Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: No puedo más....

  1. #1
    aspirante
    Registro
    05-septiembre-2009
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado No puedo más....

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues eso... que me rindo...!! Después de varias horas, creo que me estoy volviendo loco...

    Tengo el optoma hd 700x, recien traido el otro dia.Pero a la hora de conectar todo el cableado, me veo imposible!!!

    No tengo mucha idea del tema de conexiones, pero después de leer en el foro y creyendo que seria más fácil, veo que esto es más difícil de lo que pensaba!!!

    Tengo una Tv lg lt 75 de 32" de plasma con TDT incorporado, y una play 3.

    Conecto con el euroconector 2 de la tele al proyector mediante el convertidor que viene por defecto, el de s video, y consigo ver la tele a traves del proyec, pero en blanco y negro!!

    Conecto el cable video componente (azul, verde, rojo ) de la tv al proyector, y no veo nada, fuente no encontrada.

    Conecto mi pc al proyec mediante el adaptador vga, y no veo nada...

    Estoy desesperado, y probé muchas mas cosas que ahora no me acuerdo ni se como lo hice, pero siempre veo la tele en blanco y negro...

    Lo único que puedo ver ( no oir ) es la play 3 a traves del hdmi.

    Si alguien me echa una manina, se lo agradeceré de veras...

    Gracias!!

  2. #2
    asiduo
    Registro
    23-enero-2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    333
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Para ver la tele en el proyector, no tienes que conectar tu TV al proyector, Las TV sirven para recibir señales, no para enviarlas. Tienes que comprar un sintonizador de TDT (los hay muy baratos) y conectar la salida del TDT al proyector.

    Como ya tienes la salida HDMI utilizada para la play, intenta comprar un TDT con salida de componentes si puedes, se verá mejor que el s-video.

    Eso si, recuerda que un proyector solo sirve para ver. Tendrás que conectar las salidas de audio del TDT y de la play a alguna cadena de música si quieres oir algo.

    Suerte

  3. #3
    diplomado Avatar de HDForever
    Registro
    13-marzo-2008
    Mensajes
    4,891
    Agradecido
    3991 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    Veo que te lías principalemte con lo que son entradas y salidas.

    Estoy bastante seguro de que as conexiones por componentes de la tele son entradas de señal. Las conectas a las también entradas del proyector.

    Es como si conectas 2 fogones entre sí y esperas que el gas se genere por arte de magia y haya fuego.

    Sin embargo, del euroconector 2, con una cajita de esas que convierte a RCA's y S-Vídeo, debería salir la señal, de hecho sale, pero sólo la luminancia, no la crominancia, por eso te falta el color. Revisa y/o cambia los cables.

    En el PC, entra en propiedades de pantalla (botón derecho en el escritorio) y activa el segundo monitor, y ves cambiando de resolución hasta que el proyector lo detecte. No seas impaciente y espera unos segundos cada vez que cambies.

    Un proyector es como un display, no tiene sonido. Puedes ver la PS3, pero tienes que decirle que sólo saque la imagen por HDMI, el sonido de la fibra óptica al ampli (pero me parece que no tienes home cinema), o incluso, creo que se puede, las salidas analógicas a un ampli convencional, a unos altavoces autoamplificados,...
    http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/

    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.

    http://www.rae.es/rae.html

    http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html

  4. #4
    aspirante
    Registro
    05-septiembre-2009
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Gracias por contestar!!

    La verdad que me hice un lio del copón, nada más ver que no salía la imagen a la primera, ya me puse nervioso, hasta tal punto de probar todo con todo!

    Esta noche probaré cambiando el adaptador, haber si se trata de eso, ya que el cable está nuevo.

    Al tener la tv tdt incorporado me despista la cosa, incluso compré el otro dia un tdt de estos miniatura (69 € ) con intención de acoplarlo al proyector, para que no abultara mucho, pero a la hora de instalarlo, el tdt viene con salida y entrada de tv, y euroconector, pero no tiene salida por componentes ni s-video, así que creo que no me vale para nada.

    Otra cosa... el televisor lg con tdt incorporado, me dio a pensar que no era un tdt muy potente y por ello no emitiese el color???

    Lo del sonido si lo sabía, se que tengo que comprar un cable con un jaz de esos y componentes, no??

    Bueno, esta noche probaré y ya veremos... Gracies !!!!

  5. #5
    principiante
    Registro
    04-junio-2007
    Mensajes
    43
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    Última edición por gosxicotet; 13/09/2009 a las 04:29

  6. #6
    diplomado Avatar de HDForever
    Registro
    13-marzo-2008
    Mensajes
    4,891
    Agradecido
    3991 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    No, tienes que llevar de la salida óptica de la PS3 sonido al ampli. Si es un receptor AV, tendrá una entrada óptica. Necesitas un cable TOSLink:



    Si es un ampli estéreo convencional, entras el audio por cualquier entrada libre menos la de phono, con el cable de origen de la PS3. Son el RCA rojo y el blanco. En el amarillo, por cierto, tienes video compuesto, aunque si ya usas el HDMI...


    Lo ideal sería entonces añadir el accesorio PlayTV a la PS3 y puedes ver la tele a través del proyector. Todo mucho más simple y con mejor calidad.

    http://www.amazon.co.uk/Sony-Play-TV-PS3/dp/B0017UV0UG
    http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/

    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.

    http://www.rae.es/rae.html

    http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    20-agosto-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Cita Iniciado por Asturtxale Ver mensaje
    Pues eso... que me rindo...!! Después de varias horas, creo que me estoy volviendo loco...

    Tengo el optoma hd 700x, recien traido el otro dia.Pero a la hora de conectar todo el cableado, me veo imposible!!!

    No tengo mucha idea del tema de conexiones, pero después de leer en el foro y creyendo que seria más fácil, veo que esto es más difícil de lo que pensaba!!!

    Tengo una Tv lg lt 75 de 32" de plasma con TDT incorporado, y una play 3.

    Conecto con el euroconector 2 de la tele al proyector mediante el convertidor que viene por defecto, el de s video, y consigo ver la tele a traves del proyec, pero en blanco y negro!!
    te está sacando señal americana o francesa....cambia a pal B/G o Pal B

    por si acaso....cambia la configuración de la tv a rgb

    Conecto el cable video componente (azul, verde, rojo ) de la tv al proyector, y no veo nada, fuente no encontrada.
    debes decirle primero al tv que lo saque por esa salida en configuración

    Conecto mi pc al proyec mediante el adaptador vga, y no veo nada...

    idem que el anterior....el pc no sabe que salida quieres usar, debes indicarselo.....Pincha en un hueco libre del escritorio...vete a propiedades de pantalla...monitores...dile que te muestre la imagen por ....hdmi, s-vhs,dvi...o donde lo tengas conectado....a 60 hz

    Estoy desesperado, y probé muchas mas cosas que ahora no me acuerdo ni se como lo hice, pero siempre veo la tele en blanco y negro...
    Eso no es del proye, es de la configuración de la fuente, casi seguro ....salvo que esté averiado, que es otra posibilidad.....pon siempr salida en PAL, nada de ntsc ni secam, ni nada por el estilo

    Lo único que puedo ver ( no oir ) es la play 3 a traves del hdmi.
    Eso es por que la play 3 viene configurada por defecto para salida hdmi
    Primero conecta la PS3 por euroconector y al mismo tiempo engancha el hdmi, reinicia la PS3 apretando el boton on/off durante 10 segundos y al encenderla te saldráel mensaje de "nueva conexion HDMI, desea configurarla" o algo asi... si esto no va, es el cable, que es una patata, casi 100%.....si con esto no te funcionara, pillate un toslink y saca el sonido aparte(la calidad es identica, pero son dos cables en vez de uno)

    Si alguien me echa una manina, se lo agradeceré de veras...
    de nada hombre, son 10.000 euro de nada
    Gracias!!
    Todo esto suponiendo que como dicen los compie estés usando correctamente las salidas ....y no sea una entrada
    Última edición por davegaria; 13/09/2009 a las 11:37

  8. #8
    principiante
    Registro
    21-mayo-2009
    Mensajes
    39
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    Te comento mi caso por si te vale:
    Yo tenía una tele Grundig de 32 pulgadas, y una vez me compré un cable para llevar la señal desde el ordenador a la tele. La primera vez que lo probé se me veía en blanco y negro, pensé que era problema del cable, pero al probar en una de 14 pulgadas se me veía en color.
    Entonces, trasteando con la configuración de la tele, vi que en la configuración del euroconector tenía puesto la señal en VHS. Pues bien, lo puse en S-VHS y a partir de ese momento, se me puso en color.
    Pero ojo, sólo podía hacerlo en un euroconector, el otro no me admitía esa configuración.
    Espero haberte echado un cable. Salu2!!!!

  9. #9
    aspirante
    Registro
    05-septiembre-2009
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Bueno... después de toda la ayuda (gracias mil ), decidí comprar el cacharro del play tv ps3, y olvidarme de todo el cableado. He de decir que ya habia conseguido ver la imagen a color a través del tdt que habia comprado (uno de esos de tamaño cartera), pero solo podia ver la iamgen correcta a través de la salida de video, ya que la de s-video no lograba nada y por componentes tampoco, en blanco y negro.

    Bueno, pues despues del mensaje de HD Forever, me meti a ingagar lo del play tv, y me convenció de tal manera que al dia siguiete lo compré, lo instalé y ahora ya lo tengo todo montado.

    Pero la duda, es que creo que la imagen no la veo del todo bien como creo que tendria que verla, me da, que estoy perdiendo definicion por algun sitio... no se... o tengo mal configurado el Optoma 700...

    Gracias a todos!!!

  10. #10
    principiante
    Registro
    28-agosto-2009
    Mensajes
    46
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Sin ver la imagen que te da el proyector es complicado adivinar si algo va mal...

    Lo que seria interesante es saber si las peliculas en blu ray las ves bien, si es asi es muy probable que lo que para ti es verse mal sea simplemente la mala calidad de imagen que tiene la tv en este pais, cosa que al aumentar de tamaño hace que los fallos se vean mil veces mas.

    Asi que lo dicho, sin ver la imagen es complicado saber si estas perdiendo calidad al ver la tv, pero hazte a la idea que la tv en el proyector se ve mucho peor que cualquier pelicula en dvd...salvo que tengas el plus en hd.

  11. #11
    diplomado Avatar de HDForever
    Registro
    13-marzo-2008
    Mensajes
    4,891
    Agradecido
    3991 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    Actualiza a la versión 1.10 el PlayTV, algo mejor se ve.

    Tienes cobertura de algún canal HD en tu zona?

    Cómo se ven los BD?
    http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/

    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.

    http://www.rae.es/rae.html

    http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html

  12. #12
    aspirante
    Registro
    05-septiembre-2009
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: No puedo más....

    Bueno, pues ya mas o menos ya lo tengo equilibrado, faltan los retoques finales, lo único tengo problemillas de antena para retransmitir a la vez la señas de tdt en el tv y en la play3.

    No tiene fuerza y si lo veo en uno no lo veo en otro...compré una T de metal haber si la que tenia de plático no iba muy bien, pero la cosa seguia igual, luego compré un adaptador de esos multiantena (3) (televés), y la cosa mejora pero sigue dándome problemas... así que sólo me queda una solución, o mirar un amplificador de señal, o cada vez que quiera ver la tv a través del play tv, levantarme del sofá y cambiar el cable de antena de la tv a la cajita mágica, lo cual estoy pensando que será lo más fácil, ya que entre ellos no hay más de 1m, y no creo que quiera ver la tv y el proyector a la vez...

    En cuanto a la imagen, teneis razón, estamos en España!! Me doy cuenta de que algunos canales se ven mejor que otros, y ya voy controlando un poco más los valores.

    La señal en HD aquí (Asturies ) como que no... aunque no hace mucho , emitieron un partido del R. Oviedo en HD!!! Una prueba dijeron! Así que lo único que puedo es contratar el canal plus Hd, cosa que no tengo intención , ya que apenas tres meses me borré de canal plus, y de momento no volveré a picar otra vez...

    Los Bd aún no lo probé, pero si que pude visionar algún corto bajado con la play en 1080p y trailers en Hd, y si que se ve de lujo!

    Este viernes alquilaré un Bd, haber que puedo ver, aunque creo que la gama de Bd no es muy amplia.... ya os diré si noto o no la diferencia.

    Lo que si es una pasada, es pifiar a la play en la superpantalla... aunque la moza... (Todas son iguales????

    Por cierto hdforever, estoy sacando el sonido con el cable de defecto de la play3 a un ampli estéreo convencional JVC, y de momento es lo que hay, pero claro, quiero hacerme con algo más acorde para cumplimentarlo, ¿Que me recomiendas??

    Al tener la play 3, me parece una tonteria hacerme con un home cinema, ya que tiraría de la play como dvd y bd, no?? Mas o menos quisiera gastarme, no más de 350 €, pero creo que esto lo tendré que colgar en un "hilo" de sonido, no??

    Bueno, pues eso gracias por leer todo este rollazooooooooooooooo!!!

  13. #13
    diplomado Avatar de HDForever
    Registro
    13-marzo-2008
    Mensajes
    4,891
    Agradecido
    3991 veces

    Predeterminado Re: No puedo más....

    Televés tiene un sencillo ampli de antena de interiores que tiene 2 salidas y ganancia justable. Ponlo, ya que te falta sólo un pelín de señal, pero igual para otros canales especialmente el HD, te hará falta, y como distribuidor de antena es mucho mejor que uno pasivo, claro.

    Por lo que veo, no creo que te venga de esos 20€.



    Qué entiendes por Home Cinema? Da igual. Lo que tienes que añadir a la PS3 es un receptor multicanal, sus 5 altavoces y un subwoofer.

    Yo la marca que más domino en precio y prestaciones es Onkyo. Hay algún pack con todo
    http://www.redcoon.es/index.php/cmd/...7_Negro_Set_1/

    que siempre sale mejor de precio que por separado. El TX-SR607 es un receptor muy equilibrado en prestaciones y precio.
    http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/

    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.

    http://www.rae.es/rae.html

    http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html

+ Responder tema

Temas similares

  1. No Puedo Ver Un Dvd
    Por achernar en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/09/2007, 15:06
  2. NO PUEDO VER DVD EN EL PC
    Por endeve en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/12/2004, 17:28
  3. No puedo ver DVD en el PC
    Por ferelxyx en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/05/2003, 03:01
  4. No puedo ver dvd
    Por en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins