Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Estoy flipando!

  1. #1
    principiante
    Registro
    27-octubre-2008
    Mensajes
    30
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Estoy flipando!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    HOLA AMIGOS , necesito vuestra misericordia , pero de verdad , tengo un agobio ke no veas.

    Hace unos dias me pille un proyector en concreto el optoma es520 pero estaba descontento pues en el portatil se veian los dvd muy bien a 1280x1024 pero la play3 no consegia detectar mas alla de las 576i , y os dvd y blu rays se veian de pena respecto a mi lcd de 32".

    tras mirar y mirar , me recomendaron un cable para la ps3 por componentes y a su vez con un adaptador a vga , y BINGO! ya la ps3 emite en 1080i ( cosa ke no me esperaba de este proyector ) , y los dvd se ven perfectos y los blu ray muy bien ( mejor en mi lcd hd ready ) , todo un lujo contensimo , pero aqui mi problemon.

    Me dio por poner un dvd , y AUTOMATICAMENTE LA PS3 SE PONE EN MODO 576I Y SE VE HORRIBLE , lo mas fuerte es que si pongo una copia de seguridad hecha con el clone dvd de la misma pelicula , va Y LA EMITE A 1080I viendose muchisimo mejor! , como es posible esto , es que los dvd originales tienen algun anticopi y hace que se vean mal?

    no me lo explico a ver si alguien me ayuda porque no se si devolver el proeyector o no pues tengo ciendos de dvd originales y me da coraje , no se si es por la ps3.
    gracias de antemano.

  2. #2
    asiduo
    Registro
    12-junio-2007
    Mensajes
    271
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Respuesta: Estoy flipando!

    me parece que es problema del HDCP que es una protección para poder reproducir contenido original en alta definición, por eso cuando pones una copia de seguridad si te deja......pero cuando pones algo original te baja la resolucion a sd.

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-octubre-2008
    Mensajes
    30
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Estoy flipando!

    ajam , y como puedo evtiar la proteccion HDCP? , hay alguna manera? o tendre que copiar todos mis dvds , lo digo porque vaya coñazo ademas de cuando alquile alguna pelicula tendre que copiarla , VAYA PIRATA ME HIBA A HACER!!!

  4. #4
    colaborador Avatar de faliqui
    Registro
    02-mayo-2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,443
    Agradecido
    543 veces

    Predeterminado Respuesta: Estoy flipando!

    Cita Iniciado por oigatrix Ver mensaje
    ajam , y como puedo evtiar la proteccion HDCP? , hay alguna manera? o tendre que copiar todos mis dvds , lo digo porque vaya coñazo ademas de cuando alquile alguna pelicula tendre que copiarla , VAYA PIRATA ME HIBA A HACER!!!
    Busca en el menu de video de la PS3, hay muchas opciones de suavizado de video para DVD, BR, archivos de video, etc. lo que le dices cuando lo activas es que la PS3 haga el reescalado. Supongo que no lo tienes activado en todas las opciones y con los DVD originales no está haciendo el escalado.

    ¡Saludos!
    Última edición por faliqui; 17/11/2009 a las 22:26
    TV: Panasonic ST60 [ 50" ]
    Audio: Marantz SR-5007 + Marantz M-CR 510
    Altavoces: PureSound PS204 + PSW103
    Fuentes HD: nVidia ShieldTV + Xbox One S

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-octubre-2008
    Mensajes
    30
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Estoy flipando!

    que va tio! tengo mas trillado las opciones ya , me estoy abriendo las carnes , es mas estoy barajando la opcion de pillar un dvd cunero de estos de 50 pavos para ver las pelis originales y los blurays y las piratas en la play aunque es un coñazo.

    otra opcion es esta:

    http://www.redcoon.es/index.php/cmd/.../BenQ_MP515ST/

    tiene las mismas caracteristicas que el optoma pero con un poco menos de luz pero con hdmi y el tiro corto.

    posdata: alucino lo que da de si este proyector , crei que se hiba a ver mucho peor los blu rays y qu epille 1080i me sorprende cuando se sabe que es un proyector modesto y no hd ready.

  6. #6
    principiante
    Registro
    27-octubre-2008
    Mensajes
    30
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Estoy flipando!

    he devuelto el optoma y me he pillado el benq MP515 ST de tiro corto con hdmi y ufff que cambio dios , no sabia que un 800x600 nativo podia sacar esa calidad en serio , ya os hare en breve una rewiew ok?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Estoy off.... :(
    Por konami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 07/02/2009, 10:39
  2. Flipando!!!... Grabo TDT en un HDD sin TDT...
    Por NurEddin en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/10/2007, 14:18
  3. No estoy satisfecho con mi sub...
    Por watermanpc en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/03/2006, 18:38
  4. FLIPANDO
    Por Deus Nexus en el foro Tertulia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2006, 03:40
  5. YA TENGO LA PANASONIC TX-32PD50. FLIPANDO!!!!!
    Por NICK en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/10/2005, 22:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins