Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 85

Tema: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

  1. #16
    especialista Avatar de Marcuse
    Registro
    03-julio-2008
    Mensajes
    2,691
    Agradecido
    2447 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A LU CI NAN TE

    Gracias por compartir toda esta información. Yo ni tengo HTPC ni lo necesito, pero me he leído el post entero (bueno, casi ) sólo por lo bien explicado que está.

    Saludos.

  2. #17
    aspirante
    Registro
    06-noviembre-2009
    Mensajes
    26
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Bueno, un problemilla menos. Instalando el AC3 filter 1_63b suena el DTS de maravilla. Gracias.

  3. #18
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6169 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Me uno a las felicitaciones, y al agradecimiento, por tu buenísimo y trabajado hilo. Por supuesto, pasa a estar chincheteado al inicio de esta la sala.

  4. #19
    aspirante
    Registro
    06-noviembre-2009
    Mensajes
    26
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Bueno, pues hasta el tema de los subtítulos ha sido solucionado. Instalado de ffdshow mas actualizado y en la sección VFW configuration hay una sección dedicado a los subtítulos y desde el Vob Sub todo se conecta y por fin salen los subtítulos AAS, o SSA o SRT. Vamos lo que haga falta. Pero, como todo en la vida, hay un pequeño pero. La película no empieza fluida. Tarda unos diez segurndos en arrancar, cosa que antes iba perfecta. ¿Sabeis que que puede ser? Mañana me pondré a postear con un progamilla que sirve para los dvd externos. Ya os diré algo.

  5. #20
    aspirante
    Registro
    06-noviembre-2009
    Mensajes
    26
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Por cierto ¿Existe alguna forma para que al encender el ordenador lo primero que se conecte sea el Windows Media Center?

  6. #21
    El que impone la ley Avatar de admin
    Registro
    22-noviembre-2001
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8,835
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Felicidades. Uno de los mejores hilos que he tenido la oportunidad de leer en muuuucho tiempo.

    Gracias por compartirlo con el foro

  7. #22
    Tecnócrata Avatar de SuperCurro
    Registro
    14-enero-2010
    Mensajes
    1,952
    Agradecido
    1303 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Lo primero agradecer las felicitaciones, reconfortan saber que mi trabajo es útil.

    Cita Iniciado por jorch2 Ver mensaje
    Bueno, pues hasta el tema de los subtítulos ha sido solucionado. Instalado de ffdshow mas actualizado y en la sección VFW configuration hay una sección dedicado a los subtítulos y desde el Vob Sub todo se conecta y por fin salen los subtítulos AAS, o SSA o SRT. Vamos lo que haga falta. Pero, como todo en la vida, hay un pequeño pero. La película no empieza fluida. Tarda unos diez segurndos en arrancar, cosa que antes iba perfecta. ¿Sabeis que que puede ser? Mañana me pondré a postear con un progamilla que sirve para los dvd externos. Ya os diré algo.
    Pues yo no uso el ffdshow no tengo estos problemas, no se, he leido algo de que con la configuración del ffsdshow se corrige, pero la verdad me parece tan complejo que prefiero evitar el ffdshow, trato de hacerlo sencillo... gracias por tu corrección.

    Que no empiece fluido es normal con el codec DivX7, tarda un poco en sincronizar el audio y el video unos 3-4 segundos (y algun ajuste a los 7). Con el CoreAVC con CUDA lo hace en menos tiempo, normalemente en unos 2 segundos. Esto solo en alta definición, de resto es instantáneo.

    Cita Iniciado por jorch2 Ver mensaje
    Por cierto ¿Existe alguna forma para que al encender el ordenador lo primero que se conecte sea el Windows Media Center?
    Claro, en el apartado 5º Después de grabar no se apaga (no suspende automáticamente), hago mención al tema. Si vas a utilizar el WMC de forma dedicada tu programa es el MCE StandBy Tool. Te gestiona el apagarlo, encenderlo etc, pero no solo cuando apagas el PC (que hacer que arranque es tan sencillo como ponerlo en INICIO) sino también cuando suspendes. Es una maravilla de programa, además podrías tener la tarjeta DTS.
    Última edición por SuperCurro; 21/01/2010 a las 10:03

  8. #23
    aspirante
    Registro
    06-noviembre-2009
    Mensajes
    26
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    ¿Me podrias indicar algun manual o algo así para utilizar el MCE Standby? Porque lo he instalado y la verdad no me entero. Cuando reinicio el windows no me carga primero el WMC. Y si pongo el icono (un acceso directo en este caso) en inicio tampoco.
    Gracias otra vez.

  9. #24
    Tecnócrata Avatar de SuperCurro
    Registro
    14-enero-2010
    Mensajes
    1,952
    Agradecido
    1303 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por jorch2 Ver mensaje
    ¿Me podrias indicar algun manual o algo así para utilizar el MCE Standby? Porque lo he instalado y la verdad no me entero. Cuando reinicio el windows no me carga primero el WMC. Y si pongo el icono (un acceso directo en este caso) en inicio tampoco.
    Gracias otra vez.
    Pues la verdad, está en inglés y creo que no tiene manuales. Ahora no tengo acceso a el, pero no era muy difícil. Se podía hacer cualquier cosa....

    ¿Tu que quieres hacer?, porque hacerte un manual en español como que no, pero si me dices lo que quieres creo que es mas fácil que yo lo configure y te haga unas capturas.




    Básicamente en esta pantalla se dan las instrucciones para cuando el ordenador suspende o arranca.

    Lo normal es configurarlo como está en la imagen (que apague cuando suspendas y que arranque cuando reinicies desde suspensión. Pero con el click de abajo del todo "Start ehome at boot" que significa que arranques el WMC cuando reinicies el ordenador.

    Yo lo tengo en "stop on suspend never start at resume" porque lo que quiero es que cuando suspendo el ordenador se cierre, pero como es mi ordenador del salón no quiero que arranque solo cuando arranco, ya le doy yo al "botón verde" si necesito el WMC

  10. #25
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Vaya Super Curro!!!
    Yo tambien e probado e todo (xbm, mediaportal, arcsoft, sesamtv) y al final me qde con mce.
    Solo tengo n problema. tengo ampli con Dolby y dts y quiero pasar el audio por la salida optica. He configurado el ac3 filter y el dolby si me funciona pero el dts no. Lo intente con ffdshow y cuando selecionaba la pista dts se me bloqueab el video.
    ¿Alguna idea?
    Lo ideal seria que cuando detecte ac3 o dts me lo saque directamente por la salida optica.
    He probado con mpc hc forzando la salida optica y si me funciona el dts.

  11. #26
    Tecnócrata Avatar de SuperCurro
    Registro
    14-enero-2010
    Mensajes
    1,952
    Agradecido
    1303 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por emanems Ver mensaje
    Vaya Super Curro!!!
    Yo tambien e probado e todo (xbm, mediaportal, arcsoft, sesamtv) y al final me qde con mce.
    Solo tengo n problema. tengo ampli con Dolby y dts y quiero pasar el audio por la salida optica. He configurado el ac3 filter y el dolby si me funciona pero el dts no. Lo intente con ffdshow y cuando selecionaba la pista dts se me bloqueab el video.
    ¿Alguna idea?
    Lo ideal seria que cuando detecte ac3 o dts me lo saque directamente por la salida optica.
    He probado con mpc hc forzando la salida optica y si me funciona el dts.
    A ver... yo lo mando TODO por fibra optica spdif, el mandar cosas si y cosas no puede dar problemas. La forma de mandarlo todo es sencilla, por windows seleccionas spdif y le dices que mande sin procesar AC3 y DTS, entonces te manda el AC3 y el DTS sin problemas pero el resto de formatos te los manda en stereo (lástima las pelis codificadas con WMA).

    La otra solución es que te compres una tarjeta que recodifique a DTS, yo tengo una muerta de risa por el problema de la suspensión (leete el POST).

    Saludos y suerte

  12. #27
    recién llegado
    Registro
    22-enero-2010
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Hola buenas, ante todo felicidades por este gran post! hay información muy interesante.

    Tengo un problema, tengo windows 7 64 bits, y quiero instalarme el media browser, por supuesto he instalado la versión que funciona con el windos 7 (versión que incluye tu mega pack) he de decir que antes habia instalado la versión nueva, ya que desconocia del error de permisos, que luego buscando ese error por internet es cuando em tope con este post.

    bueno pues me da un error de xml, al cual le he hecho una impr paint


    de instalar me lo instlala, este error me sale cuando inicio el configurador, y se cierra solo al cerrar esa ventana,
    he provado de desinstalar e instalar, también he visto por internet al foro del mediabrowser de tener la version 2,5 del framework...

    bueno aver si alguien tiene una idea de que hacer

    gracias un saludo

  13. #28
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por SuperCurro Ver mensaje
    A ver... yo lo mando TODO por fibra optica spdif, el mandar cosas si y cosas no puede dar problemas. La forma de mandarlo todo es sencilla, por windows seleccionas spdif y le dices que mande sin procesar AC3 y DTS, entonces te manda el AC3 y el DTS sin problemas pero el resto de formatos te los manda en stereo (lástima las pelis codificadas con WMA).

    La otra solución es que te compres una tarjeta que recodifique a DTS, yo tengo una muerta de risa por el problema de la suspensión (leete el POST).

    Saludos y suerte
    Ya conseguí que me funcionara el DTS. El problema era que tenía configurado en Windows la salida SPDIF solo a 48000 y algunas pelis vienen a 44000. Ahora he activado las dos casillas y se oye perfecto.

    El problema es que uso tambien un doble sintonizador que por cierto funciona de maravilla y para ver la tele prefiero sacar el sonido por HDMI a la tele, y solo cuando sea ac3 o dts que lo saque por spdif al ampli.

    Tambien he probado Vista Audio Changer para cambiar el dispositivo de reproduccion desde Media Center pero no acaba de funcionarme bien, Media Center se queda minimizado.

    Volvere a intentarlo con ffdshow porque mi intención es poner una peli desde el mando sin tener que salir de Media Center para cambiar el dispositivo de reproducción de Windows 7.
    Última edición por emanems; 28/01/2010 a las 19:19

  14. #29
    Tecnócrata Avatar de SuperCurro
    Registro
    14-enero-2010
    Mensajes
    1,952
    Agradecido
    1303 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por emanems Ver mensaje
    Tambien he probado Vista Audio Changer para cambiar el dispositivo de reproduccion desde Media Center pero no acaba de funcionarme bien, Media Center se queda minimizado.
    Si llego a conocer el Vista Audio Changer antes no desecho mi tarjeta DTS... lo de que el WMC se queda minimizado se arregla fácil, con una macro del mando. Si tienes un mando imon le programas un macro con el hotkey y vuelves a llamar al final al WMC (eshell) y se maximiza. Es la opción que al final yo he adaptado para cambiar de frecuencia con el mando. (llamo al hotkey del acceso directo y después llamo al WMC, no falla).

    Con este programita podría conmutar de spdif a DTS, por lo que normalmente estaría en spdif pero si necesito reproducir un WMA pues me paso a DTS y sigo oyendo en 5.1

    Lo probaré, aunque claro, ahora no me cabría una sintonizadora de TV, que siempre puedo recolocar en otro ordenador claro.
    Última edición por SuperCurro; 29/01/2010 a las 10:39

  15. #30
    recién llegado
    Registro
    11-diciembre-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: [How To] HTPC = WMC + Media Browser

    Cita Iniciado por SuperCurro Ver mensaje
    Si llego a conoces el Vista Audio Changer antes no desecho mi tarjeta DTS... lo de que el WMC se queda minimizado se arregla fácil, con una macro del mando. Si tienes un mando imon le programas un macro con el hotkey y vuelves a llamar al final al WMC (eshell) y se maximiza. Es la opción que al final yo he adaptado para cambiar de frecuencia con el mando. (llamo al hotkey del acceso directo y después llamo al WMC, no falla).

    Con este programita podría conmutar de spdif a DTS, por lo que normalmente estaría en spdif pero si necesito reproducir un WMA pues me paso a DTS y sigo oyendo en 5.1

    Lo probaré, aunque claro, ahora no me cabría una sintonizadora de TV, que siempre puedo recolocar en otro ordenador claro.
    Vista Audio Changer te instala unos botones en Media Center. Pero no consigo que me funcione siempre. A veces funciona y a veces no.

    Respecto a lo de que se queda minimizado, desde el propio mando le doy al boton verde y listo, aunque no me gusta el efecto. Tiene que haber algo para hacerlo en segundo plano. A ver si Microsoft se decide a publicar las API para esto o añade la funcionalidad de seleccionar dispositivo de reproduccion desde Media Center, porque es increible que no lo tenga aún.

    No tengo un Imon, tengo un mando de Conceptronic. ¿Hay algun software para asignar un hotkey a una tecla para cambiar el audio por ejemplo?

+ Responder tema
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Oficial] Conceptronic Grab'n'Go media titan
    Por ratchen69 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/03/2012, 23:03
  2. [VENDO] HTPC NOX media con mando a distancia
    Por Cheto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2010, 17:05
  3. Componentes HTPC gama media y alta (fotos)
    Por farenheit451 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2010, 15:30
  4. Caja HTPC Nox-media + mando iMon
    Por asturcon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/01/2009, 15:30
  5. vendo caja HTPC media center de silverstone
    Por manu_70 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2007, 11:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins