Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

  1. #1
    principiante
    Registro
    15-enero-2008
    Mensajes
    47
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas a todos, necesito que me echeis un cable porque me estoy volviendo loco..

    Ayer instale una hd2600 pro, elimine todo el software de mi anterior x1300 , le pase el ccleaner para eliminar todo rastro de los drivers antiguos, reinicié , instale los nuevos y hasta ahi ningun problema pero cuando reinicié tal y como me pidio la instalacion pero cuando carga windows e el monitor entra en Savig power mode (o una cosa asi), justo cuando tiene que salir donde pones la contraseña de administrador, es como si entrara Stand by el monitor se va la imagen. El ordenador si parece que sigue cargando pero no se ve nada en la pantalla..

    He instalado , reinstalado y nada, la unica forma de accede a windows es habilitando el modo vga a traves de f8 , asi si me sale para poer la contraeña de administrador y carga windows normalmente pero sale una resolucion muy baja que no puedo cambiar porque en cuanto cambio algo de la resolucion vuelve a entrar en "saving power mode"

    Segun los requerimientos de la tarjeta grafica se necesita una fuente de 400w, la mia creo que es de 350W, . Tambien he leido que hay que enchufarle un cable directamente desde la fuente, algo que yo no hice entre otras cosas porque no recuerdo haber visto ningun conector en la tarjeta donde enchufar cable alguno y aunque fuera de la fuente lo raro es que "no arranque" otra cosa seria que reproduciendo un video hd pues se apagase o reiniciase el pc, pero quedarse en blanco....

    Os pido ayuda porque ya estoy deseperadito... , si fuera la fuente indicarme por favor un modelo o marca en concreto para tener mas referencias.

    Gracias y un saludo.


    EQUIPO:

    Placa base: Asus M2V
    Micro: Amd Athlon 64
    Ram: 1 Gb DDR
    Fuente: Generica 350W , por llamarla de alguna forma
    Windows Xp Service Pack 2
    Catalyst 7.7 (la que venia con la tarjeta)

  2. #2
    principiante
    Registro
    21-julio-2007
    Mensajes
    45
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Hola,
    -Las HD2600Pro no tienen conector auxiliar porque la ranura pci express suministra bastante más de lo que requiere (no me acuerdo cuanto exactamente en tu caso que me imagino será la versión 1.0)
    - Fuente poco potente: con un consumo de 45W oficial y unos 30W reales en FULL y 15W en IDLE no deberías de tener problemas con 350W genéricos (aún contando con que como sea mala no llega a 250W reales).
    - Amperaje en la línea de 12V: estoy casi seguro de que este es el problema. La serie 2600 según he visto pide 35A continuos y no creo que una fuente genérica de 350W los de ni por casualidad.
    Intenta que te dejen una buena fuente para probar y estar seguro.
    Un saludo, Carlos

  3. #3
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,413
    Agradecido
    7082 veces

    Predeterminado Re: Problema con Ati HD2600. Era la fuente.

    Nos alegramos.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  4. #4
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Quizás dependa del consumo del resto del equipo. Yo acabo de instalar una 2600Pro en el mío con una fuente genérica de 350W, y no me ha dado ningún problema, y ya lleva 3 ó 4 horas funcionando (toco madera).

  5. #5
    diplomado Avatar de dacres
    Registro
    25-octubre-2004
    Mensajes
    7,413
    Agradecido
    7082 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Normalmente el problema no es que sea de 350 W.

    Suele la poca eficiencia y su mala entrega.

    Una 350 W de 30 € con un 65% de eficiencia entrega 220 W y el resto calor.
    Si lo hace desde un origen común para todo, peta. Menos transistores haciendo el trabajo.

    Cualquier fuente con eficiencia de 80% o más, PFC activo y carriles de 12 v independientes es deseable sobre otras.
    "Y nadie puede negarme la mayor porque conozco perfectamente el funcionamiento interno de Rodalies, sus problemas, sus miserias y su falta de recursos."

    "Franco JE 1-10-1936. Explícamelo despacio pata que entienda porque no es así.

    "Hasta los propios profesionales demoscópicos saben que los datos de las encuestas cada vez valen para menos."

    Nicolás Redondo Terreros. ¿Sera este sindicalista de UGT toda la vida también un facha encubierto?"

  6. #6
    Caza-vampiros Avatar de peck
    Registro
    23-diciembre-2005
    Mensajes
    5,024
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Cita Iniciado por dacres Ver mensaje
    Cualquier fuente con eficiencia de 80% o más, PFC activo y carriles de 12 v independientes es deseable sobre otras.
    Efectivamente, esa es la teoría, Dacres. Y si tiene 4 conexiones de 12V, pues mejor que mejor.
    La práctica dice que no todas las marcas que usan los chips ATI tienen los mismos requerimientos, que no necesita tanta intensidad de corriente una 2400Pro GDDR2 como una 2600XT DDR4, y que dependiendo de la resolución y del trabajo que vaya a hacer la gráfica habrá que utilizar una fuente u otra.
    Desde luego, para conseguir 35A en la línea de 12V que alimenta el PCIe, como dicen por ahí, te tienes que gastar en fuente bastante más que en la tarjeta.

    En cualquier caso, me habían confundido, la fuente que tengo puesta con la HD2600Pro es una genérica de 400W, no de 350W.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema de instalación home cinema : maldito salón!!
    Por djyoyo en el foro Muebles, instalaciones y acondicionamiento acústico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/02/2010, 08:23
  2. Instalacion HC
    Por Madrid_en_obras en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2006, 13:23
  3. Problema Plasma Pioneer, Instalacion en Pared, Ple
    Por curse en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/11/2005, 12:56
  4. Instalacion TDT
    Por rolando en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/06/2005, 08:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins