Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

  1. #1
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola vereis he pillado unas cajas que les faltan algo de vida conectadas a mi receptor a/v, las he escuchado conectadas a un ampli plinius y dan mucho más de sí, he pensado que si las meto por medio del ampli le dará mas viveza y profundida al sonido, ¿es posible? He leido algo de que mi receptor a/v debe tener pre out o algo asi. Mi receptor a/v pero no se si tiene, se que lleva salidas estereo y una salida optica, a alguno de estos sitios se podría conectar el amplificador?

    Se os ocurre alguna forma de poder usar las mismas cajas para estereo y para el home cinema conectas a mi equipo a/v pero dandole más viveza?


    En mi equipo en el manual pone Pre Out Subwofer y he visto o creo que peude coenctar aqui el ampli pero entonces donde coencto el subwofer? los ampli vienen con conexion para amplificador?
    Última edición por jama69; 04/06/2008 a las 01:38

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Siento decirte que no tiene salidas preout salvo la del SW, que solo es para conectar el SW, no un amplificador.

  3. #3
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    en el manual dice " en el caso de que conecte un amplificador a esta salida coencte el subwoofer a la salida del amplificador"

    eso epro bien dicho claro, en u nrato tratare de copiar explicitamente lo que pone del manual

  4. #4
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Si tienes un enlace al manual, ponlo.

  5. #5
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    el manual se puede descargar de aqui
    http://www.retrevo.com/search/v2/jsp...=Onkyo+HT-R640

    http://63.148.251.135/redirect_servi...=HTR640_En.pdf


    en la pagina 19 del maunal viene lo que yo creo importante.... pone esto:

    Connecting a Powered Subwoofer
    Using a suitable cable, connect the AV receiver’s PRE
    OUT SUBWOOFER to an input on your powered subwoofer,
    as shown. If your subwoofer is unpowered and
    you’re using an external amplifier, connect the PRE
    OUT SUBWOOFER to an input on the amp.
    Última edición por jama69; 04/06/2008 a las 14:54

  6. #6
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Pues eso, que si el subwoofer no es autoamplificado tendrías que conectar la salida de SW del AVR a un amplificador y entonces este amplificaría esa señal.

    Nada tiene que ver con lo que buscas, aumentar la potencia para los frontales.

    Antes de que embarques en una compra intenta que te dejen un amplificador para asegurarte que el cambio de sonido de las nuevas cajas no se deban a la acústica de tu sala antes que a una supuesta falta de potencia del AVR.

    Saludos

  7. #7
    asiduo Avatar de Jañoreta
    Registro
    04-febrero-2008
    Mensajes
    254
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Perdonad que exponga una duda respecto a conexiones, despues de leer este post me ha surgido una duda:

    Si quiero amplificar mis frontales con una etapa he de conectar esta esta etapa a la salida de pre-out de mi A/v que corresponda y las cajas debo conectarlas a la etapa, si hago esto cuando ponga una peli tendre, la potencia que me de la etapa en los frotales y la que de el ampli en el resto de las cajas ¿es esto asi?, si es asi ¿no estara descompensado el conjunto?.

    Por otro lado ¿puedo tener las conexiones de altavoces frontales del A/V conectado a las cajas y las conexioneses de la etapa tambien a los frontales?.

    La idea seria usar el A/V para cine con su amplificacion y para estereo con la etapa con el resultado de un Hi-fi (previo y Etapa) y un A/V pero sin tener que estar conectando y desconectando cables.

    Gracias por vuestra atencion.

  8. #8
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    anda otro malagueño!! vamos a tener que hace una quedada los malagueños... qu ampli es? q receptor y cajas son?

  9. #9
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Cita Iniciado por Jañoreta Ver mensaje
    Perdonad que exponga una duda respecto a conexiones, despues de leer este post me ha surgido una duda:

    Si quiero amplificar mis frontales con una etapa he de conectar esta esta etapa a la salida de pre-out de mi A/v que corresponda y las cajas debo conectarlas a la etapa, si hago esto cuando ponga una peli tendre, la potencia que me de la etapa en los frotales y la que de el ampli en el resto de las cajas ¿es esto asi?, si es asi ¿no estara descompensado el conjunto?
    Es así y no lo tendrás descompensado si ajustas (con el micro de autosetup, con sonómetro o a oido) el volumen de cada altavoz de manera que llegue igual intensidad a tu posición de escucha con el tono de prueba.

    De manera habitual, cuando el conjunto esta ajustado, las potencias que llegan a cada altavoz son distintas, en función de la distancia al oyente y en función de su sensibilidades (de ser distintas).

    Con las etapas lo que sucederá es que tienes más capacidad de corriente para el resto de altavoces por parte del AVR y más corriente para los frontales igualmente, mejorando la respuesta en cambios bruscos de dinámica y disponiendo de más potencia para llegar hasta el límite de presión sonora/volumen al que son capaces esos altavoces. Claro, si el AVR ya es bastante potente pues poco ganarás con las etapas.

    Cita Iniciado por Jañoreta Ver mensaje
    Por otro lado ¿puedo tener las conexiones de altavoces frontales del A/V conectado a las cajas y las conexioneses de la etapa tambien a los frontales?.

    La idea seria usar el A/V para cine con su amplificacion y para estereo con la etapa con el resultado de un Hi-fi (previo y Etapa) y un A/V pero sin tener que estar conectando y desconectando cables.

    Gracias por vuestra atencion.
    No conviene esa opción pues puede existir retroalimentación al AVR desde las etapas de potencia, y por lo dicho antes no es preciso.

    Cuando lo utilizases solo en estéreo, el AVR hará de previo y las etapas (o el amplificador integrado pero con entradas Main In, como algunos NAD) pues de eso.

  10. #10
    asiduo Avatar de Jañoreta
    Registro
    04-febrero-2008
    Mensajes
    254
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Cita Iniciado por jama69 Ver mensaje
    anda otro malagueño!! vamos a tener que hace una quedada los malagueños... qu ampli es? q receptor y cajas son?
    Eso, eso, que ya llega el verano y unas cañitas en un chiringuito con espeto de sardinas no vendria mal....Tengo un reciente comprado A/V Yamaha 3800 las cajas son unas JBL Northridge E-60, central EC25 Sub P150 y las traseras unas E-20, quiero mejorar las cajas y esoy viendo JMlab 826 ó Monitor rs8 pero estoy echo un lio... las cajas es lo peor para elegir y no equivocarse, el problema es la escucha de estas, es muy complicado ya que el sitio donde las oigas difiere de donde realmente las vas oir, que es en tu casa por tanto vas un poco a ciegas y orientandote por las impresiones de la gente.

    Por otro lado el conjunto suena de miedo, todo el mundo me dice que estas cajas no son nada del otro mundo, pero la verdad es que yo las oigo muy bien, claro que no he oido muchas cajas y no tengo elementos para diferenciar. Me vendria bien unos consejos sobre cajas, cuanta sensibilidad es adecuada para este equipo, omios adecuados ¿4,6,8,?, cuantos vatios de pico o si tendria que tener en cuenta alguna otra consideracion en las especificaciones de las cajas.

    No es mala idea una reunion de "afixiaos" de la musica en la provincia de Malaga (o de otras provincias) y cambiar impresiones sobre el tema alrededor de unas cañas, YO VOY .

    Luky, muchas gracias por tu respuesta, como siempre aclaratorias, entonces creo que con el AV que tengo es, como tu dices, bastante potente y no necestaria esas etapas de mas, la idea era hacer el Hi-fi con la etapa y el AV como previo, pero como te he dicho antes no quiero andar poniendo y quitando cables, ¿habria alguna solucion para esto que planteo?

    Saludos a todos

  11. #11
    ¡¡Por fin salto a la HD!! Avatar de Javi L
    Registro
    06-marzo-2008
    Mensajes
    545
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Chico, una solución fácil, sencilla y para toda la familia es poner un conmutador "cuádruple" o dos dobles (ya que tienes 4 cables, 2 x altavoz), ya que creo que no debe ser conveniente juntar los negativos o "masas". En cualquier tienda de electrónica (es decir, de componentes electrónicos, no de aparatos electrónicos) Podrán venderte algo así o fabricartelo ellos...

  12. #12
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    eso que dices se supone que es para conmutar que el altavoz este conectado a un equipo u otro? de ser asi me sería ami tambien de ayuda dado que podria poner un ampli e ir cambiando cuando use las cajas para estereo o para el homecinema

  13. #13
    ¡¡Por fin salto a la HD!! Avatar de Javi L
    Registro
    06-marzo-2008
    Mensajes
    545
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Cita Iniciado por jama69 Ver mensaje
    eso que dices se supone que es para conmutar que el altavoz este conectado a un equipo u otro? de ser asi me sería ami tambien de ayuda dado que podria poner un ampli e ir cambiando cuando use las cajas para estereo o para el homecinema
    Claro, a eso me refiero, conmutar entre equipos hacia las cajas frontales. Por menos de 10€ lo apañas si eres mañoso. Luego por precaución siempre conmutar con los dos amplis apagados y ya está.

  14. #14
    experto
    Registro
    09-septiembre-2007
    Mensajes
    1,271
    Agradecido
    160 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    ajam... eso seria interesante... pero que nombre tiene exactamente? ademas supongo que tendrá que tener entras de rca o como?

    será algo asi no??
    http://www.hipertronica.es/conmutado...5730554be71f44


    Deberia de ser con una entra de altavoces y dos salidas no? o al revés?
    Última edición por jama69; 05/06/2008 a las 18:19

  15. #15
    aspirante
    Registro
    30-mayo-2008
    Mensajes
    24
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ¿Conectar amplificador a mi receptor a/v ht-r 640?

    Si tuvieras un subwoofer autoamplificado podrias conectar la salida pre del av al subwoofer y luego este tendria sus canales para los 2 frontales, el subwoofer amplificaria la señalque le enviaria el av, es decir el subwoofer tiene entradas y salidas para altavoces.Saludos.
    Última edición por d-gimenez; 05/06/2008 a las 18:25

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Conectar una TV sin Euroconector al DVD?
    Por endrogao en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/05/2017, 18:28
  2. ¿conectar un dvd home cinema a blu-ray?
    Por saktar en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/01/2009, 09:26
  3. ¿Conectar adaptador USB Wifi a TV...?
    Por ohyeah en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2008, 14:11
  4. ¿Conectar plasma a dvd o a receptor A/V?
    Por luna65 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/11/2006, 01:32
  5. ¿Conectar Euroconectores?
    Por endrogao en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/04/2005, 10:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins