Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 84

Tema: etapa de potencia profesional o domestica

  1. #1
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado etapa de potencia profesional o domestica

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,vereis estoy pensando en adquirir otra etapa de potencia pero me asalta la duda de que es mejor si una profesional o una tipo vicent,krell.....por ejemplo

    http://www.supersonido.es/cas/site/p...ha.asp?id=6509

    o esta

    http://www.thomann.de/es/tamp_ta1400_amplifier.htm

    la diferencia de precio es bestial pero no me importaria pagar si tiene alguna ventaja la rotel por ejemplo,me pregunto porque la t-amp siendo mucho mas potente es mas barata respecto a la rotel

    gracias,saludos

  2. #2
    diplomado Avatar de HDForever
    Registro
    13-marzo-2008
    Mensajes
    4,891
    Agradecido
    3990 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    No se puede comparar una buena etapa de hifi con carácter audiófilo a una profesional, que seguro entrega mayor potencia con más fiabilidad y robustez, pero también con mayor distorsión.

    Hay etapas profesionales para estudios o músicos muy exigentes, pero tienen lo mejor de los dos mundos y cuestan un ojo de la cara.

    Rotel es una marca con una relación calidad/precio excelente.
    elrond_3097 ha agradecido esto.
    http://www.forodvd.com/tema/97505-me...enos-curiosas/

    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haiga es un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.

    http://www.rae.es/rae.html

    http://conjugador.reverso.net/conjugacion-espanol.html

  3. #3
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Bueno antes de nada perdon por mi expresion de etapa domestica no me salia la palabra que define mejor a este tipo de etapas,mejor como tu dices etapa hifi.

    Entiendo que entonces para casa mejor es la etapa hifi no?a parte de que es mas bonita.....supongo que dara mas fidelidad a la musica,y que os parece la rotel que pongo en el enlace?me recomendais alguna otra marca de similares pestaciones y que ronde ese precio.

    gracias

  4. #4
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: etapa de potencia profesional o domestica

    ¿Porqué no se va a poder usar una etapa pro en un entorno doméstico?.

    Habrá, eso si, que elegirla entre las que están diseñadas para estudio. Básicamente porque tienen una relación señal/ruído baja, parámetro que no se como andará entre las etapas pro de directo.

    Pues si, las etapas pro se pueden usar en casa. De hecho yo tengo actualemten 4 etapas Behringer 500 en mi sistema y estoy encantado.

    Saludos

    Alf
    elrond_3097 y hemiutut han agradecido esto.

  5. #5
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Entonces que me recomiendas alf?se podrían poner cada a500 una en cada canal?en mono da 500 W,no?lo que no se es como se hacen las instalaciones para poner dos etapas,haber si podéis ayudar

    gracias,saludos

  6. #6
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por luisma21 Ver mensaje
    Entonces que me recomiendas alf?se podrían poner cada a500 una en cada canal?en mono da 500 W,no?lo que no se es como se hacen las instalaciones para poner dos etapas,haber si podéis ayudar

    gracias,saludos
    Las etapas Behringer tienen detrás (a la izda de la imagen y abajo) un conmutador para estéreo o mono. Una vez seleccionado en mono queda activo el canal 1 (dcha de la imagen) y como bornes los rojos, como puede verse en la imagen.

    Es decir, que desde un previo habría que llevar la señal con cables RCA a cada etapa, y nada mas.

    Saludos

    Alf

    Pd.- En mono puede amplificar cajas de 8 ohmios, NO las de 4.

  7. #7
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    ok hasta ahi lo entiendo,pero el previo que tengo es el propio ampli y solo tiene para sacar un cable rca a una etapa como hago para la otra,el ampli que tengo es una harman kardon hk 3490,conectaria una etapa a la salida pre out del ampli y la otra etapa donde?

    gracias

    ah ya he leido que en mono solo puede con altavoces de 8 ohms pero eso no es problema

    saludos

  8. #8
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por luisma21 Ver mensaje
    ok hasta ahi lo entiendo,pero el previo que tengo es el propio ampli y solo tiene para sacar un cable rca a una etapa como hago para la otra,el ampli que tengo es una harman kardon hk 3490,conectaria una etapa a la salida pre out del ampli y la otra etapa donde?

    gracias

    ah ya he leido que en mono solo puede con altavoces de 8 ohms pero eso no es problema

    saludos
    A ver. no te líes, lo que tu llamas "un cable rca" son dos cables con 4 conectores, ¿no?, uno derecho y otro izdo, pues eso, un cable para una etapa y el otro a la otra.

    Alf

  9. #9
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    perdona mi ignorancia pero entonces entiendo que por ejemplo el rojo iria a una etapa y el negro a otra no?y el otro extremo del cable al ampli, es asi?entonces cada cable ira al canal 1 de cada etapa,vaya lio esto de no saber las cosas me desespera.

    gracias alf

  10. #10
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por luisma21 Ver mensaje
    perdona mi ignorancia pero entonces entiendo que por ejemplo el rojo iria a una etapa y el negro a otra no?y el otro extremo del cable al ampli, es asi?entonces cada cable ira al canal 1 de cada etapa,vaya lio esto de no saber las cosas me desespera.

    gracias alf
    Eeeso es, el rojo a una etapa y el negro a la otra, aparheid le llaman

    Saludos

    Alf

  11. #11
    asiduo Avatar de luisma21
    Registro
    15-marzo-2009
    Mensajes
    269
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: etapa de potencia profesional o domestica

    ok muchas gracias alf y perdona por la brasa que te he dado......bueno ya se algo mas

    saludos

  12. #12
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: Re: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por luisma21 Ver mensaje
    ok muchas gracias alf y perdona por la brasa que te he dado......bueno ya se algo mas

    saludos
    De nada hombre, a mandar

    Saludos

    Alf

  13. #13
    Frodo Pollón Avatar de Jorgitox
    Registro
    21-junio-2006
    Ubicación
    LA LAGUNA
    Mensajes
    1,448
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Respuesta: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por alfer Ver mensaje
    De hecho yo tengo actualemten 4 etapas Behringer 500 en mi sistema y estoy encantado.
    ... Y créeme que si este forero las tiene, con el pedazo de sistema que tiene montado en su casa (posiblemente de los mejores sistemas de todo el país), cualquiera de nosotros podría vivir perfectamente con ellas.

    Saludos,

    Jgtx.

  14. #14
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Respuesta: etapa de potencia profesional o domestica

    Cita Iniciado por Jorgitox Ver mensaje
    ... Y créeme que si este forero las tiene, con el pedazo de sistema que tiene montado en su casa (posiblemente de los mejores sistemas de todo el país), cualquiera de nosotros podría vivir perfectamente con ellas.

    Saludos,

    Jgtx.
    Gracias, pero la verdad es que tener el sonido que yo tengo puede conseguirlo cualquiera con poca inversión.

    Saludos

    Alf

  15. #15
    RLP
    RLP está desconectado
    recién llegado
    Registro
    14-octubre-2009
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: etapa de potencia profesional o domestica

    Bajo mi punto de vista, si ambas funcionan perfectamente, es decir, lo normal, que no venga con taras, ambas hacen exactamente lo mismo, amplificar el sonido. Un consejo, ahórrate dinero y lo sobrante lo gastas en mejorar la sala.

+ Responder tema
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. busco etapa de potencia
    Por joserranad en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/11/2006, 00:37
  2. NAD 712 / etapa de potencia
    Por steedbcn en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2005, 19:51
  3. NAD 712 / etapa de potencia
    Por steedbcn en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2005, 14:37
  4. Etapa de potencia
    Por amg72 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2004, 16:47
  5. ETAPA DE POTENCIA NAD 214 ESTÉREO
    Por en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins