Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problemas para grabar archivos .flac o ape

  1. #1
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Bueno veo que aqui hay muchos entendidos y antes me pudieron ayudar con un problema con ls archivos MKV, espero que me ayuden con este problema.
    Me gusta mucho la musica de calidad y me bajo archivos que estan en disco de imagen formatos flac y ape con el cue incorporado.
    El problema es que muchas veces con el nero7 no puedo grabarlos ya que al intentarlo me da error al cargar posiciones y no se que mas...
    Me dijeron de grabar con el easycd, este programa me va muy bien para gravar, el problema es que no puedo separar las canciones, asi un cd de 10 canciones se me grava como si fuera una sola cancion de 50 minutos por asi decirlo, y claro a veces me gusta escuchar ciertos temas o poder pasar de canciones con el cd.Alguien me puede ayudar? Gracias.
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  2. #2
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Hola,

    Puedes probar con el burrrn, que es gratis, y soporta flac y ape.
    http://www.burrrn.net/?page_id=6
    Teniendo en cuenta que cuando lo uses, tienes que tirar del cue, que es donde viene la referencia del fichero gordo, y de los cortes.

    Otra opción es pasar el flac o el ape a wav, mediante los respectivos programas ...
    http://flac.sourceforge.net/download.html
    http://www.monkeysaudio.com/download.html
    ... modificar el cue, de forma que en la línea donde dice nombredefichero.flac, poner nombredefichero.wav, y usar el cue con el nero u otro programa "estándar".

    Un saludo
    Última edición por JCe; 13/06/2009 a las 13:20 Razón: Corregir enlace
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

  3. #3
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Gracias pruebo y te digo algo.Una cosa, al canviar el archivo a wav no pierdo calidad?
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  4. #4
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Cita Iniciado por Kt88 Ver mensaje
    Gracias pruebo y te digo algo.Una cosa, al canviar el archivo a wav no pierdo calidad?
    Palabrita que no. Estos formatos no tienen pérdida (lossless) y al descomprimir el wav original queda tal cual.

    Un saludo
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

  5. #5
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Bueno pues he provado el burrrn y de maravilla jejejee, ya oigo a jenny evans en todo su esplendor .flac
    Eso si para grabar los discos solo tengo que arrastrar el cue a la lista y automaticamente se me van todas las canciones...pero hay algunos cue que los arrastro y me da error, en concreto un ape de mike oldfield, pero si arrastro el archivo ape entero si me lo coge, pero no al poner el cue en la lista.Puede estar mal el archivo?O hago algo mal?
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  6. #6
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Cita Iniciado por Kt88 Ver mensaje
    Bueno pues he provado el burrrn y de maravilla jejejee, ya oigo a jenny evans en todo su esplendor .flac
    Eso si para grabar los discos solo tengo que arrastrar el cue a la lista y automaticamente se me van todas las canciones...pero hay algunos cue que los arrastro y me da error, en concreto un ape de mike oldfield, pero si arrastro el archivo ape entero si me lo coge, pero no al poner el cue en la lista.Puede estar mal el archivo?O hago algo mal?
    Ten cuidado, porque a veces los cue tienen un pequeño fallo. Hay una parte dentro del mismo donde se hace referencia al nombre del fichero de audio, con su extensión (te hacía referencia a ella antes). A veces te encuentras que en vez de poner la extensión correcta (en este caso que comentas, .ape) aparece, por ejemplo, .wav. Sólo hay que editar el fichero y cambiarlo.

    Si te peta por otra cosa, ... ni idea, puede que el archivo este chungo .

    Un saludo
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

  7. #7
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para gravar archivos .flac o ape

    Gracias por todo, de momento con el burrrn voy grabando un monton de cds que tenia acumulados jejeej.
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  8. #8
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Pues el problema va creciendo, ahora cuando intento pasar un cue con ape o flac al burrrn me sale cdimage.wav not found, pero son ape y flac no wav.Tengo mal configurado el burrrn?El primer dia me funciono con dos flac pero ahora no se que pasa...Que es lo que tengo que hacer?
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  9. #9
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Cita Iniciado por Kt88 Ver mensaje
    Pues el problema va creciendo, ahora cuando intento pasar un cue con ape o flac al burrrn me sale cdimage.wav not found, pero son ape y flac no wav.Tengo mal configurado el burrrn?El primer dia me funciono con dos flac pero ahora no se que pasa...Que es lo que tengo que hacer?
    Pues lo que te decía antes. Creo que es eso.

    Ten cuidado, porque a veces los cue tienen un pequeño fallo. Hay una parte dentro del mismo donde se hace referencia al nombre del fichero de audio, con su extensión (te hacía referencia a ella antes). A veces te encuentras que en vez de poner la extensión correcta (en este caso que comentas, .ape) aparece, por ejemplo, .wav. Sólo hay que editar el fichero y cambiarlo.
    Dentro del cue, la extensión del archivo o incluso el nombre completo está mal.

    En el caso que comentas, en la parte del cue donde aparece, erróneamente, "cdimage.wav", deberías editarlo y poner el nombre correcto del fichero en cada caso.

    Un saludo
    Última edición por JCe; 15/06/2009 a las 09:54
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

  10. #10
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Y como se hace para editarlo?La verdad es que soy un negado para esto...Entonces como lo hago para canviar el nombre?
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  11. #11
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    1. Inicias el Notepad (En Windows XP, Inicio > Todos los Programas > Accesorios > Notepad)
    2. En el menú Archivo elige Abrir.
    3. En Tipo, selecciona "todos los archivos"
    4. Busca el fichero .cue.
    5. Cuando lo hayas abierto, cambia en la línea correspondiente la parte que esté mal, con cuidadito de no poner ni un punto ni un espacio de más ni de menos
    6. Seleccionar Guardar (menú Archivo) y salir.

    Un saludo
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

  12. #12
    especialista Avatar de Kt88
    Registro
    25-septiembre-2007
    Ubicación
    Sant Joan de Vilatorrada
    Mensajes
    2,500
    Agradecido
    1344 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Muchas gracias de verdad, me has solucionado un problema gordo que tenia.
    Solo he tenido que canviar donde ponia wav y poner lo que era el archivo si ape o flac y ya he podido grabar.Si algun dia te interesan los amplificadores a válvulas es en lo unico que te puedo ayudar un poco.Gracias de nuevo.
    Equipo 1
    Music Angel Kt88
    Bada CD HD-22 HDCD Hibryd
    Chario Syntar 100
    Previo Vincent SA-11


    Equipo 2
    Previo Vincent SA-11
    Etapas monofonicas Vincent SP-996
    Micromega Stage 4 Cd player
    Apogee centaurus minor
    Optoma HD26

    Equipo Vintage
    Marantz 4100 Cuadrofonico (1973)
    Sansui CD-100

    Sansui 6060 (1978)
    Plato Vieta Ocnoson G100
    Magnasphere lambda 3

  13. #13
    JCe
    JCe está desconectado
    Flojo Avatar de JCe
    Registro
    22-febrero-2008
    Ubicación
    El Puerto (Cádiz)
    Mensajes
    564
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Problemas para grabar archivos .flac o ape

    Cita Iniciado por Kt88 Ver mensaje
    Muchas gracias de verdad, me has solucionado un problema gordo que tenia.
    Solo he tenido que canviar donde ponia wav y poner lo que era el archivo si ape o flac y ya he podido grabar.Si algun dia te interesan los amplificadores a válvulas es en lo unico que te puedo ayudar un poco.Gracias de nuevo.
    A mandar
    Tablet W10 con Foobar2000 y Mathaudio - Uca202 - Yamaha RX-A830 - Behringer Truth 2031P - Polk PSW125

+ Responder tema

Temas similares

  1. Disco duro multimedia archivos FLAC
    Por danixmen en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2008, 20:56
  2. CUEL ES EL MEJOR PROGRAMA PARA GRABAR ARCHIVOS....
    Por zarai2000 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2007, 14:34
  3. Archivos necesarios para grabar DVD
    Por jmalin4 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/01/2005, 15:44
  4. comprimir archivos para grabar en dvd
    Por en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins