Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No consigo 5.1 en el yamaha 463

  1. #1
    aspirante
    Registro
    20-abril-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    Conecto un portátil por HDMI al 463 y reproduzco desde VLC películas xvid con sonido 5.1 en AC3. El resultado es que el sonido que me llega al amplificador es solo estéreo (solo se encienden los indicadores de los dos canales), aunque seleccione en el reproductor el sonido 5.1. También me ocurre con el kmplayer reproduciendo algún mkv.
    Sin embargo, si hago pruebas en DTS o en dolby digital desde las propiedades del dispositivo, sí que me llega la señal 5.1 correctamente.

    ¿alguien sabe qué puede ser?

    Agradezco la ayuda ya que llevo 15 días con el equipo y aun no he conseguido sonido 5.1

  2. #2
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    ¿Como conectas el portatil al AV, por la salida analógica de la tarjeta de audio o por la digital, sea coax u optica? Por ahí puede ir el problema.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  3. #3
    aspirante
    Registro
    20-abril-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Lo conecto por HDMI.

    gracias por contestar rafael49

  4. #4
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    ¿Por que no pruebas con la conexión optica o la digital coaxial? Tambien probaría con otros reproductores como el Media Player Classic o el Zoom Player para ir eliminando posibles causas, a veces la conexion PC-AV se pone pesadita y requiere un periodo de afinado superior al de conectar directamente el reproductor DVD o Blue Ray.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  5. #5
    asiduo Avatar de monda666
    Registro
    08-enero-2008
    Mensajes
    427
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Cita Iniciado por albycar Ver mensaje
    Hola,

    Conecto un portátil por HDMI al 463 y reproduzco desde VLC películas xvid con sonido 5.1 en AC3. El resultado es que el sonido que me llega al amplificador es solo estéreo (solo se encienden los indicadores de los dos canales), aunque seleccione en el reproductor el sonido 5.1. También me ocurre con el kmplayer reproduciendo algún mkv.
    Sin embargo, si hago pruebas en DTS o en dolby digital desde las propiedades del dispositivo, sí que me llega la señal 5.1 correctamente.

    ¿alguien sabe qué puede ser?

    Agradezco la ayuda ya que llevo 15 días con el equipo y aun no he conseguido sonido 5.1
    yo tengo el mismo problema pero me temo que es cosa de vlc media te recomiendo usar el gom player con el cual bien configurado si he sacado 5.1.

    saludos

  6. #6
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Albycar, ojo tambien con la configuración del receptor, que acabo de descubrir en el manual del 663 que se puede configurar la entrada HDMI de varios modos diferentes, supongo que en 463 es lo mismo.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  7. #7
    aspirante
    Registro
    20-abril-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    En principio, tengo bien configurado el sonido por HDMI en el 463. De hecho , como digo, hay una opción de prueba de sonido DTS y Dolby digital en la configuración de driver HDMI del portátil y en ese caso, sí que llega perfectamente el sonido 5.1. Además se encienden los 6 pequeños iconos del AV.
    Es posible que el problema esté en el VLC, pero he probado también con KMPlayer y nada. Probaré el gom player ?¿

    gracias

  8. #8
    Everything Counts Avatar de AlbertoBCN
    Registro
    14-noviembre-2007
    Mensajes
    540
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Yo uso el gomplayer con el ac3filter y perfecto. Conecto el portatil por hdmi hasta el yamaha 661. Uso vista, configuro la salida de audio como 5.1, y en el ac3filter le digo que el formato de salida sea spdif, así que no toca nada y lo pasa como bitstream.

    En mi caso no tengo problemas con ninguna peli.

    Suerte

  9. #9
    aspirante
    Registro
    20-abril-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    OK, hecho !!!
    Con el gomplayer funciona bien.

    Gracias a todos.

  10. #10
    Everything Counts Avatar de AlbertoBCN
    Registro
    14-noviembre-2007
    Mensajes
    540
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    A disfrutar xD

  11. #11
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: No consigo 5.1 en el yamaha 463

    Yo no conocía el GomPlayer, gracias por descubrirmelo, es un hallazgo. De hecho es con el único que logro que me entre el DD en los .avi. Lo que no he conseguido es que me haga lo mismo en los .VOB de los DVDs que me los lee en Prologic ¿hay algún truquito?

    Un saludo, Rafa
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

+ Responder tema

Temas similares

  1. No consigo DTS HD en pioneer 819
    Por danielniel en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2010, 16:20
  2. no consigo ver blueray en tv
    Por martag en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/09/2008, 19:41
  3. Problemas de conexiones con mi yamaha 1800. No consigo ver nada por el tft
    Por txus en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/04/2008, 17:31
  4. no consigo grabar
    Por marachama en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/12/2007, 03:04
  5. NO CONSIGO GRABAR¡¡¡¡¡
    Por Jugon12 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2005, 10:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins