Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con wisdons vista

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    18-diciembre-2004
    Mensajes
    100
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado problema con wisdons vista

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    alguien le pasa lo mismo que ami.gracias..necesito respuesta rapida.

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    30-mayo-2007
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema con wisdons vista

    Esto... pues a lo mejor sí, pero creo que ayudaría a que te intentáramos dar una respuesta el que describieras cuál es el problema.

  3. #3
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21-diciembre-2004
    Mensajes
    2,897
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: problema con wisdons vista

    Cita Iniciado por luisgil Ver mensaje
    Esto... pues a lo mejor sí, pero creo que ayudaría a que te intentáramos dar una respuesta el que describieras cuál es el problema.
    hombre, imprescindible, imprescindible... no es
    la descripción, claro
    pero vamos
    o sea

    propicios

  4. #4
    especialista Avatar de jmml
    Registro
    21-diciembre-2004
    Mensajes
    2,897
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: problema con wisdons vista

    buenas,tengo ese plasma pioneer y he puesto al media center el windons vista,mediante hdmi,de dvi a hdmi con lo que los problemas que ello supone.jaja..lo que me pasa ahora es que todo va perfecto,por cierto me parece muy buen programa,menos que cuando cambio de canal en el plasma despues no me coje el media center la tele,por ejemplo:estoy viendo el media center mediante el av3,cambio a la 1,despues vuelvo a poner el media center y se me queda en negro la pantalla,como si no estubiera conectado el ordenador media center,alguien sabria decirme que puedo hacer,gracias por todo
    me da que el problema va a ser éste

    propicietes

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    18-diciembre-2004
    Mensajes
    100
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: problema con wisdons vista

    el problema es el que digo en el post NTERIOR,PERDON POR confundirme y poner dos..

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    11-marzo-2005
    Mensajes
    232
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema con wisdons vista

    Seguro que nuestro amigo Bill Gates por un "modico" precio te diria algo.

    Lo siento era una broma, hay que quitarle hierro al asunto

+ Responder tema

Temas similares

  1. No me van los 5.1 en Vista
    Por sone en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2008, 15:40
  2. Windows Vista
    Por carlos242 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/11/2007, 13:44
  3. Bestia a la vista !!
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2007, 12:40
  4. WINDOWS VISTA
    Por GonZo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/03/2007, 11:43
  5. WINDOWS VISTA
    Por GonZo en el foro Tertulia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/02/2007, 15:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins