Alta definición
+ Responder tema
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 48

Tema: Para mover el COD sin problemas

  1. #1
    Venido de Raticulin Avatar de Chakal
    Registro
    30-mayo-2006
    Mensajes
    7,712
    Agradecido
    3 veces



  2. #2
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    también mueve el grid

    para mi gusto el diseño es demasiado discreto y es muy barato.






    Saludos!!

  3. #3
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Menudo Trasto enciendes eso para echar unas partidas al COD y dejas sin luz a todo el bloque de pisos donde vivas

    1000W de consumo

    Por no hablar la ruidera que metera el trato ese , SOLO lleva 6 ventiladores

  4. #4
    Baneado
    Registro
    01-junio-2008
    Mensajes
    1,473
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    *
    - Chasis
    Bedoom Xtreme 832
    - Fuente Alimentación
    Enermax Galaxy DXX 1000W
    - CPU
    2 x Intel® Core™2Extreme QX9775 Quad-Core Socket 771
    - Disipador CPU
    Kit Coolit Intel Skulltrail Special Editions

    - Memoria
    FBDIMM PC2-PC6400 - 4 x 2048Mb 8GB
    - Placa Base
    Intel® SkullTrail D5400XS Socket 771
    - VGA
    2*x XFX GF GTX280 1GB DDR3 DUAL DVI PCI-E
    - HDD Primario
    2 x Western Digital Velociraptor 300GB WD3000GLFS RAID0
    - HDD Secundarios
    4 x Maxtor DiamondMax 22 1-TB Sata II - 32Mb

    - DVD-RW + Blu Ray
    Grabadora LG Super GGW-H20L - Blu Ray - HD DVD
    - DVD
    Samsung SH-S203D - S-ATA - Black
    - Red
    Gigabit (10/100/1000) en placa
    - SO
    Windows Vista Ultimate 64 Bits
    - Ventilación
    6 x Ventilador 120MM

    - Panel Frontal
    Scythe Kama Panel

    Mmm, la caja es una mierda, es una Cooler Master de aluminio, sin coñas por que la he tenido en la mano asi que salvo que sea un modelo renovado, os diré que los botones de encendido de la anterior versión estaban en la parte de arribam no el frontal, con 2 USB y los botones de encendido y reset + los leds.

    Eso en principio no debería molestar, pero los cables si que joden, recorren todo el chasis de forma interna y es algo incomodo ya que puede molestar si queremos añadir otros dispositivos. Los plásticos son una chapuza, para desmontar el frontal por cualquier necesidad hay que desmontar TODA la parte superior y hay que tener mucho cuidado por que tanto el plastico como el aluminio se rayan con facilidad.

    La anterior versión era una caja estilo "armario empotrado", vamos, dos cajas de estas y un tablón de madera y te montas una mesa sin problemas y pesa cacho (vacia, nada de llena). El sistema de apertura es tradicional de deslizamiento lateral, pero es una castaña he incomodisimo para semejante tamaño de tapas. Esta caja es una edición limitada de la versión: CM Stacker 831 (es una revisión).

    La puerta frontal se sujeta por bisagras de aluminio y tiene dos pequeños imanes para la sujección.

    Actualmente la caja esta a un precio medio PVP de unos 200-300€.

    La fuente de alimentación tiene 2 conectores de 8 contactos y 3 conectores de 6 contactos, aguanta 2 gráficas de 300W a la vez (vamos, a piñon sin problemas a máximo rendimiento).

    Entre otras cosas:

    No hay mas información adicional sobre ruido y otros temas.
    La fuente actualmente esta descatalogada de la web de Enermax por revisiones mas recientes.

    Placa base:
    Intel Dual Socket LGA 771 D5400XS:


    Con sus prestaciones:
    Formato

    ATX ampliado (eATX) (304,80 milímetros por 330,2 milímetros [12 pulgadas por 13 pulgadas])
    Procesador

    * Compatibilidad con procesadores Intel® Core™2 Extreme de 45 nm en un zócalo LGA771 con un bus de sistema de 1600 MHz
    * Compatibilidad con los procesadores Intel® Xeon® de 45 nm y 65 nm en un zócalo LGA771 con un bus de sistema de 1600MHz, 1333 MHz o 1066 MHz

    Memoria

    * Cuatro zócalos de módulo DIMM de búfer completo (FBDIMM) DDR2Información en inglés
    * Compatibilidad con módulos DIMM FBDIMM DDR2 de 800 MHz, 667 MHz
    * Compatibilidad con una memoria de sistema de hasta 16¹ GB
    * Compatibilidad con memoria con ECC y sin ECC

    Chipset Chipset Intel® 5400 Express
    Sonido

    Subsistema de sonido Intel® de alta definición en la siguiente configuración:

    * Subsistema de sonido Dolby Home Theater* de 8 canales (7.1) con cinco salidas de sonido análogo y dos salidas de sonido digital S/PDIF (coaxial y óptico)

    Compatibilidad con plataformas multi-GPU Nvidia SLI* y ATI CrossFire*

    La tecnología Nvidia SLI y ATI CrossFire permite que dos tarjetas de gráficos funcionen juntas para ofrecer el máximo desempeño en videojuegos tridimensionales y una óptima calidad visual
    Control de E/S Controlador de E/S para receptor remoto infrarrojo
    Compatibilidad con LAN

    Subsistema LAN Gigabit (10/100/1000 Mbits/segundo)
    Interfaces para periféricos

    * 10 puertos USB 2.0Información en inglés (6 puertos externos, 2 cabezales internos)
    * Seis puertos serie ATAInformación en inglés de 3 Gb/s, con 2 puertos eSATA compatibles con RAID provisto por un controlador Marvell*
    * Dos puertos IEEE-1394a (1 puerto externo, 1 cabezal interno)
    * Transmisor y receptor IR de consumo (a través de cabezales internos)
    * Una interfaz IDE ATA paralelo con compatibilidad para UDMA 33, ATA-66/100 (se admiten 2 dispositivos)

    Capacidades de expansión

    * Dos conectores de tarjetas suplementarias de bus PCI Conventional* (SMBus conectado a los dos conectores mencionados)
    * Cuatro conectores primarios de tarjetas suplementarias de bus PCI Express*Información en inglés 1.1 x16 (eléctrico x16)

    Listo para Microsoft Windows Vista Premium*

    Con una PC equipada con procesadores Intel® y una desktop board Intel®, podrá disfrutar de un entorno de Microsoft Windows Vista con mayor capacidad de respuesta y más fácil de administrar, además de la nueva sofisticación visual de la interfaz de Microsoft Windows Aero*.

    Personalmente opino que el Socket 771 esta algo desfasado, la placa es de febrero de 2008.

    BUENO, a pesar de ser un ordenador de hace casi 1 año, es un muy buen ordenador, sin embargo, comprarlo a un precio seguramente de escandalo (me acabo de fijar que vale unos 9000€ mas o menos es un TIMO en toda regla.

    No voy a valorar nada mas, por que no merece la pena, sin embargo como servidor de datos es mas que satisfactorio incluso desproporcionado.
    Última edición por OscarMR; 24/11/2009 a las 17:03

  5. #5
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Pues yo no cambio ese friegaplatos por mi iMac

    Spoiler Spoiler:

  6. #6
    Baneado
    Registro
    01-junio-2008
    Mensajes
    1,473
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por Cantagalli Ver mensaje
    Pues yo no cambio ese friegaplatos por mi iMac

    Spoiler Spoiler:
    Yo no tendría reparos por cambiar mi mac mini con VGA intel G945 por uno de estos nuevos mac mini con grafica Gforce 9400

    Snow Leopard vuela

  7. #7
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por OscarMR Ver mensaje
    Yo no tendría reparos por cambiar mi mac mini con VGA intel G945 por uno de estos nuevos mac mini con grafica Gforce 9400

    Snow Leopard vuela
    Tu prueba un dia a meterte en la mochila para usarlo el fin de semana el mac mini y el friegaplatos ese .... a ver con cual te quedas

    O prueba a ver un MKV en el salon con uno y con el otro con sus 6 ventiladores a ver si te enteras de algo de la pelicula

    Yo tengo claro con cual me quedo aunque lleve una intelG945
    Última edición por Cantagalli; 24/11/2009 a las 19:28

  8. #8
    Baneado
    Registro
    01-junio-2008
    Mensajes
    1,473
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Pero si yo uso mac desde hace 2 años, Canta... Desde entonces se que es el silencio...

  9. #9
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por OscarMR Ver mensaje
    Pero si yo uso mac desde hace 2 años, Canta... Desde entonces se que es el silencio...
    Entonces para que lo quieres cambiar??

  10. #10
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,092
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Ese equipo es un fraude, está totalmente desfasado y encima lo venden a precio de oro.

    Si quereis ver PCs estratosféricos no hace falta irse muy lejos, cualquiera de los de ELP barre a esa configuración.

    Un saludo

    PD: Yo no lo cambio por el mío.

  11. #11
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por PEN Ver mensaje
    Ese equipo es un fraude, está totalmente desfasado y encima lo venden a precio de oro.

    Si quereis ver PCs estratosféricos no hace falta irse muy lejos, cualquiera de los de ELP barre a esa configuración.

    Un saludo

    PD: Yo no lo cambio por el mío.
    Que bicho tiene ahora?

    Pk hace tiempo que ELP no pasa por aqui

    9000€ por un pc estamos locos????

    Por cierto el Cod se tiene que mover con un equipo "normalito" no?


  12. #12
    Baneado
    Registro
    01-junio-2008
    Mensajes
    1,473
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por Cantagalli Ver mensaje
    Entonces para que lo quieres cambiar??
    Pues ya lo he dicho, por la gráfica, por que el Snow Leopard chupa gráfica por un tubo, y con una intel G945 que es la que llevaba el antiguo modelo (que yo tengo) Snow Leopard no rinde, y por que con una 9400 podré ver videos a 1080 sin problemas, ahora como mucho puedo ver los 720p...

  13. #13
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por OscarMR Ver mensaje
    Pues ya lo he dicho, por la gráfica, por que el Snow Leopard chupa gráfica por un tubo, y con una intel G945 que es la que llevaba el antiguo modelo (que yo tengo) Snow Leopard no rinde, y por que con una 9400 podré ver videos a 1080 sin problemas, ahora como mucho puedo ver los 720p...
    No sabia eso... Yo no he notado nada.

    Que pasa se ralentiza algunas veces o en que lo notas??

    No sera mas bien cosa de la RAM??

  14. #14
    Baneado
    Registro
    01-junio-2008
    Mensajes
    1,473
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Cita Iniciado por Cantagalli Ver mensaje
    No sabia eso... Yo no he notado nada.

    Que pasa se ralentiza algunas veces o en que lo notas??

    No sera mas bien cosa de la RAM??
    Se relentiza en los efectos, por ejemplo con el expose, pero la gráfica no aguanta 1080p (mi tele tampoco pero estaría despuesto a cambiarla mas adelante).

    El Snow Leopard fue diseñado para que el rendimiento de la gráfica y la CPU junto con el chipset funcionaran como uno solo, pero si el ordenador no tiene gáfica nvidia cojea que es lo que les pasa a los macs antiguos.


    Como ves, de ram no me falta, dispongo de 2Gb DDR2 667.

    Mi mac es un mac-ricon por el rendimiento de la gráfica

  15. #15
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,545
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Respuesta: Para mover el COD sin problemas

    Solo NVidia?? El mio creo que lleva una ATI y me va de lujo

    ( Eso si lleva 4Gb de Ram a 800)

+ Responder tema
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. receptor para mover epos m5i
    Por fog9001 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2010, 13:21
  2. Ayuda para mover unas b&w705
    Por robertodoer en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/09/2009, 16:57
  3. amplis para mover cajas???
    Por alione en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2006, 22:21
  4. para mover columnas...
    Por fritz en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/07/2005, 15:17
  5. ¿Suficiente potencia para mover Dynaudio?
    Por venezolano en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2005, 16:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins