Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

  1. #1
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Buenas,

    Decir ante todo que he buscado mediante el buscador del foro posts similares y no he encontrado nada (usando Configuración WIFI PS3)

    Recientemente he comprado la PS3 y dispongo de la conexión de 4MB de Ya.com. He tenido que darle IP fija a la consola ya que el router WIFI (3Com Officeconnect) no le otorgaba una por DHCP. Pues bien una vez configurado de forma manual los parámetros de conexión (Mascara, Gateway y DNS) resulta que de vez en cuando pierdo la conexión con el router. De hecho no pierdo la conexión sino que no tengo salida a Internet. Creo que es problema de las DNS de Ya.com (ya que con el portátil y por DHCP sin problemas).

    Alguien se encuentra en la misma situación ? Cuáles son los parámetros óptimos para usar esta conexión con la PS3 ? Debo abrir algún puerto especifico ? Lo curioso es que la primera vez que la conecté (el sábado) realicé el update de firmware sin problemas y hasta pude consultar mi correo desde la consola

    Muchas gracias por anticipado.

    Saludos a tod@s


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  2. #2
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Yo no lo recuerdo, pero tengo el mismo o casi router que tú y el mismo proveedor

    Creo que con lo tengo en automático, con DHCP activado y me funciona. Ah y los puertos abiertos para tener NAT tipo 2. En cambio en manual creo que no .........

    Creo que mo servidor de DNS tengo la dirección del router.......


    Pd: Eso sí yo voy por cable.


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  3. #3
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Buenas,

    Ante todo gracias por responder, pero una cosilla, cuando dices esto
    Cita Iniciado por Xavidvd Ver mensaje
    Ah y los puertos abiertos para tener NAT tipo 2.
    a que te refieres ? He visto en otros foros algo referente a NAT tipo 2 y tipo 3, pero la verdad es que no me he enterado demasiado

    Algún manual o configuración (parámetros usados, etc ...) que funcionen por WIFI ? Es que tengo el router en la otra punta del piso y ponerlo por cable en el comedor no es una opción.

    Muchas Gracias.

    Saludos a tod@s


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  4. #4
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Buenas,

    Tan solo agradecer la ayuda de Xavidvd así como la de la gente desinteresada que postea en este foro y otros similares. Finalmente ayer pude configurar correctamente la cuenta de PSN y acceder a la PS Store. Decir que incluí la IP de la PS3 en el apartado DMZ del router y mano de santo.

    Saludos a tod@s


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  5. #5
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    ¿ que tipo de NAT te aparece ahora ? supongo que tipo 2 ¿no?


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  6. #6
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Buenas,

    En cuanto llegue a casa te lo miro que tengo mono de Play ...

    Uff !! que ganas de coger vacaciones ya !!! (y no me queda nada hasta septiembre )

    Saludos a tod@s


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  7. #7
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Cita Iniciado por Xavidvd Ver mensaje
    ¿ que tipo de NAT te aparece ahora ? supongo que tipo 2 ¿no?
    Buenas xavidvd, primero disculparme porque ayer se me paso contestarte. Efectivamente ahora la PS3 me coge NAT2. Lo que no alcanzo a comprender es porque el UPnP sigue como no disponible a pesar de haberlo activado en el router ... ???

    En fin, el modo online funciona y al no tener (aun) auriculares con micro, pues creo que de momento me da igual. De todos modos, alguna idea para activarlo ?

    Saludos a tod@s


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  8. #8
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Creo que a mi me ha pasado igual........... La verdad es que una vez tuve NAT-2 y pude jugar online sin problemas, deje el tema aparcado.

    Agrégame al Network

    un saludo.


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  9. #9
    experto Avatar de FireRouteR
    Registro
    15-enero-2007
    Mensajes
    1,792
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    OK. Te agregaré esta tarde al volver del curro ... ay estas vacaciones que no llegan !!!


    So if you meet me, Have some courtesy, Have some sympathy, and some taste. Use all your well-learned politesse Or Ill lay your soul to waste, um yeah Pleased to meet you Hope you guessed my name, um yeah
    __________________________________________________ ___________________
    Sony KDL-40V2000 | Sony DAV-DZ700FW | Sony RM-AV2500T | Sony MDR-RF840RK

  10. #10
    Novato
    Registro
    10-febrero-2007
    Mensajes
    187
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Van mejor los online en la ps3 que en la 2?
    Saludos

  11. #11
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Cita Iniciado por gothick Ver mensaje
    Van mejor los online en la ps3 que en la 2?
    Saludos
    Pues si, como 400 millones de veces mejor

  12. #12
    Novato
    Registro
    10-febrero-2007
    Mensajes
    187
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Me das una alegria ya que me temia lo peor.
    por cierto,he leido que se puede navegar por internet con la play y un teclado, las paginas web se ven igual que en el pc?

  13. #13
    honorable
    Registro
    23-enero-2006
    Mensajes
    975
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    En un router al poner un Ip en el apartado DMZ, es como ponerlo directamente en Internet, es decir ya no es necesario redirigir ningún puerto, con la salvedad de que desde dentro de tu red doméstica (LAN), no vas a tener acceso a esa IP, porque el roiter la poner en la parte externa (WAN).

    No tengo la Play 3, pero con la redirección de puertos (NAT) debe de haber una configuración para hacerla funcionar, como con la Xbox o con la 360, o con cualquier aparato que necesite de acceso a Internet a través de un puerto específico o varios. Sería más recomendable que cuando tengas tiempo hagas alguna prueba para ver si lo consigues.

  14. #14
    Anonimo24052016
    Invitado

    Predeterminado Re: Configuración óptima con Ya.com 4 MB + PS3 ?

    Después de unos problemas con mi router 3com he actualizado el firmware a la versión 2.06 tal y como se explica en esta página, y tengo NAT2 sin tener que habilitar la opción de DMZ del router.

+ Responder tema

Temas similares

  1. configuracion optima denon avr-3808
    Por diegojose en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/07/2008, 12:38
  2. Configuración optima de Philips 9000S
    Por kastian en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/09/2006, 23:14
  3. Ayuda para configuracion optima sub BK GEMINI. Gra
    Por jdeacon en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/06/2006, 12:45
  4. CONFIGURACIÓN OPTIMA PARA VCD
    Por ripexdivx en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2005, 21:45
  5. Configuración óptima ffdshow
    Por daviduco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2004, 21:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins