Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ayuda con mi placa base

  1. #1
    principiante
    Registro
    14-junio-2007
    Mensajes
    36
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Ayuda con mi placa base

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, tengo una placa Asus P5GD1 PRO (775 soket) http://es.asus.com/products.aspx?l1...632&modelmenu=1 con un procesador PIV 3,4 HT, 2 gb ddr 400mhz de ram, un dd 200gb sata y una gráfica 8800 gts 320mb pci xpress, me interesaría saber si puedo ponerle a esta placa un core 2 duo y así sustituir mi antiguo procesador, y os pregunto por que no me he conseguido aclarar sobre si la placa lo soportaría o no. Tambien estoy interesado en ponerle un dd de 750 gb sata tb y no se si me lo soportará, los otros componentes tengo intención de dejarlos como están. Salu2

  2. #2
    honorable
    Registro
    06-julio-2004
    Mensajes
    500
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    con el disco duro no hay problema. La placa no estoy seguro, pero creo que no puede con un core2duo. Deberías preguntarlo en la tienda o al soporte de Asus.

  3. #3
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,459
    Agradecido
    7184 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx

    Si seleccionas arriba 'Placas base', Socket 775' y el nombre de tu placa, verás que no soporta C2Duo.

    Un saludo.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    09-diciembre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    Para ampliar en Intel, lo tienes dificil...

    Quizas la mejor opción es que te pases a amd y uno de sus procesadores de dos cores, así solo tendrás que cambiar la placa y el micro.

  5. #5
    honorable
    Registro
    06-julio-2004
    Mensajes
    500
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    dos cosas, primero que el post ya tiene un mes y medio y supongo que ya se ha solucionado. Segundo que lo que dices es una tonteria. Es exatamente lo mismo aplicar Intel que AMD. En este momento Intel esta mucho mejor precio/calidad (lee velocidad). Ademas con Intel te permite comprar una placa fabricado por Intel que son muy superiores (mejor hecho) a las demas marcas.

  6. #6
    asiduo Avatar de mellamoa
    Registro
    28-octubre-2007
    Mensajes
    294
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    Cita Iniciado por fuchinga Ver mensaje
    Para ampliar en Intel, lo tienes dificil...

    Quizas la mejor opción es que te pases a amd y uno de sus procesadores de dos cores, así solo tendrás que cambiar la placa y el micro.
    Bueno, y si se cambia de placa y micro ¿qué le impide seguir con Intel?

  7. #7
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,459
    Agradecido
    7184 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    No ha sido mas que una respuesta a toda prisa de quien tiene varias cosas para vender y menos de los 30 mensajes necesarios.

    Un saludo.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    09-diciembre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    Si te pasas a AMD, te ahorras el cambiar la memoria.

    Si no tendrías que comparte tambien ddr2.

    Mucha gente con el chipset 915 se ha quedado como tu, quizas haya sido el chipset con peor actualizacón en mucho tiempo.

    ademas en varias placas ha dado problemas con los usb.

    De todas formas si decides cambiar todo, mira bien el chipset que compras, lo mismo que a los del 915 les ha pasado a los del 945, en concreto hay varias asus con este chipset sin poder actualizar a core 2 duo.

    Mi hermano tiene una placa con chipset nvidia y la vedad es que va de vicio, ademas de ser super actualizable, lo unico malo su precio... pero hay más opciones.

  9. #9
    honorable
    Registro
    06-julio-2004
    Mensajes
    500
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    sí la placa es nueva deberia tener un chipset de la serie X. Los chipset de intel son mucho mas estable que nVidia.
    Tampoco hay que olvidar que la memoria ahora esta tirado de precio. O sea que a no ser que tienes mucho no importa comprarla - <90€ por 2GB de marca.
    Sigo sin entender lo que tu llamas actualizable. Las placas son lo que son. Tienes una cantidad determinado de puertas de expansion y no tiene nada que ver con la marca y poco con el chipset (o sea que el chipset es un factor limitante, pero no afecta al usuario final).
    Por cierto tengo un AMD (placa Abit con nForce4X32) de gama alta y te puedo asegurar que todos los Intel que he tenido eran mas estables.

    p.d. De donde sacas eso de los problemas con el USB? Nunca he visto una placa con problemas USB causado por la placa. Lo unico que puede pasar es que Windows Vista tiene problemas (lee no soporta) puertas - pero hasta eso solo pasa con un HUB usb y no con las puertas integradas.

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    09-diciembre-2007
    Mensajes
    105
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda con mi placa base

    Lo primero es decirte que de los 6 ordenadores que hay en casa 4 son intel, asi que queda claro que prefiero intel a amd.

    Te he propuesto lo de amd para ahorrar el dinero de la memoria y así gastartelo en el hd o un buen disipador (los originales suelen ser malisimos...)

    Pero si quieres cambiar a core 2 duo, deberias de pensarte en elegir bien el chipset, ya que tu nforce correra mejor en una placa nvidia.

    Sobre la estabilidad, decirte que mi hermano usa un E6700 en una placa EVGA nForce 680i SLI y con grafica como la tuya y nunca se le ha colgado, ademas corre que se las pela, creo que si juegas mucho esta es una buena elección.

    Aqui tienes una comparativa... http://www.tomshardware.com/2006/12/...dia/index.html

    De todas formas estoy de acuerdo con Patrick_Veenstra en que la series X de intel van de cine y son tan estables como casi siempre, están al nivel de estabilidad de un 865 o un 965, lo cual es decir mucho.

    Sobre los problemas de funcionamiento del 915 y los usb, son trabajando sobre XP, nos ha pasado con dos barebones de Biostar (los 2 tipos de Ideq 300g) y varias placas, quizas sea casualidad, pero el caso es que los barebones se cambiaron por el Biostar 350g con el 945 y se acabaron todos los problemas... De todas formas buscando por la red nos encontramos varios articulos referentes a un fallo en el controlador I/O de los 915g y 925x...

    Sobre la flexibilidad de la placa a la hora de actualizar, tiene mucha importancia la versión del chipset, los primeros 945 no soportan core 2 duo (ejem. Asus P5LD2 Deluxe), en cambio los ultimos 945 soportan hasta core 2 extreme (ejem. Asus P5L-VM 1394).

    Por cierto Patrick_Veenstra, yo era forofo de Abit hasta que sus placas empezaron a hacer cosas raras, de echo tengo una en mi Xeon dual y te aseguro que hace cosas de esas que te dan ganas de plantarle fuego...

    Espero haber ayudado en algo , me despido desde un vaio FZ18E, micro intel, chipset intel... Con mac osx va de cine, con vista... sin comentarios... esta semana le pongo Xp...

+ Responder tema

Temas similares

  1. [Cancelado] Placa base Asus.
    Por dacres en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/12/2009, 22:36
  2. Placa Base con HDMI 1.3
    Por job_ananda en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2007, 18:36
  3. Vendo Placa Base+Micro+Memoria
    Por Villanueva en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/02/2006, 15:55
  4. Vendo Placa Base A7V8X-X
    Por en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00
  5. Vendo Placa Base QDI Kinetiz 7E-A
    Por en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins