Alta definición
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 40

Tema: Mi 360 se va a alemania

  1. #1
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Mi 360 se va a alemania

    Pues si, estaba esta mañana jugando un poco al VT3 y de repente se congela la imagen que raro pense. Nada reinicio y tachaaaaan

    Las luces de la muerte

    Lo peor es el campeonato del forza y encima me entero que ya hay una tienda en bcn que ya lo vende

    Bueno igual vuelvo con una core y un forza 2

  2. #2
    asiduo
    Registro
    14-diciembre-2006
    Mensajes
    427
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    loke nola envieas a alemania haz lo mismo que hice yo comprate otra da el cambio y aqui paz y despues gloria y que sean ellos la q la envien al sat , eso si lo haces cambiale las pegatinas de atras y la q esta dentro de la carcasa del frontal con eso ya ni la detectan

  3. #3
    Semper fidelis Avatar de Wintermute
    Registro
    18-febrero-2005
    Mensajes
    1,693
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    esto es el pan nuestro de cada día.

    chatarra a precio de oro.
    "YOU NEED PEOPLE LIKE ME SO YOU CAN POINT YOUR FUCKING FINGERS AND SAY : --THAT'S THE BAD GUY--,.......SO SAY GOODNIGHT TO THE BAD GUY"

  4. #4
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado

    No tengo problema. Me pillare una core cuando salga el forza 2 y cuando este de vuelta de alemania la mia devuelvo la core y que me devueltan la pasta

    Pero si deberian arreglar ya el tema de las luces rojas pk da una imagen que....

  5. #5
    Mi honor es fidelidad Avatar de Supervicio
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    9,267
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado

    Joooooooder otra que ha caído, que putada Loke, haces bien en pillarte una core

    Un saludo.

  6. #6
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado

    Ahora funciona la jodia

    Me dio por probar ayer por la tarde y llega hasta el dash sin problemas. Meto el VT3 y pude estar unas 2 h sin problemas ni cuelgues ni luces
    Ya tengo el track para enviarla a alemania, pero ahora me da cosa mandarla, si la prueban ven que funciona y la devuelven tal cual
    Jooooder que lio Y con el forza 2 a las puertas, si es queeeee

  7. #7
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Lo siento tio ... la verdad es que cabrea bastante. Por lo menos a mi me cabreo mucho. Al menos se portaron y me mandaron una nueva, a ver si tienes suerte.
    Todas cascan por lo mismo, se funde la tarjeta grafica con el calor.

    Por curiosidad, la tuya cuando la compraste?

    El otro dia estaba pensando que creo recordar haber leido que hace tiempo les habian puesto una nueva resina negra para mejorar el aislamiento. Sabeis cuando fue esto?? Es por saber si la que me mandaron de octubre 2006 puede llevar esta resina. Y a ver si hace algo...

  8. #8
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lokepajke Ver mensaje
    Ahora funciona la jodia

    Me dio por probar ayer por la tarde y llega hasta el dash sin problemas. Meto el VT3 y pude estar unas 2 h sin problemas ni cuelgues ni luces
    Ya tengo el track para enviarla a alemania, pero ahora me da cosa mandarla, si la prueban ven que funciona y la devuelven tal cual
    Jooooder que lio Y con el forza 2 a las puertas, si es queeeee
    Nos hemos pisado y posteado a la vez....

    Si se te congelo la imagen y salieron unas rayas estrañas en la pantalla eso es de la tarjeta grafica y te cascara en unos 10 dias. A mi me paso lo mismo, me dio esos problemas y aun la pude aguantar 10 dias hasta que ya no encendio nunca mas...

  9. #9
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado

    Se quedaba congelada pero sin rallas. Reiniciaba y Luces rojas.

    Volvia a reiniciar y llegaba al dash y al minuto congelado con las rallas esas raras

    Pero ya te digo que ahora funciona, jejejej, voya fundirla entre hoy y el lunes

  10. #10
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lokepajke Ver mensaje
    Se quedaba congelada pero sin rallas. Reiniciaba y Luces rojas.

    Volvia a reiniciar y llegaba al dash y al minuto congelado con las rallas esas raras

    Pero ya te digo que ahora funciona, jejejej, voya fundirla entre hoy y el lunes
    Si acababan saliendo rayas ... (a mi me salian como unas pixelaciones en la imagen) tarde o temprano acabara petando. Si ya tienes pedido el tracking para el envio y todo yo la mandaria ya.
    Como dices metele caña hasta que te toque mandarla, no la apagues y asi acabas de fundirla para que no queden dudas de que te tienen que mandar una nueva.

  11. #11
    asiduo
    Registro
    14-diciembre-2006
    Mensajes
    427
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado

    loke por eso mismo te decia q no la enviaras xq ellos la encenderan y veran q va bien y pasaran de tocarla, hasle caso por una ves al perro este y has swap-carrefour y las cosas iran bien jajajajajajajaja

  12. #12
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado

    intenta darle caña a tope hasta que te pete 100%

    Y si peta, a Alemania y CORE al canto........


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  13. #13
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado

    Si, la voy a intentar quemar. Ayer ya lo hice la deje encendida con todas las entradas y salidas de aire tapadas para que se acabara de fundir. Pero despues de 1h asi seguia funcionando la joia

    Cago en to.

  14. #14
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado

    a lo mejor ha sido un amago, tio. Al Maroto le paso unos días, y después le funciono bien Aveces puede venir por un bajada de tensión ,etc....


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  15. #15
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lokepajke Ver mensaje
    Si, la voy a intentar quemar. Ayer ya lo hice la deje encendida con todas las entradas y salidas de aire tapadas para que se acabara de fundir. Pero despues de 1h asi seguia funcionando la joia

    Cago en to.
    perdón por la pregunta, que es el fallo de las luces rojas?. Se estropean mucho la 360?.

    saludos

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nos vamos a Alemania ¿no?
    Por DEMY en el foro Tertulia
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 16/11/2005, 14:18
  2. Comprar en Alemania
    Por AlexPN en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/10/2005, 00:42
  3. ALEMANIA 2.006, SEGUN AS HOY 15-10-05
    Por AlexPN en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/10/2005, 17:19
  4. FUTBOL HD(Alemania)+TDT+LCD
    Por alzcrss en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/10/2005, 22:43
  5. Comprar en redcoon Alemania?
    Por Javier2000 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/12/2004, 02:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins