar de un televisor en definición estándar (SD) a otro en alta definición (HD), es posible que la pantalla se ponga en blanco. En este caso, solo tienes que reiniciar el sistema PLAYSTATION 3 para volver a establecer los ajustes predeterminados de SD del siguiente modo: apaga tu PLAYSTATION 3 y mantén pulsado el botón de encendido durante unos cinco segundos hasta que oigas un pitido. A continuación, podrás configurar los ajustes de visualización manualmente en la categoría Ajustes del XMB

    Por si le vuelve a pasar a alguien mas



  8. #8
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fox_5.1 Ver mensaje
    al reiniciarla al como estaba al principio, te detectara automaticamente la salida, como la primera vez que la conectastes
    Osea que si te detecta el HDMI. Yo es que la primera conexion la hice con el cable de serie porque no les quedaban cables HDMI y entonces no se como lo hace...

  9. #9
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    Oki , el primer dia la conecte directamete por HDMI
    En Playstation.es he encontrado esto ;


    PLAYSTATION 3 memoriza los ajustes de visualización que establezcas. Por tanto, si deseas trasladar tu PS3 y pasar de un televisor en definición estándar (SD) a otro en alta definición (HD), es posible que la pantalla se ponga en blanco. En este caso, solo tienes que reiniciar el sistema PLAYSTATION 3 para volver a establecer los ajustes predeterminados de SD del siguiente modo: apaga tu PLAYSTATION 3 y mantén pulsado el botón de encendido durante unos cinco segundos hasta que oigas un pitido. A continuación, podrás configurar los ajustes de visualización manualmente en la categoría Ajustes del XMB

    Por si le vuelve a pasar a alguien mas

    Lo que te decia ... lo que pasa es que me pase de segundos y en vez de 10 son 5 pero es lo mismo..

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema ..........
    Por Linkin en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/09/2008, 01:18
  2. PROBLEMA CON B&W y NAD T-742
    Por VIETA_XXI en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/08/2005, 17:53
  3. problema PS2 V5
    Por en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins