Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problemilla con un Yamaha 663

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    22-enero-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problemilla con un Yamaha 663

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola y perdón por la pregunta pero soy profano en el tema.
    Hoy compre este amplificador, he conectado todo, dispongo de una tft LG de 1080, una play 3 y una DVD con salida HDMI
    Conecto los Hdmi en sus entradas y la salida HDMI a la tele, y el HDMI de la play no se escucha ni se ve la en la pantalla, el del DVD si se oye pero no se ve ninguna imagen en la televisión.
    En las instrucciones del ampli dice no compatible con 1080p ni 1080I esto quiere decir que la salida HDMI no vale para mi televisión, joer yo tenia entendido que funcionaria y ahora me encuentro con esta mier...
    Además el manual tampoco explica gran cosa.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    25-octubre-2008
    Mensajes
    181
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    hola , bienvenido al club 663 , lo que te pasa no es nada , es simple y llanamente que , el mu jodio (el 663 ) tiene un menu de usuario que para mi entender es una porqueria , fijate yo llevo 8 meses con el , estoy encantado del sonido que da en musica y cine pero todavia tengo el jodio manual en el sofa , cada boton sirve para 40 cosas distintas luego el gestiona los hdmi en un subprograma que es la leches .
    en fin amigo que no te puedo ayudar pues no domino al mostruo (663) de momento , aunque no pierdo la ilusion.
    aqui hay gente que tiene el 663 y lo dominan bastante bien y seguro que te ayudan , por mi parte solo puedo darte animo.

    magnifico aparato pero con un menu de mierda

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    22-enero-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Muchas gracias, me estoy dando cuenta que es complicadillo el cabronazo.

  4. #4
    principiante Avatar de yulnet
    Registro
    10-noviembre-2006
    Mensajes
    86
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Hola, puedes indicarnos donde y a que precio lo has conseguido, yo estoy detras de comprar uno.

    Aunque el joio se haga de rogar, creo que has comptado un gran "aparato"

    Un saludo

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    23-enero-2009
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Cita Iniciado por tempox Ver mensaje
    Hola y perdón por la pregunta pero soy profano en el tema.
    Hoy compre este amplificador, he conectado todo, dispongo de una tft LG de 1080, una play 3 y una DVD con salida HDMI
    Conecto los Hdmi en sus entradas y la salida HDMI a la tele, y el HDMI de la play no se escucha ni se ve la en la pantalla, el del DVD si se oye pero no se ve ninguna imagen en la televisión.
    En las instrucciones del ampli dice no compatible con 1080p ni 1080I esto quiere decir que la salida HDMI no vale para mi televisión, joer yo tenia entendido que funcionaria y ahora me encuentro con esta mier...
    Además el manual tampoco explica gran cosa.
    HOla, soy nuevo en el foro, puedo ayudarte con ese receiver, los connozco muy bien y la verdad noson tan complicados, asi que dime en que te ayudo

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    22-enero-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Yulnet lo compre em mediamarkt 599€.

    Junior, basicamente mi porblema en que conecto la PS3 y un DVD a las tomas HDMI del ampli, despues meto un cable HDMI a la tele que es FULL HD y la tele no reconoce la entrada por lo tanto no veo absolutamente nada.
    Es como si tuviera que activar la salida HDMI del ampli pero no se como se hace ya que el amnual no lo explia.
    Lo que si pone el manual es que no es compatible con resoluciones de 1080p o I
    No se que pasa, ya que lo compre para conectar el bluray de la PS3

  7. #7
    principiante Avatar de yulnet
    Registro
    10-noviembre-2006
    Mensajes
    86
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    OK, gracias por tu respuesta.

    Un saludo

  8. #8
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Quizá lo que te pase es que no has asignado las entradas (input menu, I/O assignement) y por lo tanto la señal no le llega al ampli. Que yo sepa, la salida no hay que configurarla pero sí la entrada.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  9. #9
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Y su conexiones son compatibles con 1080p, ¿puedes poner el sitio del manual donde dice lo que cuentas?.

    Probablemente sea un problema de configuración de la entrada HDMI, como dice Rafael49.

  10. #10
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Cita Iniciado por Lucky Ver mensaje
    Y su conexiones son compatibles con 1080p, ¿puedes poner el sitio del manual donde dice lo que cuentas?.

    Probablemente sea un problema de configuración de la entrada HDMI, como dice Rafael49.
    Si lo dice, si, Lucky. Yo nunca lo he entendido. También dice que no es compatible con 720p ni con 576i ni con 576p ¿¿¿¿¿¿??????.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    22-enero-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Gracias vere si esta ahí el tema.

    Pone en la pagina 18 del manual

  12. #12
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Pues en la versión inglesa del manual, página 18, dice que sí admite esas resoluciones. En la misma página indica que de fábrica la entrada HDMI 1 está asignada al botón DVD, y la HDMI 2 al DTV/CBL.

    A veces los chips de HDMI pueden hacer alguna tonteria. Desconecta los HDMI de los aparatos (PS3, HDMI, y AVR) y apágalos del todo, déjalos sin corriente (no en stand by). Ahora ponle los HDMI y conecta primero la pantalla, luego el AVR y finalmente la PS3. Selecciona uno de los botones antedichos en el mando del AVR, a ver que pasa.

  13. #13
    especialista Avatar de Rafael49
    Registro
    28-abril-2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2,134
    Agradecido
    1168 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con un Yamaha 663

    Acabo de mirar en mi manual multilingüe y tanto en inglés como en francés e italiano dice que "es" compatible. Es español dice que "no" es compatible. Claramente se trata de una errata.
    EPSON EH-TW9300W
    Pantalla eléctrica 106"
    Denon AVR-X3400H
    Behringer DEQ2496
    Yamaha HS80
    Sub B&W ASW1000
    HTPC i3

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problemilla
    Por katmandu en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2009, 12:30
  2. Problemilla 5.1
    Por Cris7ian en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/02/2009, 17:31
  3. Problemilla con 5.1
    Por jessuss_mad85 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/06/2008, 19:47
  4. Problemilla con Receptor A/V Yamaha 559
    Por Nightmare8 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/05/2007, 19:19
  5. Problemilla con vob.
    Por nelo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/03/2006, 19:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins