Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Amplificar señal para TDT

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    26-julio-2008
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Amplificar señal para TDT

    Hlola
    se puede aumentar la señal para mejorar la calidad de imagen
    Segun un tecnico que vino a casa, no se puede
    Por que la señal si llega a un punto es suficiente para verse, otra cosa seria que se cortase ,que no es mi caso
    Solo que la 1tve y 2tve son las que se ven de maravilla .las demas pierden algo , sobre todo con el futbol

  2. #2
    ¡Válvulas! Avatar de Quimi
    Registro
    07-agosto-2006
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Yo he probado con un amplificador interior y mejora algo.

    Saludos.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    21-enero-2008
    Mensajes
    281
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    yo tambien gane intensidad y calidad poniendo un amlificador interno.

    saludos
    Pioneer pdp428xd
    pioneer bdp lx70
    pioneer lx60d
    ps3
    denon SACD DCD 1500
    DENON PMA 1500
    TANNOY SENSYS DC2
    CABLEADO HDMI 1.3 EAGLE CABLE,1.3 QUED CABLE,1.3 VAN DEN HUL
    CABLEADO ALTAVOCES,BICABLEADO MONSTER CABLE+VAN DEN HUL "THE WIND"
    CABLEADO ANALOGICO VAN DEN HUL "THE BRIDGE"+AUDIOQUEST "RUBI"
    REGLETA DE RED MONSTER POWER
    IPLUS

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    26-julio-2008
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Gracias por contestar
    probare con uno ,ya no me fiaba yo mucho del tecnico
    un saludo

  5. #5
    forofos del foro Avatar de kbciya
    Registro
    14-marzo-2004
    Mensajes
    4,351
    Agradecido
    175 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Cita Iniciado por Quimi Ver mensaje
    Yo he probado con un amplificador interior y mejora algo.
    Saludos.
    Un amplificador de estos es muy caro?, y que se hace se coloca donde entra la señal y ya?

    SALUDOS
    Nada es verdad ni es mentira...




  6. #6
    principiante
    Registro
    30-diciembre-2007
    Mensajes
    47
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    No es caro pero, de todas formas es necesario que el amplificador tenga control de retorno, sobre todo si usas la misma instalacion para ver los canales analogicos, ya que, la mayoria de las veces, la falta de calidad de la imagen en determinados canales se debe a una saturacion de la misma provocada por el resto de canales adyacentes mas que por una deficiente recepcion.

    Saludos

  7. #7
    ¡Válvulas! Avatar de Quimi
    Registro
    07-agosto-2006
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Cita Iniciado por kbciya Ver mensaje
    Un amplificador de estos es muy caro?, y que se hace se coloca donde entra la señal y ya?

    SALUDOS
    Te puede salir por unos 18 €.

    Se pone un cable de antena de la toma de pared hacia el amplificador y de éste pones otro hacia el receptor TDT o la tele.


    Saludos.

  8. #8
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,425
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Buenas.

    Importante lo que comenta el compañero noveolatele, porque a veces amplificas tanto la señal que unos canales "estorban" a los otros.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  9. #9
    aspirante
    Registro
    28-agosto-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    hola gente,yo tengo el mismo problema,la TVE1 TVE2 y ANTENA3 se ven de maravilla pero los demas no se ven tan nitidas como esas q he nombrado.En el menu del TDT me pone q la señal de LA SEXTA (por ejemplo) intensidad: 80% y calidad 100%

    Creeis q poniendo un amplificador de imagen puedo llegar a ver mejor los otros canales??

    Porque en las 1 tv HD ready se ve como con "lluvia" y en la FULL HD de cerca se ve muy pixelada,de lejos gana algo de calidad,pero pensé q se veria mejor la tv en esta ultima.

    Y una ultima pregunta. ¿tendria q poner un amplificador para cada tv o cada tdt?

    Muchas gracias y un saludo
    Última edición por loren21; 28/08/2008 a las 13:24

  10. #10
    ¡Válvulas! Avatar de Quimi
    Registro
    07-agosto-2006
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Cita Iniciado por loren21 Ver mensaje
    hola gente,yo tengo el mismo problema,la TVE1 TVE2 y ANTENA3 se ven de maravilla pero los demas no se ven tan nitidas como esas q he nombrado.En el menu del TDT me pone q la señal de LA SEXTA (por ejemplo) intensidad: 80% y calidad 100%

    Creeis q poniendo un amplificador de imagen puedo llegar a ver mejor los otros canales??

    Porque en las 1 tv HD ready se ve como con "lluvia" y en la FULL HD de cerca se ve muy pixelada,de lejos gana algo de calidad,pero pensé q se veria mejor la tv en esta ultima.

    Y una ultima pregunta. ¿tendria q poner un amplificador para cada tv o cada tdt?

    Muchas gracias y un saludo
    Si la Sexta con esa señal no la ves nítida no va a mejorar con un amplificador.

    Y si te funcionara tndrías que poner un amplificador para cada tv oTDT.

    Saludos.

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    28-agosto-2008
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Hola a todos, lo primero es que la señal de la antena debe estar amplificada, es decir en una comunidad de vecinos deben poner unos amplicadores para los paquetes de señales. Luego es muy importante el receptor TDT, depende de la placa que tengan, hace que el aparato sea más sensible a la señal digital y por lo tanto la calidad de la imagen aumenta bastante. Os indico un sitio donde podéis adquirir un aparato de la marca Fersay, son muy buenos para localizar el máximo número de canales. www.yatron.es

  12. #12
    aspirante
    Registro
    28-agosto-2008
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    a ver si la veo nitida,lo q he notado es q por ejemplo en el futbol.....cuando la camara se para en un saque de banda,falta o algo asi,el cesped se ve perfecto pero cuando empieza el movimiento ya como q lo ves algo borroso....

    Tengo una samsung full hd y no se si tendra q ver con el tema de q la tdt no emite en calidad hd todavia.

    un saludo y espero q me aclaren esta duda.

  13. #13
    ¡Válvulas! Avatar de Quimi
    Registro
    07-agosto-2006
    Mensajes
    75
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Eso es por lo que has dicho. No están emitiendo con la suficiente resolución.

  14. #14
    experto Avatar de piter33
    Registro
    03-diciembre-2007
    Mensajes
    1,478
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Cita Iniciado por loren21 Ver mensaje
    a ver si la veo nitida,lo q he notado es q por ejemplo en el futbol.....cuando la camara se para en un saque de banda,falta o algo asi,el cesped se ve perfecto pero cuando empieza el movimiento ya como q lo ves algo borroso....

    Tengo una samsung full hd y no se si tendra q ver con el tema de q la tdt no emite en calidad hd todavia.

    un saludo y espero q me aclaren esta duda.
    Eso es por la mala calidad con la que emiten,de todas maneras prueba a cambiar
    la configuracion de tu tv a ver si consigues que se vea mejor.
    Salu2

  15. #15
    principiante
    Registro
    17-diciembre-2007
    Mensajes
    40
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Amplificar señal para TDT

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A mí me llega la señal de Tdt un poco floja..80-83 de Nivel y 80 de calidad.
    ¿Creeis que con un Amplificador podría mejorarlo??? ¿cual podria ser el mejor Amplificador en este caso?? (quizas el que recomendaban unos posts anteriores)

    Tambien habia oido que si realmente se demuestra que por tu zona llegan pocos decibelios puedes reclamar y pedir que aumenten la señal en la zona..., no sé si alguien lo puede confirmar.

    Saludos y gracias.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Amplificar sonido en TV LG
    Por Laura en el foro Amplificadores estéreo, multicanal y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/09/2011, 15:50
  2. ayuda para hacer bi amplificar infity c336 y bi amplificar jbl es100
    Por canido29 en el foro Amplificadores estéreo, multicanal y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/11/2009, 12:28
  3. ayuda para hacer bi amplificar infity c336 y bi amplificar jbl es100
    Por canido29 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2009, 11:05
  4. Bi-Amplificar JBL E-60????
    Por Jañoreta en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2008, 19:42
  5. aconsejarme algo para amplificar mis fbt
    Por joserra2004 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/07/2005, 12:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins