Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Actualizar GT5 Prologue

  1. #1
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Actualizar GT5 Prologue

    Buenas.

    ¿Algún "héroe" ha conseguido la finalizar la dichosa actualización? Yo ya he perdido la cuenta de las veces que la he iniciado y se corta más o menos al 15-20%...

    Es que no sé si es problema de mi conexión (que creo que no) o un mal común.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  2. #2
    Beyond High Definition Avatar de Fox Ender
    Registro
    13-noviembre-2005
    Mensajes
    6,222
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    hay alguna actualizacion?


    No es solo un sueño es Blu-ray



  3. #3
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Yo hace que no lo enchurruflo....................................... ..puf............................................. ..........o mas



  4. #4
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Pruébalo desde dentro del juego


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  5. #5
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Cita Iniciado por Xavidvd Ver mensaje
    Pruébalo desde dentro del juego
    Las dos posibilidades que probé (repetidas veces) son las siguientes:

    - Empiezo el juego y me detecta conexión wi-fi y me dice si quiero entrar en network para actualizar.

    - Al interrumpirse, empieza el juego y desde el menú principal, intento entrar tanto en "GT TV" o en "On line" y pasa lo mismo. Empieza todo OK y luego se interrumpe.

    La actualización son un par de chorradas:

    http://www.gran-turismo.com/en/gt5p/news/d2648.html

    Aunque los Lotus son mi ojito derecho, así que...

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  6. #6
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,713
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Pero si esa actualizacion tiene al menos 2-3 meses . es la de los 3 coches nuevos

    Lo de la conex con el wifi , me pasaba algo parecido y Fox me dio la solucion , lo que no me acuerdo exactamete que era , luego en casa lo miro



  7. #7
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Cita Iniciado por Chakal Ver mensaje
    Pero si esa actualizacion tiene al menos 2-3 meses . es la de los 3 coches nuevos

    Lo de la conex con el wifi , me pasaba algo parecido y Fox me dio la solucion , lo que no me acuerdo exactamete que era , luego en casa lo miro
    Gracias mil.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  8. #8
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    Buenas.

    Actualizado. Cuando da error hay que volver a insistir una y otra vez (creo que ha sido a la octava) hasta que termine.

    Tampoco es que aporte demasiado. El Citroen Concept cuesta 1 kilo...

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  9. #9
    aprendiz Avatar de sergylobo
    Registro
    15-julio-2007
    Mensajes
    239
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Actualizar GT5 Prologue

    ah pues justo a la octaba fue cuando yo lo conseguí.

    quiero decir que a la octaba despues de intentarlo 15 veces por wifi,

    al final me lleve la ps3 al ladito del router y la conecte con cable. pense que era imposible de descargar


    EL FUEGO AMIGO DEJA DE SERLO CUANDO TE CRUZAS EN SU CAMINO

+ Responder tema

Temas similares

  1. Prima Luna Prologue two + Prologue Eight me paso a las vávulas
    Por Patriciam en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/08/2014, 22:10
  2. GT5 Prologue
    Por Xavidvd en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1250
    Último mensaje: 03/10/2008, 20:03
  3. PrimaLuna Prologue Eight
    Por DEMY en el foro Fuentes de audio (lectores CD, SACD...)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/09/2008, 11:15
  4. GRiD Vs GT5 Prologue
    Por Caním en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/05/2008, 11:13
  5. GT5 Prologue
    Por Chakal en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/09/2007, 20:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins