Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Flipomando PS3

  1. #1
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Flipomando PS3

    Acabo de pedir el flipomando de la PS3




  2. #2
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3

    Para el COD4 que sale en noviembre jijijijiji



  3. #3
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    Para el COD4 que sale en noviembre jijijijiji

    chakal dónde te lo has pillao?. Y cuanto jureles cuesta?.

    gracias!!

    Saludos!!

  4. #4
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3




  5. #5
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3

    Pues ya nos contaras que tal, rollo compatibilidad , etc....

    ¿ es inalámbrico ?


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  6. #6
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3

    Creo que si , es inalámbrico y compatible con PS3 y PC



  7. #7
    aprendiz Avatar de Skyline GTR
    Registro
    15-mayo-2006
    Mensajes
    161
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Flipomando PS3

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    Creo que si , es inalámbrico y compatible con PS3 y PC
    Pos por lo k no pone(que es inalámbrico), y to el lio de cables, nose si lo es o no!
    Haver si alguién aclara si es inalámbrico o no!


    P.D.: creo que he encontrado que no es el inalambrico, ya que este, vale 10 euros mas y tardara un pelín mas en salir!
    Última edición por Skyline GTR; 30/06/2007 a las 12:05

+ Responder tema

Temas similares

  1. Sony patenta su flipomando: Dualmotion Plus
    Por Troy34 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04/11/2008, 22:14
  2. MS trabajando para clonar el flipomando?
    Por Till en el foro Videojuegos
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 10/04/2008, 19:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins