Alta definición
+ Responder tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Tengo un problema en Xbox 360

  1. #16
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Tengo un problema en Xbox 360

    Cita Iniciado por konami Ver mensaje
    Vamos a lo importante, jugamos unos BF esta tarde?. O unos fifas (aunque apenas lo controlo )?.

    Saludos!!
    esta tarde tengo comida familiar , no creo.............. si veis la PS3 enchufada es que esta grabando el F1


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  2. #17
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: Tengo un problema en Xbox 360

    Cita Iniciado por Xavidvd Ver mensaje
    esta tarde tengo comida familiar , no creo.............. si veis la PS3 enchufada es que esta grabando el F1
    Ok. Entonces sí te veo conectado en ps3 no te mandaré mensajes para molestarte...


    Saludos!!

  3. #18
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Tengo un problema en Xbox 360

    solucionado............ gracias a Loke y que lo he llamado por teléfono

    El problema es que mi sistema no soportaba más actualizaciones , supongo que desde el 2005 pues debía tener el espacio para ello saturado. Pero la solución no reside en borrar juegos , sino en borrar el caché que tiene la consola para ello:

    Para ello hay que hacer lo siguiente:

    - Entrar En sistema->memoria->Seleccionar dispositivo->pulsar "Y" para opciones ........... y ahí pulsar la combinación:

    X,X,LB,RB,XX

    Y aparace un mensaje que te pide confirmación para realizar tareas de manteniento, les das a "Sí" y ya esta.

    Solucionado.

    Gracias Loke , tus poderes Jedi están a un nivel altísimo ¿ seras el que traera el equilibrio a la fuerza ?

    Supongo que esto ocurrira a aquellos que tengan la consola/disco duro desde hace tiempo y han jugado a bastantes juegos que han requerido actualización....


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  4. #19
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Tengo un problema en Xbox 360

    De nada Pa eso estamos


+ Responder tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ya tengo Xbox 360!!
    Por Pimpo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 66
    Último mensaje: 19/01/2010, 12:35
  2. Tengo un problema con un HK
    Por juanpedro en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/09/2008, 01:48
  3. tengo un problema con lcd
    Por ferrol en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/01/2008, 11:48
  4. Ya tengo Gamertag de Xbox Live
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/02/2007, 14:00
  5. TENGO UN PROBLEMA
    Por JyWen en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/11/2004, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins