Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: puedo hacer un HTPC por 400e??

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    17-octubre-2005
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado puedo hacer un HTPC por 400e??

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    tenia pensado comprarme un disco duro multimedia de alta definicion, pero al precio que estan mejor un HTPC, no quiero ninguna bomba, algo que de mejor señal a mi proyector pana500 (1.280x720) que mi dvd de sobremesa, ademas para reproducir musica, video y fotos en mi TV.

    ¿que me recomendais por este precio?

    saludos compañeros.

  2. #2
    principiante
    Registro
    21-octubre-2007
    Mensajes
    37
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    si solo lo quieres para htpc no tienes ningun problema, pero si lo vas a usar para jugar la verdad es que no,necesitarias gastarte mas dinero, yo me dedico a montar ordenadores y , si quieres el lunes te paso una configuracion para htpc con precios.
    un saludo

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    17-octubre-2005
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    pasame el presupuesto si no te importa para las dos configuraciones.

    saludos.

  4. #4
    Aprendiendo Avatar de jmqnick
    Registro
    12-marzo-2005
    Mensajes
    702
    Agradecido
    183 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Una caja NSK2400, una placa gigabyte GA-MA69GM-S2H, 1 giga de ram, un procesador AMD AM2 ADH2350 D-CORE, una grabadora y un disco de 320gb, sale mas o menos por 340€. Con grafica incluida y salida HDMI.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    17-octubre-2005
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Cita Iniciado por jmqnick Ver mensaje
    Una caja NSK2400, una placa gigabyte GA-MA69GM-S2H, 1 giga de ram, un procesador AMD AM2 ADH2350 D-CORE, una grabadora y un disco de 320gb, sale mas o menos por 340€. Con grafica incluida y salida HDMI.
    en que tienda?

  6. #6
    principiante
    Registro
    21-octubre-2007
    Mensajes
    37
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    hola, precio de la placa no tengo todavia pero lo demas si:

    micro amd 4000+ 65 €
    memoria 1g kington a667mhz 29€
    hdd seagate ata 133 320g. 70€
    grabadora lg ultimo mod. 27 €
    la caja esa no la trabajo.

    lo que estoi montando ahora mucho son esta configuracion:
    asus p5k-se 95€
    intel 6650 145€
    ram 1g a 800mhz 32 € (suelo poner 2 gigas)
    hdd seagate sata II 500 gb 93 €
    grabadora lg 27€
    grafica 8600gt 512 mb 95€
    caja atx 40 0 60€ depende de lo que quieran.
    bueno un saludo espero que te ayude.

  7. #7
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,398
    Agradecido
    7065 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Un ejemplo con Intel y salida VGA.
    1
    Placas base Socket 775
    G31MX-S2 (ArtNr: GEIG08)
    G31MX-S2 (Intel® G31)
    € 65,-


    1
    Procesadores Socket 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E4600 (ArtNr: HPFI57)
    Core 2 Duo E4600 (2x 2400 MHz)
    € 129,-

    1
    Discos duros SATA de 3,5"
    HD401LJ (ArtNr: A9BU11)
    HD401LJ (400,0 GB)
    € 77,-

    1
    Módulos de memoria DDR2-800
    DIMM 1 GB DDR2-800 (ArtNr: IAIE2L)
    DIMM 1 GB DDR2-800 (1024 MB)
    € 39,-

    1
    Regrabadoras de DVD IDE
    GSA-H50L (ArtNr: CEAL6C)
    GSA-H50L (18 / 8 / 10)
    € 29,-

    1
    Cajas Sobremesa
    LANBox Lite (ArtNr: TQXTB1)
    LANBox Lite (2 x 5,25" externas)
    € 69,-

    1
    Fuentes de alimentación Hasta 400 W
    eXtremePower 380W (ArtNr: TN3M04)
    eXtremePower 380W (380 vatios)
    € 39,-

    Suma parcial € 447,-
    Un saludo.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  8. #8
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,398
    Agradecido
    7065 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Como la primera configuración que te apuntaron pero en versión Intel.

    Si quitamos un giga de memoria tendríamos para una sintonizadora Asus MyCinema 7131 Dual con mando de por 39 euros.
    1
    Procesadores Socket 775 Guantes
    Core 2 Duo E4400 (ArtNr: HPFI51)
    Core 2 Duo E4400 (2x 2000 MHz)
    € 119,-

    1
    Placas base Socket 775
    4Core1333-FullHD (ArtNr: GPIR13)
    4Core1333-FullHD (ATI RS600)
    € 75,-

    1
    Módulos de memoria DDR2-667
    DIMM 2 GB Kit (ArtNr: IBIE2G)
    DIMM 2 GB Kit (2048 MB)
    € 52,-

    1
    Cajas Sobremesa
    TS-6A3 (ArtNr: TEXV03)
    TS-6A3 (2 x 5,25" externas)
    € 44,-

    1
    Regrabadoras de DVD IDE
    GSA-H50L (ArtNr: CEAL6C)
    GSA-H50L (18 / 8 / 10)
    € 29,-

    1
    Discos duros SATA de 3,5"
    HD401LJ (ArtNr: A9BU11)
    HD401LJ (400,0 GB)
    € 77,-

    Suma parcial € 396,-
    Ambas configuraciones en Alternate.

    Un saludo.

    Edito. No recordaba esa caja NSK2400 porque fui a por una ATX. Poniéndola por 91 € y quitando 1 Giga de memoria y la otra caja, son 417 €.
    Última edición por dacres; 23/10/2007 a las 18:21 Razón: Cambio de caja.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  9. #9
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Cita Iniciado por jmqnick Ver mensaje
    Una caja NSK2400, una placa gigabyte GA-MA69GM-S2H, 1 giga de ram, un procesador AMD AM2 ADH2350 D-CORE, una grabadora y un disco de 320gb, sale mas o menos por 340€. Con grafica incluida y salida HDMI.
    Y salida DVI, y salida por componentes, y S-Video, y video compuesto...
    Una configuración parecida estoy usando yo para montarme el HTPC: la misma placa, ideal para A/V, una buena caja con mando y LCD, 2x1 Gb de RAM, la grabadora y el HD.

    Es la combinación más interesante si no quieres usar el ordenador para jugar.

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    17-octubre-2005
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    gracias compañeros por las respuestas, al final la configuracion ha sido esta:


    CAJA
    Producto : TS-6A3 (2 x 5,25" externas)
    Cantidad : 1
    Precio unidad : EUR 44,-
    Importe total : EUR 44,-

    ---------------------------------
    DISCO DURO SAMSUNG
    Producto : HD401LJ (400,0 GB)
    Cantidad : 1
    Precio unidad : EUR 79,-
    Importe total : EUR 79,-

    ---------------------------------
    MEMRORIA RAM KYNGSTON
    Producto : DIMM 2 GB Kit (2048 MB)
    Cantidad : 1
    Precio unidad : EUR 52,-
    Importe total : EUR 52,-

    ---------------------------------
    PLACA BASE GYGABYTE
    Producto : MA69GM-S2H (AMD 690G)
    Cantidad : 1
    Precio unidad : EUR 62,-
    Importe total : EUR 62,-

    ---------------------------------
    PROCESADOR
    Producto : Athlon X2 BE-2350 (2x 2100 MHz)
    Cantidad : 1
    Precio unidad : EUR 84,-
    Importe total : EUR 84,-

    ---------------------------------



    Importe factura : EUR 346,29
    Cuota IVA incl. : EUR 47,76


    lo unico que me falta es el dvd, que aprovechare uno que tengo nuevo en casa.

    a ver que os parece.
    Última edición por _anton_; 24/10/2007 a las 07:07

  11. #11
    principiante
    Registro
    20-julio-2007
    Mensajes
    81
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Estos equipos que comentais que tienen HDMI... decodifican o al menos conectandolos a un receptor conseguiría Dolby Digiltal o HD ¿

  12. #12
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    A la configuración que has puesto, yo le añadiría un mando a distancia, o bien usaría una caja HTPC con mando, que no te saldrá mucho más caro.

    Cita Iniciado por NurEddin Ver mensaje
    Estos equipos que comentais que tienen HDMI... decodifican o al menos conectandolos a un receptor conseguiría Dolby Digiltal o HD ¿
    Si, dan señal DD/DTS por su salida óptica SPDIF.

  13. #13
    principiante
    Registro
    20-julio-2007
    Mensajes
    81
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Una cosa más... Tengo una X-Fi que supuestamente tiene salida digital... pero no es ni óptica ni coaxial... hay algún cable o adaptador para conectarlo al receptor?
    Asias.

  14. #14
    Baneado
    Registro
    04-abril-2006
    Mensajes
    515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    Cita Iniciado por NurEddin Ver mensaje
    Una cosa más... Tengo una X-Fi que supuestamente tiene salida digital... pero no es ni óptica ni coaxial... hay algún cable o adaptador para conectarlo al receptor?
    Asias.

    Creo que es esto lo que necesitas:

    http://es.europe.creative.com/shop/p...duct=773&page=



    Saludos..

  15. #15
    principiante
    Registro
    20-julio-2007
    Mensajes
    81
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: puedo hacer un HTPC por 400e??

    eres un crack...

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿ que puedo hacer?
    Por JUANMIES en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/02/2010, 15:48
  2. Tengo un onkyo 805 y un 701 ¿que puedo hacer?
    Por miliko en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2008, 11:37
  3. ¿que puedo hacer con mis dvds?
    Por zolix en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/08/2007, 23:06
  4. S.O.S: No puedo hacer una copia de seguridad
    Por Salberdi en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/02/2005, 17:41
  5. que puedo hacer
    Por en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins