Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas conectar al LIVE??

  1. #1
    especialista Avatar de soyvan
    Registro
    31-diciembre-2007
    Mensajes
    3,526
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Problemas conectar al LIVE??

    Buenas, hace ya un buen rato se me ha desconectado del LIVE y pense que habia sido tema de ONO, pero conecto el ordena y tengo Internete y me pongo a hacer pruebas de conexion a Xbox LIVE y me falla en el paso de "Internet a Xbox LIVE"

    Ahora me he puesto a intentar entrar al LIVE a traves de la web de Xbox y cuando intento loguearme no ha forma, no me llega ni ha salir lo de introducir Usuario y Pass, alguien mas tiene este problema ¿¿?? es que ya no se si es cosa mia, de ONO o del LIVE y antes de ponerme a llamar al KKservicio de atención al cliente de ONO, pues queria preguntar.

    SAlu2



  2. #2
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Acabo de entrar en la pagina de xbox.com y sin problema. Ademas hay gente jugando.... Cooooñoooooooooo esta el shinji probando la demo de fifa


  3. #3
    asiduo
    Registro
    24-agosto-2006
    Mensajes
    490
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Definitivamente algo no va bien....Que has visto a Shinji probando el Fifa09....
    Ufff....alguien ha metido un virus en el live!

  4. #4
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Y con el halo 3 .... Le he mandao un mensaje y dice que son los sobrinos


  5. #5
    especialista Avatar de soyvan
    Registro
    31-diciembre-2007
    Mensajes
    3,526
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Pues no se que puede ser , al final he podido entrar, pero ni idea que ha podido ser, lo único que tras varios intentos ya pude entrar por la web, pero al LIVE no podia, no se investigare, mas que nada por que justo iba a echar unas partidas al BF con Juk y con el Super, que he visto su invita, pero al poco de recibirla se me ha ido el LIVE. A ver si en la proxima me pasa un dia de entre semana o al menos a una hora a la que pueda intentar hablar con la gente de microchoft y con la de ONO a ver que puede ser. Seguire investigando

    PD: la verdad es que sip, algo pasa por que yo tambien he visto a Shinji probando unas cuantas demos ... Shinji no utilices a tus sobrinos de escusa

    Salu2



  6. #6
    wii the one next gen Avatar de lucentumm1
    Registro
    25-septiembre-2006
    Mensajes
    7,706
    Agradecido
    90 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Cita Iniciado por lokepajke Ver mensaje
    Acabo de entrar en la pagina de xbox.com y sin problema. Ademas hay gente jugando.... Cooooñoooooooooo esta el shinji probando la demo de fifa


    jajaja, con esta inocentada te has pasado, podria creerme que messi acaba de fichar por el madrid, pero esto, no, no , no.

  7. #7
    Mi honor es fidelidad Avatar de Supervicio
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    9,267
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Definitivamente ayer pasó algo raro, Soyvan, después de invitarte y jugando con Juk me cai de la partida, por un momento le oi a Juk decir que había gente que se había caído de la partida, a los pocos segundos a mi también me expulsó, también pensé que era cosa del LIVE ya que en la prueba que hice me salio lo mismo que a ti y que la MTU ( o no se que) tenía un valor menor de 1300 y pico, la cuestión es que al ir al ordenador la conexión estaba fatal y pensé que sería por la línea, pero si me dices que tuviste el mismo problema... no se que raro.

    Un saludo.

  8. #8
    gurú Avatar de Caním
    Registro
    25-septiembre-2007
    Mensajes
    13,874
    Agradecido
    214 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Cita Iniciado por Supervicio Ver mensaje
    Definitivamente ayer pasó algo raro, Soyvan, después de invitarte y jugando con Juk me cai de la partida, por un momento le oi a Juk decir que había gente que se había caído de la partida, a los pocos segundos a mi también me expulsó, también pensé que era cosa del LIVE ya que en la prueba que hice me salio lo mismo que a ti y que la MTU ( o no se que) tenía un valor menor de 1300 y pico, la cuestión es que al ir al ordenador la conexión estaba fatal y pensé que sería por la línea, pero si me dices que tuviste el mismo problema... no se que raro.

    Un saludo.
    Siempre podéis reclamar vuestros 0,18 céntimos
    50.000 thousand people used to live here, now it´s a ghost town.
    "Our so called leaders prostitution ush to the west, destroyed our culture, our economy, our honor"

  9. #9
    especialista Avatar de soyvan
    Registro
    31-diciembre-2007
    Mensajes
    3,526
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Cita Iniciado por Caním Ver mensaje
    Siempre podéis reclamar vuestros 0,18 céntimos
    Anda perraco, ya estabas tardando . Si pudieses probarlo seguro que cambiarías de opinión



  10. #10
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Ivan al final te funciona el live?.

    A mí me falló un día y medio pero por 0'08€ día que pagamos por suscripción la verdad es que no iba ni a plantearme perder el tiempo en quejarme.



    Saludos!!

  11. #11
    especialista Avatar de soyvan
    Registro
    31-diciembre-2007
    Mensajes
    3,526
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Problemas conectar al LIVE??

    Cita Iniciado por konami Ver mensaje
    Ivan al final te funciona el live?.

    A mí me falló un día y medio pero por 0'08€ día que pagamos por suscripción la verdad es que no iba ni a plantearme perder el tiempo en quejarme.



    Saludos!!
    Si ya me funciona, fue algo temporal, a las 2 horas o asi ya volvio la cosa a estar OK. Pero me mosqueo un rato, por que no se todavia que pudo ser

    Salu2



+ Responder tema

Temas similares

  1. WESTERN DIGITAL HD TV LIVE problemas en red.
    Por Perro en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/04/2010, 01:26
  2. Conectar en red en ntr-83 problemas
    Por jucatocid en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2010, 10:59
  3. problemas al conectar pc a la tele
    Por neone77 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/11/2009, 00:17
  4. problemas para conectar dos dvd´s
    Por byt en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/01/2007, 23:45
  5. Xbox-Live.  Problemas
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/10/2006, 13:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins