Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ATI Sapphire hd 4830

  1. #1
    principiante Avatar de Halphy
    Registro
    01-febrero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado ATI Sapphire hd 4830

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Porfavor, alguien me puede decir si esta tarjeta gráfica "Ati Radeon sapphire HD 4830", tiene la posibilidad de mostrar DOS configuraciones distintas.
    Actualmente tengo el Catalyst Control Center y los drivers de la version 9-11 (incorpora Hydravisión), pero no soy capaz de sacar dos configuraciones distintas (una por cada salida DVI).
    El caso es que tengo conectado el PC a la TV por sus dos salidas DVI (una al HDMI-1 y otra al HDMI-2) y me gustaría tener en una salida una resolución de 1280x768 y 50 Hz (para trastear con el Pc y ver pelis a 25 fps) y por la otra que me diera 1920x1080 y 24 Hz (para ver HD a 24 fps).
    ¿Es ésto posible...???

    Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Baneado
    Registro
    04-abril-2006
    Mensajes
    515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    Me parece que no se puede hacer eso que dices, creo que su cometido es crear con dos monitores(o monitor y tv, etc) un escritorio extendido, o sea que te puedas mover con el raton, ventanas, etc por los dos monitores como si fueran el mismo escritorio.

    Pero manteniendo la resolucion y el refresco de la imagen igual en los dos monitores, y me imagino que el monitor con menor resolucion sera el que de el maximo al conjunto o sea que eso del 1080p solo lo tendras si el pequeño tambien lo permite.

    Saludos..
    Última edición por sinparedes; 25/11/2009 a las 16:24

  3. #3
    principiante Avatar de Halphy
    Registro
    01-febrero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    Pues vaya "caca". Si pongo la tele a 1280x768, veo el,ordenador de P.M. (con el texto en grande), pero para las pelis HD, tengo que cambiar a 1920x1080 y poner 24 Hz, y si lo dejo así, el texto se ve enano, y cuando quiera ver un contenido que no sea Hd pues a cambiar el refresco.
    En fin...
    ¿Sabes de alguna tarjeta que lo permita??

  4. #4
    Baneado
    Registro
    04-abril-2006
    Mensajes
    515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    No lo he hecho nunca pero creo que se puede aumentar el tamaño del texto , al menos en el navegador internet explorer se puede (en la barra del navegador/ver/zoom), y los iconos del escritorio es posible que tambien.

    Saludos..

  5. #5
    experto
    Registro
    31-marzo-2008
    Mensajes
    1,057
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    No se que reproductor utilizas, pero el media player classic home cinema, por ejemplo, que es el que uso yo (gratis total), te permite cambiar la resolución al reproducir a pantalla completa. Yo por ejemplo en mi TV tengo habitualmente la resolución 1280x720, pero lo tengo configurado para que al reproducir a pantalla completa se ponga 1920x1080. Más simple que el mecanismo de un chupete.

    La única pega que le veo es que si quiero reproducir algo a 1280x720p, tengo que andar entrando en menús y tal, pero bueno, a caballo regalado...

    Saludos.

  6. #6
    principiante Avatar de Halphy
    Registro
    01-febrero-2009
    Mensajes
    53
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    Okis, muchas gracias

  7. #7
    principiante
    Registro
    03-octubre-2008
    Mensajes
    83
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Respuesta: ATI Sapphire hd 4830

    También tienes la posibilidad de crear dos perfiles con las configuraciones que te interesan.
    Cambias de uno al otro tan facilmente como haciendo clic al icono de ATI al lado del reloj de windows y selecciones el que necesites. Dos clics y cambia directamente.
    Abres el CCC (Catalyst Control Center) pones la configuración deseada, vas a opciones profiles y guardas con un nombre. Pones los otros parametros por ejemplo los 1080p 24hz y haces lo mismo opciones perfiles y lo guardas.

    Ya puedes cambiar de uno al otro con un simple click

    Saludos!

+ Responder tema

Temas similares

  1. gráfica HD-3850 sapphire
    Por asturcon en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/02/2011, 03:50
  2. [USA] El Padrino & El Padrino 2 (Sapphire Series)
    Por 04070 en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/12/2009, 15:47
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2009, 14:28
  4. dvd lg-4830 lee o no divx?
    Por franky251 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/09/2004, 11:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins