Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: NAT ESTRICTA... no hay forma...

  1. #1
    asiduo
    Registro
    04-enero-2006
    Mensajes
    287
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Bueno ya no se que intentar, lei los post a respecto de este y otros foros y nada... la muy... sigue estricta...

    He abierto los puertos 88 y 3074 como ponia en el post del amigo xavi... causa perdida...

    He estado investigando y decian que podia ser causa del firmware del router... He cogido el nuevo firmware y nada o ha habido forma de actualizarlo...

    Por lo que he visto por ahi el firewall no da problemas...

    A todo esto mi router es el zixel que da telefonica... inalambrico...

    Me huelo que me tendre que cambiar el router por falta de compatilidad con el live... por lo menos me deja jugar en live en la mayoria de cosas...

    QUE HAGO!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    TCP: 80,443,5223
    UDP: 3478,3479,3658
    Comprueba esos puertos.

    Un saludo

  3. #3
    asiduo
    Registro
    14-diciembre-2006
    Mensajes
    427
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    bueno es el router blanco zyxel xavi 7863 r o algo parecido??

    con o sin imagenio ???
    de ser asi ese router es imposible de meter a camino lo mas que consegui yo fue la moderada tube que llamarlos y que me cambiaran el modelo respondeme las preguntas y si eso te echo un cable

  4. #4
    experto Avatar de FranV
    Registro
    04-agosto-2006
    Mensajes
    1,111
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Señores,

    Tengo una buena noticia para los que tenéis el Zyxel, SI SE PUEDE arreglar pasándole un comando al router.

    Yo lo tenía y al final lo conseguí, a ver si encuentro donde estaba la solución y lo posteo.

    Aunque yo luego cambié ese por otro de mi empresa que iba mucho mejor, concretamente un linksys, al principio me iba igual de mal la mula esa , pero tras actualizar firmware del linksys ya volaba ya.

    Dejádme que busque la solución y la posteo aquí.
    Saludos,
    Fran


    Sony 49X8505B - Popcorn A400 - Xbox 360 - PS3 - Wii - NDS - Harman Kardon 235 - Infinity Beta.

  5. #5
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    ¿ te has asegurado que la IP de la XBOX coincide con la IP que tiene abierta los puertos.? Esta comprobación es VITAL ...........


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  6. #6
    diplomado Avatar de Pulp
    Registro
    28-febrero-2005
    Mensajes
    5,193
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Yo le configuré el Router-consola a "algar12", y creo que tenía este mismo router de telefonica... y lo que tuve que hacer fue, actualizar el router con un firmware que si que funcionaba con el live..., abrir los puertos hacia la IP de la consola, y ya está... todo perfecto...


    Pasaté por alguna página de adsl, tipo adslayuda o alguna así, y allí tienes cada modelo de router, y los pasos para cambiar el firmware y los enlaces a ellos, y sino en el foro de estas comunidades seguro que encuentras la solución


    Saludos, Pulp

  7. #7
    asiduo
    Registro
    14-diciembre-2006
    Mensajes
    427
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    ostras q pifia me pegue el xavi es un router y el zyxel es otro bueno si es el blanco hay q darle un comando al router como bien dice fran v yo lo tengo por aqui asi q si kieres luego t lo envio por privado

  8. #8
    experto Avatar de FranV
    Registro
    04-agosto-2006
    Mensajes
    1,111
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Con el Zyxel 660hw D-1 Blanco, Por Fin Nat Disponible.

    Aquí os dejo por fin la solución para todos los usuarios de telefónica que tenemos el router zyxel 660 HW D-1 blanco y no podemos conectar correctamente con el xbox live:

    1º Puertos 88 y 3074 abiertos, como todos ya sabéis.

    2º Por Telnet entrar en 24 system manteinance y en la opción 8 Command interpreter code, ponemos las palabras mágicas

    IP NAT CONE 2

    Después de esto por fin tendéis NAT DISPONIBLE.


    Tutorial pasito a pasito:
    http://www.adsltodo.es/zyxel-p660hw-...r-de-el-emule/

    Saludetes y ya diréis si os funciona, que ya se que sí.
    Fran


    Sony 49X8505B - Popcorn A400 - Xbox 360 - PS3 - Wii - NDS - Harman Kardon 235 - Infinity Beta.

  9. #9
    asiduo
    Registro
    04-enero-2006
    Mensajes
    287
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Muchas gracias a todos... esta tarde os dare noticias a ver si por fin puedo...

  10. #10
    asiduo
    Registro
    04-enero-2006
    Mensajes
    287
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    NAT DISPONIBLE!!!!!!!!!

    POr fin lo consegui... muchisimas gracias.. ya podre disfrutar plenamente del live..

    un saludo,

  11. #11
    Semper fidelis Avatar de Wintermute
    Registro
    18-febrero-2005
    Mensajes
    1,693
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    A ver, yo tengo el xavi7868r, he abierto los puertos tcp y udp correspondientes a la IP de la xbox360, y me sigue poniendo NAT estricta.
    No hay un firmware más nuevo que el que tengo.
    ¿puedo hacer lo del ip nat cone 2 o algo parecido con mi router?
    "YOU NEED PEOPLE LIKE ME SO YOU CAN POINT YOUR FUCKING FINGERS AND SAY : --THAT'S THE BAD GUY--,.......SO SAY GOODNIGHT TO THE BAD GUY"

  12. #12
    asiduo
    Registro
    14-diciembre-2006
    Mensajes
    427
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    es blanco y chiquitito ? de ser asi es el que tube que cambiar yo porque no habia manera de abrir la nat pero quizas era xq el mio era defectuoso pero yo tube que llamar y que me lo cambiaran

  13. #13
    Semper fidelis Avatar de Wintermute
    Registro
    18-febrero-2005
    Mensajes
    1,693
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: NAT ESTRICTA... no hay forma...

    Sigo con la Nat estricta. ¿en que perjudica esto? porque ayer estuve 3 horas jugando al forza2 por live y no noté nada raro.
    "YOU NEED PEOPLE LIKE ME SO YOU CAN POINT YOUR FUCKING FINGERS AND SAY : --THAT'S THE BAD GUY--,.......SO SAY GOODNIGHT TO THE BAD GUY"

+ Responder tema

Temas similares

  1. LCD jodida, alguna forma de arreglarlo?
    Por human en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/07/2008, 10:25
  2. kid icarus: empieza a tomar forma
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/05/2008, 14:50
  3. mejor forma de conectar
    Por srmonicaco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2006, 20:09
  4. ¡Lo preguntaré de otra forma..!
    Por en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins