Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

  1. #1
    principiante
    Registro
    25-abril-2007
    Mensajes
    51
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos, tengo un lcd Philips 32 pf9641D y quiero comprar un HTPC para el salón y sacarle todo el partido a esta tele que creo q se ve fenomenal, mi duda es como conectar el pc a la TV, esta tele no viene con entrada VGA, sólo trae componentes o HDMI y me gustaría saber si voy a ver el pc a pantalla completa o quedará recortado a una resolución inferior, mi idea es hacer la conexión de DVI a HDMI pero en el manual pone que la máxima resolución informática es 1024 x 768, veré el escritorio a pantalla completa por HDMI? y lo más importante perderé calidad a esa resolución al ser inferior a la de la TV? o es mejor opción conectar salida vga y entrada por componentes?, gracias a todos, un saludo

  2. #2
    Perlita. Avatar de Veisha
    Registro
    14-abril-2007
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    Nada, no te lies, si enchufas la tv-pc por hdmi-dvi, la resolucion maxima que tendras es la del propio panel de tu tv.
    Lo del manual que pone que la máxima resolución informática es 1024 x 768 es solo por vga. Esl tuyo no lo tiene pero otros si. Es que asi se ahorra manuales....

    Si me equivoco que me corrigan...

    saludos.



    Philips PF 9731
    Harman Kardon 130
    Infinity Primus
    Xbox 360 Elite

  3. #3
    principiante
    Registro
    25-abril-2007
    Mensajes
    51
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    Cita Iniciado por Perlita Ver mensaje
    Nada, no te lies, si enchufas la tv-pc por hdmi-dvi, la resolucion maxima que tendras es la del propio panel de tu tv.
    Lo del manual que pone que la máxima resolución informática es 1024 x 768 es solo por vga. Esl tuyo no lo tiene pero otros si. Es que asi se ahorra manuales....

    Si me equivoco que me corrigan...

    saludos.
    Osea que tendré la resolución de 1366 x 768, y esta resolución me la reconocerá el soft de la gráfica al encender el pc o tengo que manualmente tocar algo en la confguración del panel de nvidia?, otra cosa, cual es la configuración más adecuada para tener el pc conectado a la TV?, gracias por tu ayuda.
    Última edición por alfdhs; 09/07/2007 a las 17:52

  4. #4
    principiante
    Registro
    25-abril-2007
    Mensajes
    51
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    por favor, que alguien me aclare esta duda. Por cierto, quiero colgarla a la pared pero sin que separe nada de la misma, me recomendáis algún soporte si puede ser que gire para los lados pues mi salón es pequeño y así poder verla desde un lateral, gracias por todo y perdonad las molestias

  5. #5
    Perlita. Avatar de Veisha
    Registro
    14-abril-2007
    Mensajes
    594
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    No hay que hacer nada. Tu conectas el hdmi-dvi, y en el ordena, despues ponerle la resolucion que tu quieras, lo mas logico es que sea la del panel.

    soporte de pared. que se mueva y que se pegue mucho a la pared, prepara unos cuantos billetes. muy caros.
    Vogels tiene buenos soportes.
    Busca en Media Markt que tienen siempre expuestos....

    Saludos.



    Philips PF 9731
    Harman Kardon 130
    Infinity Primus
    Xbox 360 Elite

  6. #6
    principiante
    Registro
    25-abril-2007
    Mensajes
    51
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Duda con resolución de Tv 32 pf9641d para pc!!!

    Cita Iniciado por Perlita Ver mensaje
    No hay que hacer nada. Tu conectas el hdmi-dvi, y en el ordena, despues ponerle la resolucion que tu quieras, lo mas logico es que sea la del panel.

    soporte de pared. que se mueva y que se pegue mucho a la pared, prepara unos cuantos billetes. muy caros.
    Vogels tiene buenos soportes.
    Busca en Media Markt que tienen siempre expuestos....

    Saludos.
    Gracias Perlita, miraré este finde en MM

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda sobre mi PS3 y resolucion en plasma
    Por takeshi sendo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/12/2009, 12:35
  2. duda XBOX 360 y resolución
    Por Boromir en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/08/2007, 21:47
  3. Samsung 32 M87 vs. Philips 32 PF9641D
    Por rheras en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/07/2007, 00:02
  4. Duda resolución HD-DVD
    Por cplano en el foro Videojuegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/03/2007, 16:23
  5. Duda resolución video
    Por Navarre en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2005, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins