Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

  1. #1
    aspirante
    Registro
    27-julio-2008
    Mensajes
    23
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    buenas, comentar que ayer me peto el onkyo, bueno me peto...creo, por que al encnederlo se me apaga automaticamente, y se queda la luz de estandbay parpadeando,con manual en mano...desenchufar y llamar a onkyo, y yo pregunto ..a alguien le ha pasado??? podria ser una sobrecarga de la red electrica, pero vamos esa la descarto, a no ser que lo de la activacion del circuito de proteccion se acctive sea por algo relacionado con la red...ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    REnovato Avatar de Vieta XXI
    Registro
    17-mayo-2007
    Mensajes
    403
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    Cita Iniciado por mentalman Ver mensaje
    buenas, comentar que ayer me peto el onkyo, bueno me peto...creo, por que al encnederlo se me apaga automaticamente, y se queda la luz de estandbay parpadeando,con manual en mano...desenchufar y llamar a onkyo, y yo pregunto ..a alguien le ha pasado??? podria ser una sobrecarga de la red electrica, pero vamos esa la descarto, a no ser que lo de la activacion del circuito de proteccion se acctive sea por algo relacionado con la red...ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Revisa todos los cables de las cajas, uno a uno, positivo a positivo y negativo a negativo.


    Vete quitando TODOS y conecta UNO A UNO, cada vez que lo hagas prueba a encender, parece un corto, ya sea INTERNO o EXTERNO.

    Saludos
    De Pamplona.
    Liante recalcitrante.
    Forero por aficion.
    Por aficion un monton.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    27-julio-2008
    Mensajes
    23
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    ...la movida es que lleva medio año conenctado...fue degolpe...no es que se desenchufase algo
    ............

  4. #4
    REnovato Avatar de Vieta XXI
    Registro
    17-mayo-2007
    Mensajes
    403
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    Cita Iniciado por mentalman Ver mensaje
    ...la movida es que lleva medio año conenctado...fue degolpe...no es que se desenchufase algo
    ............
    Si no ves nada...haz la prueba que te comento.


    Saludos!!!
    De Pamplona.
    Liante recalcitrante.
    Forero por aficion.
    Por aficion un monton.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    27-julio-2008
    Mensajes
    23
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    ok,todo arreglado de momento
    vi que tenia el frontal con los cables un poco pelados por fuera
    y al colocarlos bien
    dejo de desconectarse,hasta aqui todo guay,pero mas tarde me dio por hacer un test de altavoces , y resulta que el de la izquierda no sonaba, estaba desconectado de detras del ampli , uno de los dos cables del susodicho altavoz
    ....no se...cosas raras...pero la cuestion es que , todo suena.gracias por tu ayuda..

  6. #6
    REnovato Avatar de Vieta XXI
    Registro
    17-mayo-2007
    Mensajes
    403
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: problema con onkyo tx-sr 605!!!!

    Cita Iniciado por mentalman Ver mensaje
    ok,todo arreglado de momento
    vi que tenia el frontal con los cables un poco pelados por fuera
    y al colocarlos bien
    dejo de desconectarse,hasta aqui todo guay,pero mas tarde me dio por hacer un test de altavoces , y resulta que el de la izquierda no sonaba, estaba desconectado de detras del ampli , uno de los dos cables del susodicho altavoz
    ....no se...cosas raras...pero la cuestion es que , todo suena.gracias por tu ayuda..
    Eso se llama " conectar con prisas"

    Saludos!!
    De Pamplona.
    Liante recalcitrante.
    Forero por aficion.
    Por aficion un monton.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema con Sonus Faber Toy Tower y Onkyo onkyo tx-sr576
    Por kakalot en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/12/2009, 17:03
  2. Onkyo 875 de Usa,¿algun problema?
    Por Kepayu en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/10/2008, 10:38
  3. Problema Con Onkyo 875???
    Por MARANTZ08 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/08/2008, 15:00
  4. Problema con Onkyo 601
    Por xeretano en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/02/2005, 19:08
  5. Problema Onkyo 595
    Por en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins